ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. « За новое тысячелетие».Часть2

Настройки текста
       Элизабет проснулась рано утром от звонка телефона. Ведьма осторожно, выбравшись из крепких объятий любимого взяла с тумбочки телефон и ответив на звонок вышла на балкон. -Доброе утро, Винсент. - Сонным голосом поприветствовала ведьмака Элизабет. -Доброе утро, Лиз. Прости, что разбудил тебя, но нам надо поговорить. - Извиняющимся тоном сказал Винсент. -Я тебя слушаю. - Произнесла Лиз, закрывая дверь на балкон, чтобы не разбудить мужа. -Я был вчера у Марселя и рассказал ему о вчерашнем претупление, показав фото, он сказал, что никто из его ребят не стоит за этим, так как им не выгодно, чтобы информация о преступление попала в газету и лешила их еды. - Рассказал Винс. -Хм... Ну тогда, кто же это сделал? - Задумчиво спросила Элизабет.       Никлаус тоже проснулся от звонка телефона девушки, но решил не подавать виду и подождать ее возвращения в постель. Мужчина видел, как девушка вышла на балкон и закрыла дверь. Гибрид прислушался к разговору. -Марсель напомнил, что его вампиры не единственные в этом городе и... - Начал ведьмак, но Лиз его перебила. -Ты думаешь это сделал Клаус?! Ты что идиот?! Ник этого не делал!- Уверенно произнесла ведьмочка, немного злым тоном. Ник же слыша их разговор, улыбнулся;ему было приятно, что Лиз защищает его и он решил, что все же запретит своей ведьме заниматься расследованием. -Лиз, извини ну ты же знаешь, что твой муж не может вести себя примерно. - Осторожно произнес Винсент, он не хотел еще больше разозлить девушку. -Да, он не может вести себя примерно, но я точно знаю, что это не его рук дело! -Со злостью в голосе произнесла Майклсон. - Лучше скажи ты взял вещь с места приступления? -Ты все еще настроена мне помогать? - Удивился Винсент. -Да, настроена, встретимся в «Руссо» через два часа. - С этими словами Лиз закончила телефонный разговор и вышла с балкона.  

***

-Ты не будешь продолжать расследование и не пойдёшь на встречу с ведьмаком. - Твердым и увренным тоном произнес Никлаус, смотря на жену. -Так нельзя. Ник, я должна завершить начатое. - Произнесла ведьмочка, подходя к своему мужу и садясь рядом с ним на кровать. -Лиз, я что плохо говорю по-английски?! Ты не будешь продолжать расследование и не будешь общаться с этим ведьмаком, который обвиняет меня в этом преступении. - Гибрид был в бешенстве. Он готов был прямо сейчас направиться к Винсенту и свернуть ему шею. -Любимый, - Мягко начала Лиз, совршенно не желая очередной ссоры с мужем. - Я верю и я знаю, что это сделал не ты. Ник, я переживаю, что кто-то из врагов нашей семьи появился и если враг здесь, то только с помощью видение, я пойму кто он. Пожалуйста любимый, позволь мне закончить это расследование, оно будет последним.       Никлаус задумался над словами Элизабет. В очередной раз его мудрая жена, смогла пойти против его слова и настоять на своем.       Гибрид мог все же запретить Лиз продолжить помогать Винсенту и подчинить ее своей воли, но не стал. Во-первых он не хотел очередной ссоры, во-втрых, она права и если враг в городе, то нужно скрее выяснить, кто стоит за этим. -Хорошо, но это последний раз. - Сурово произнёс мужчина, смотря на девушку. -Спасибо, ты -лучший! - Элизабет крепко обняла любимого и поцеловала его в губы. - Я покормлю Изи и пойду на встречу с Винсентом. -Выставка в семь часов, посторайся быть вовремя. - Ник поднялся с кровати. -Конечно, любимый. Я не опоздаю. Сходим вместе в душь? - Предложила миссис Майклсон. Она чувствовала его плохое настроение и знала, что оставлять его в таком положении нельзя. Ее любимому гибриду обязательно нужно выпустить пар и это у него очень хорошо получается в сексе ну и в месте конечно. -Какое заманчивое предложение, миссис Майклсон. - Улыбнулся гибрид, поднимая любимую на ручки и идя с ней в душ.  

***

      Элизабет встретилась с Винсентом в «Руссо»,опоздав при этом на пол часа. В баре в обеденное время было полном полно народу. Но официант, который постояно обслуживает Винсента с легостью нашел им свободный столик в глубине бара.       Парочка села за стол и заказала капучино. Когда принесли кофе, ведьмак дал девушке, телефон парня, чтобы та вызвала видение.       Лиз взяла телефон в руки и увидела, что этот юноша работал на компанию «Кингмейкер». Он вышел с офиса, отравился в паб и когда он шел с паба на него напали. Затем место сменилось и Лиз увидела себя с Винсентом в баре и по телефизору передавали новости про крупную строительную компанию «Кингмейкер», которая занимается строительством крупных объектов и хочет построить на территории болот, жилой район. -Что ты видела? - Нетерепеливо спросил Винсент, когда Лиз положила телефон. - Ты видела кто убил его? -Нет, но я видела это. - Элизабет указала на телевизор и там передавали новости про компанию «Кингмейкер». -Ты придвидела только это? -Винсент непонимающе смотрел на брюнетку. -Наш убитый работал на эту компанию и сейчас новости идут про эту компанию, это все было в моем видение и значит, убийца как-то связан с этой компанией. - Объяснила Элизабет. -Хорошо. Я выясню, что смогу. - Сказал Винс, делая глоток кофе. - Извини, за мои слова сегодня утром. Просто Марсель надоумил меня. -Все в норме. Я всегда остаюсь той единственной, которая верит Никлаусу. - С грустью в голосе произнесла брюнетка. Ведь это было правдой. Лиз действительно из всей семьи Ника и всех его знакомых оставалась тем человеком, которая всегда ему верила и была на его стороне, конечно были моменты, даже когда и она сомневалась в нем, но эти моменты научили ее больше доверять своей интуиции и своим силам , которые помогают чувствовать и понимать ее супруга. -Извини, я понимаю, ты его жена и я совершил ошибку. - Снова извинился Винсент. -Винс, я же сказала все в норме. Мне было не приятно слышать, что ты подозреваешь моего мужа, но хорошо, что ты сказал мне об этом. - Лиз взглянула на часы. - Мне нужно вернуться домой. На связи. - С этими словами брюнетка, поспешила прочь из бара. Ей нужно было вернуться домой и переодеться на выставку мужа.  

***

      Элизабет пришла в усадьбу и сразу же отправилась проведать свою дочь .       Изи была в компании Фреи. Ведьма занималась малышкой. -Мама. -Произнесла девочка , заметив брюнетку . -Изи. -Улыбнулась Лиз, подходя к дочери и беря ее на руки. -Спасибо , что посидела с ней . -Не за что. Мне это только в радость. -Сказала Фрея. -Изи, ты поела? -Заботливо спросила миссис Майклсон. -Да, я кушала сама. -Похвасталась девочка . -Ну ничего себе . -Улыбнулась Лиз и вместе с дочкой села в кресло . -Ты выяснила, что нибудь на счёт вчерашнего убийства? -Спросила блондинка, садясь в кресло напротив Элизабет. -Это сделал вампир, а Винсент сегодня утром подозревал Ника, потому что его надоумил Марсель... -Начала рассказывать Лиз и вспомнив этот момент, она недовольно свела брови. -Ты прекрасно знаешь, что от Клауса можно ожидать всего, что угодно. -Напомнила Фрея. -Я знаю, Фрея, но это не его рук дело. Это уже точно, тем более зная Ника он б не стал заморачиваться с декорациями, это не его стиль .-Заверила сестру Клауса, Элизабет. -У меня было в видение. Компания «Кингмейкер» думаю убийца какой-то связан с ней . -Хм... не слышала, но попробую что нибудь узнать . -Улыбнулась Фрея. -Спасибо . Сегодня у Ника открытие выставки в семь часов , ты пойдёшь ? -Спросила Элизабет, смотря на блондинку . -Не знаю. -Произнесла Фрея. -Для Ника важна эта выставка . Было бы здорово если бы вы с Элайджей пришли. -Подметила Элизабет. -Лиз, ты же знаешь , что отношения моих братьев натянуты. Элайджа даже слушать не станет , тем более, что он очень зол на Клауса из-за того, что тот помог наложить проклятье на волков полумесяца и ты знаешь причины почему Элайджа так их защищает . -Произнесла Фрея, поджав губы. -Элайджа дал обещание , Хэйли . Я постараюсь поговорить с Ником . Наша семья должна быть вместе и объединятся не только перед трудностями . -Сказала Лиз, вставая с кресла . -Я пойду уложу Изи и буду собираться на выставку . Элизабет отправилась наверх укладывать дочь .       Фрея осталась в гостиной. Она думала над словами Лиз. Старшая Майклсон тоже хотела померить братьев и приняла решение, что как только Элайджа придёт, она с ним проговорит . Ну а пока блондинка решила прогуляться до «Руссо» выпить и возможно тоже пойти на выставку брата.

***

      Тем временем на выставки картин Никлауса Майклсона собралось множество любителей искусства в том числе и критиков. Они пристально рассматривали картины, наслаждаясь дорогим вином, кторый организовал для них Никлаус и его помощники.       Сам художник тоже был здесь, он ждал появление Элизабет, надеясь, что она со своим расследованием не забыла про его выставку и также наблюдал за своими поситителями, прислушиваясь к их разговорам о его картинах.       Известный критик искусства Мэт Стивенсон подошел к картине на которой была изображена спящая Элизабет и принялся критиковать ее. -Сплошные заимствования, не атмосферы, не техники. Этой работой он лишь тешит свое самолюбиме. - Произнес критик и перешел к другой картине.       Никлаус стоял облакатившись о стену, он слышал слова критика и они задели его. -Не думал, что ты решишь устроить выставку, сперва не промыв критикам мозги. - Раздался рядом с Никлаусом знакомый голос. -А я не думал, что невоспитанный дикарь сунится на подобное мероприятие. - Произнес гибрид, усмехнувшись и повернулся к своему старому знакомому. -Да, это не моя среда. Но болтливый мешок крови прав. И вправду полно заимтсвований у Дега, это уж точно. Впрочем мне известно, что Дега был твоим наставником, всегда считал, что твое общество пошло ему на пользу. - С этими словами дерзкий друг Клауса, под имнем Люсьен Касл, повернулся к своему создателю. -Хоть кому-то тут по вкусу настоящее искусство! - Воскликнул гибрид с улыбкой на лице. -На твоём веку я не мало его вкусил и не только его. - Слащаво улыбнулся Люсьен, держа в руках бокал с вином. - Кстати, когда ты предложишь выпить? жажда неизтерпимая. -Идем. - Никлаус приобнял своего друга и они пошли к барной стойки. Никлаус не как не ожидал увидеть Люсьена в своем городе и он знал, что если он здесь, значит ему что-то надо от него.

***

      В усадьбе Майклсон  Лиз была в ванной и крутила волосы плойкой . Девушка переодически посматривала на часы. Она опаздывала , а все потому что ее отвлекла звонившая Меллинда и просила, чтобы Лиз помогла составить ей заклинание против демона Джавны. *Нику не понравится, если я сильно опоздаю.* -Подумала ведьма.       Майклсон отложила утюжок и с помощью заклинания сделала себе шикарные волны и макияж . -Немного магии не помешает . -Вслух сказала Лиз и вышла из ванной, отправляясь к шкафу, чтобы выбрать платье.       Раздался звонок телефона . Элизабет поспешно ответила на вызов, обращая внимание, что звонит старший брат ее мужа. -Привет, Элайджа. -Поприветствовала первородного Лиз. -Здравствуй Лиз, ты сейчас где? -Поинтересовался вампир. -Дома, собираюсь на выставку Ника. -Ответила девушка , выбирая платье. -Ясно. Я думал ты поможешь мне кое в чем. -Сказал мужчина. -Элайджа, извини, но я должна прийти на выставку . Это очень важно для Ника. -Рассказала девушка, виновато улыбнувшись. -Я понимаю . Позвоню Фреи. Кстати Лиз, тебе ничего не говорит название «Кингмейкер?»-Поинтересовался Элайджа. -«Кингмейкер» -эта строительная компания , говорят они хотят построить жилой район на болотах . И с этой компанией как-то связан вампир, оставивший труп в квартале . -Поведала Лиза. -Эта компания истребляет волков . Нужно выяснить кто стоит за всем этим. А что за труп? -Спросил Элайджа, недовольно сводя брови. -Я тебе вышлю фото на телефон . -Ответила девушка. -Элайджа, мне правда жаль, но сейчас я не могу тебе помочь. Ник ждёт , что я приду и я не могу его подвести, хотя сама уже ужасно опаздываю . -Элизабет, все в порядке. Я позвоню Фреи. Будь осторожна . -С этими словами Элайджа отключился .       Лиз положила телефон на столик и стала одеваться. Затем брюнетка подошла к зеркалу, рассматривая весь свой образ и тут ее повело , перед глазами потемнело и в голове девушка услышала голос « помоги мне «.        Элизабет села на кровать и глубоко вздохнула . *Либо мне почудилось, либо кто-то пытается связаться со мной *.-Подумала ведьма.       Немного посидев девушка отправилась на кухню, чтобы выпить воды и затем поехала на выставку Никлауса.  

***

-Да, Коул был тем еще шутником, обожал его шутки. А Финн, он был вполне ничего если с ним не разговаривать. - Произнес Касл, смотря на Никлауса.       Они стояли около барной стойки и обсуждали за выпевкой моменты, которые связывают их.        Люсьену было приятно поговорить о семье Майклсон, тем более что эта семья подарила ему вечную жизнь. -А с ней ты говорил? - Спросил Клаус, вспоминая девушку, в которую однажды был влюблен. -А ты о ней, как ты мог знать, мы с Авророй расстались много веков назад.  И нет, я не говорил с ней. - С грустью произнес Люсьен. Ведь давным давно, когда Касл был еще человеком он был влблен в Аврору, но появился Никлаус и отбил у него любимую девушку.

***

      Элизабет пришла на выставку в тот самый момент когда Никлаус разговаривал с Люсьеном.       Девушка опоздала на выставку и за это чувствовала вину перед Клаусом, ведь он просил ее не опаздывать.       Как только Лиз пришла на выставку, на неё тут же обратил внимание Никлаус и другие представили мужского пола. Это и не удивительно, ведь она выглядела просто прекрасно: длинные темные волосы мягкими волнами спускались на плечи, легкий макияж на лице, прекрасно подчеркивал ее красивые черты лица, а зеленое обтягиваюшая платье с длинным рукавом, длинной доходящей до колена, подчеркивало ее округлые формы, заставляя мужские взгляды долго останавливаться на ней.        Также на брюнетке были надеты черные чуклки и завершали образ черного цвета кожанные лодочки и небольшая черная сумка от Chanel.       Элизабет стояла по середине зала и ждала, когда Никлаус подойдёт к ней. -Прошу прощения, Люсьен, но мне надо кое с кем поговорить. - С этими словами Ник, похлопав друга по спине отправился к своей красавице жене, на которую уже положили взгляд и другие мужчины , присутствующие на выставке. -Ммм, с кем нибудь вкусным? -Поинтересовался Люсьен, смотря на гибрида. -Сиди здесь и не мешай мне. - Наказал вампиру Ник.        Люсьен в свою очередь решил понаблюдать кто же пришел к его создателю. И он был очень поражен красотой привлекатеьной брюнетки, к которой подошел Никлаус.

***

-Говорят «Лучше поздно чем никогда!», но ты уж очень опоздала! - Такими словами Никлаус встретил свою опаздавшую жену. -Прости Ник, я планировала приехать во время, но меня отвлекли. - Рассказала Элизабет. -Кто? -Незамедлительно последовал вопрос от Ника. - Дайка угадаю Винсент? Или мой брат Элайджа. -       Гибрид сжал кулаки и свёл брови. Его вывело из себя то, что его жена вместо того, чтобы вовремя прийти на выставку и поддержать его, шлялась не понятно где. -Ник. Успокойся и Не злись пожалуйста. - Попросила Элизабет и тут она почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд.       Девушка посмотрела за спину своего мужа и увидела как у барной стойке ее пристально изучает молодой темноволосый парень с бокалом в руке.       Люьсен и вправду пристально изучал Лиз и наблюдал за Клаусом. Он заметил, как гибрид разговаривает и ведёт себя с девушкой, как он побежал к ней, когда она пришла.       Касл сразу же понял, что между Ником и этой брюнеткой что-что есть и был очень удивлен, когда заметил на ее руке платиновое обручальное кольцо. *Ник, что перешел на замужних или...стоп..да ладно? Они что женаты?!* - Думал про себя Люсьен , отмечая что на безымянном пальце Клауса, точно такое же обручальное кольцо. -Что за придурок пялится на меня как на кусок мяса? -Недовольно произнесла Элизабет. -Знакомый не более того. - Ответил Ник, смотря в серо-голубые глаза своей жены. -Знакомый! Как жестоко! -Недовольно воскликнул Люсьен, чтобы его услышала брюнетка. На его слова Никлаус засмеялся. -Стоп! Он что нас слышет? - Спросила Лиз, понимая, что в городе появился еще один вампир. -Да, это не большой подарок от Ника. - Громко ответил на вопрос Лиз, Люсьен и отслютовал девушке бокалом. -Обсудим моего невоспитанного друга Люсьена дома, милая. - Произнес Никлаус. -Ник, может ты нас все-таки представишь друг другу! -Снова прокричал Люсьен.       Клаус не горел желанием знакомить Люсьена с Элизабет, потому что он не доверял ему и не хотел подпускать его к своей семьи, боясь, что тот прознает про Изи и попытается ей навредить.        Гибрид понимал, что Касл не прото так приехал в город и ему нужно выяснить зачем именно.       Вдруг Элизабет снова стало плохо, как в усадьбе . В глазах потемнело, брюнетка пошатнулась, а в голове девушки раздался голос, кто-то снова пытался связаться с ней. *помоги мне!* - Раздался голос в голове Лиз. -Милая, что происходит? - Заботливо спросил Никлаус, придерживая любимую. -Ник, я что-то плохо себя чувствую. Лучше мне поехать домой , извини . - Ответила девушка, смотря на вампира. -Иди в мою машину, я отвезу тебя. - С нажимом приказал гибрид. -Ник, разберись со своим старым знакомым. Со мной все будет хорошо, я вызову такси. - Произнесла миссис Майклсон, чувствуя, что ее мужчина не особо рад видеть этого своего «знакомого». -Я сам вызову. - Твердо произнёс Клаус и набрал номер такси. Ник не хотел отпускать жену одну, видя ее состояние, но понимал, что она права. Ему стоит разобраться с Люсьеном и выяснить зачем он явился в Новый-Орлеан .       Как только приехало такси Ник проводил девушку до машины, оплатил такси и поцеловав брюнетку, вернулся к Люсьену в обеспокоенном состоянии .       Вампир сразу же подметил, что его создатель не в очень хорошем натроении. -Кажется твоя милая подружка тебя огорчила. Давай прогуляемся, окрасим город в красный и все такое. - Задорно предложил гибриду, Люсьен. -Люсьен. - Разел руками Клаус. - Зачем ты явился в мой город? Ник понимал, что он сейчас должен быть со своей женой, потому иначе вместо него с его женой может оазаться Элайджа, который практически целый месяц не отходил от нее.       Но вместо этого Клаус остался на выставки и пытался выяснить зачем же явился мистер Касл. -До меня дошли вести, мой старый друг. - Начал Люсьен. - Все вампиры в мире знают, что на тебя напали и несколько раз чуть не убили. -Оу. Позволь тебя заверить все кто пошел против меня обратились в камень, прах или ужин. -Хм... Да, но если бы все пошло иначе. -Продолжал недовольно говорить Люсьен, обойдя Клауса. -       Когда погиб Финн, то нам всем открылась правда. Жизнь каждого вампира связана с жизнью первордного, породившего его. Смерть Коула это подтвердила. Две родословные вампиров исчезли.  - С жаром в голосе говорил Люсьен. На его слова Ник лишь повел бровью, прекрасно понимая о чем идет речь и давая понять Каслу, что тот его нисколечки не удивил. - Как ты понимаешь, оставшихся подобное не устраивает. -Все кто боится погибнуть вместе со мной. Вольны ко мне прийти и я рассею их волнения. - Произнес Никлаус, смотря в глаза Люсьену. -Конечно,ты и твоя семья и вправду сильны. - Произнес Касл, поджав губы. - Но эти нападения показали, что вы все-таки уязвимы и пока тебя затягивают семейные дрязги и странное поведение твоей милой жёнушки.- На этих словах Никлаус изогнул бровь, пытаясь понять откуда Люсьен знает, что они с Элизабеь женаты - Да, я понял, что эта соблазнительная, яркая брюнетка - твоя жена. Я заметил кольцо и слышал, как ты общаешься с ней. Вообщем пока ты играешь в мужа и жену и разбираешься со своими семейными проблемами, твое потомство начинает волноваться.       Наш мир не безграничен и территории на всех не хватит.       Даже древнейшии вампиры опускаются до резни за владения. Знаешь ли ты, что между оставшимися треми родословными назревает конфликт, а вдруг кто-то захочет избавиться от остальных, убив Элайджу, Ребекку, тебя? -И ты проделал такой долгий путь, чтобы это рассказать?- Спросил Никлаус, чувствая что Люсьен что-то недоговаривает. -А ты и сам подумай! Убьешь первородного узнаешь о том, что погибла вся его ветвь! - Ответил Люсьен, который пытался вызвать интерес у Ника своей речью. - Тем более, что в вашей семе раздор и вы слабы, как никогда! -Я бы не назвал нас слабыми! - Недовольно прошипел Клаус, которого начинала потихоньку выводить из себя речь Люсьена. - Теперь нас не убить. Последний кол из белого дуба исчез. -Ты уверен, что он исчез беследно? - Уточнил Касл. - И от него не осталось даже щепки. -Люсьен! - Никлаус схватил вампира за шею. - Если бы тебе было хоть что-то известно о малейшей крупицы белого дуба. Ведь ты бы рассказал мне? -Ник, спокойно. - Люсьен осторожно стал убирать руку Клауса со своей шеи. - Ты- мой сир. Наши судьбы неразрывны. Если хочешь узнать, о грядущей угрозе, то, что знаю, я. Доверься и следуй за мной. Я должен тебе кое что показать. - Произнес Люсьен. Клаус немного подумал , но все же решил пойти за вампиром в его квартиру.       Люсьен вел Ника в свое пристанеще и победно улыбался, он был рад, что его пламенная речь заставила Клауса пойти с ним.       Сейчас Люсьену очень важно заполучить доверие Ника, единственное он опасался того, что женушка гибрида может убедить его не доверять ему, но для Элизабет вампир приготовил кое что особенное.  

***

      Люсьен привел Клауса в огромный пентхаус на последнем этаже самого высокого здания в центре Нового-Орлеана.       Зайдя в пентаухс Ник увидел множество пьяных стильно одетых людей, среди которых были и вампиры есественно.       Играла современная музыка, танцевали красивые девушки и вампиры пили кровь смертных. Никлауса нисколько не удивило это зрелище, все в стиле Люсьена, а точнее сказать все в стиле его самого.       Ведь когда-то очень давно Никлаус внушил Люсьену думать, о том и всем говорить, что он является Никлаусом Майклсоном.       Касл провел Майклсона в спальню. Это была огромная оформленная в темных тонах комната с большой двуспальной кроватью.       Около кровати стоял журнальный столик, на котором Ник заметил раставленные свечи и коричневую чашу. -Оу, будем духов вызывать? - Поинтересовался гибрид, проходя в спальню и осматриваясь по сторонам. -Что-то вроде того. - Ответил на его вопрос вампир, закрывая дверь. -Позволь тебе приставить моего личного предсказателя -прекрасную Алексис. - С улыбкой на устах произнес Люсьен, представляя Никлаусу довольно симпатичную девушку с вьющимися рыжими воосами. -Только не говори мне, что привел меня полушать о моей грядущей погибили. - Улыбнулся Ник от чего на его щеках появились милые ямочки, которая обожала Элизабет. -Алексис -не базарная циганка, она владает искусством чтения примет, закономерстей, циклов. Она мастерски играет на фондовой бирже. - Хвастался Люсьен, снимая с себя пиджак и кладя его на кровать. Алексис стала перед гибридом, склонив голову на бок. Затем подошла к нему ближе и положила руку на его сердце. -А она смелая. - Усмехнулся Никлаус. Алексис убрала руку. -Я много слышала о известном гибриде. Несмотря на все угрозы твое сердце бьется также сильно. - Говорила девушка. Ее слова вызвали лишь улыбку на устах Никлауса. Ник смотрел на нее и думал о том, что прикасаться к нему может только Элизабет, которая является его женой, матерью ребенка и к счастью Люсьен не знает о том, что она обладает даром предвидения и является могущественной ведьмой. -Дорогуша, если тебе есть, что сказать говори. - Никлаусу порядком надоел весь этот фарс. -Разумеется, но если хочешь узнать все, то советую тебе испить моей крови. Так я впущу тебя в мой разум и ты сам все увидишь. - Рассказала провидица, откидывая волосы назад и тем самым оголяя шею.       Клаус немного замешкался . Он с нескрываемым недоверием смотрел на провидицу. Люсьена видил, что Ник сомневается и решил рассеять его сомнения. -Не стесняйся, давно мы уже не делили настоящий напиток. - Произнес Люсьен и впился клыками в вену на запястье Алексис.        Никлаус последовал его примеру и впился в шею провидицы , а она начла говорить. Ник же стал видеть все то, что видела она. -Клаус, пей, но не забудь, Утраченное не вернуть. Все клятвы ты свои нарушил, Ранешь ты людей сердца И понимаешь, что ничто не длится вечно и всегда Двух не стало, осталось три Но через год не станет и их Стоит сгинуть семье твоей И явится монстр грядущих дней. - Закончила Алексис. -Думаешь меня можно провести плохими рифмами и дешевыми трюками?! - Кипел от злости Никлаус, держа за шею провидицу. -Мои видения порождаешь ты сам, чем дольше я с тобой, тем больше мы выясним об угрозе. Убьешь меня и не узнаешь, что тебя ждет. - Уверенно говорила Алексис, смотря прямо в серо-зеленые глаза гибрида в которых читался страх, недоверие и злость.        Никлаус отпустил девушку, смотря на Люсьена, который приказал Алексис уйти. -Говорил же тебе, что-то и вправду грядет. Я тебе нужен. - Самоуверенно произнес Касл, на что Ник с силой откинул его к стене. -Я Клаус Майклсон - самое непобедимое существо на планете и мне не нужны предупреждения тех, кто меня ниже!Это я вселяю страх. -Закончил свою речь Ник, стоя прямо перед лицом Люсьена. -Вот и все. - Сказал брюнет и отошел от Клауса. - Хватит, помыкать своей жене- этой непонятной девке!! Видно же, что она нашла способ легко тобой манипулировать! Стоит ей только надуть губки и слабо пошатнуться, как ты бросаешь все на свете и пляшешь перед ней и хватит ныть уже из-за размолвок в сем... - Начал Люсьен и тут же был припечатан Клаусом к стене.       Ник сжимал шею Люсьена, а под глазами пролегли вены. Кажется Касл перегнул палку. -НИКТО НЕ СМЕЕТ ГОВОРИТЬ ТАК О МОЕЙ ЖЕНЕ! ЭТО НЕ КАКАЯ НИБУДЬ НЕПОНЯТНАЯ ДЕВКА! ЭТО САМАЯ МОГУЩЕСТВННАЯ ВЕДЬМА ИЗ РОДА УОРЕНН!  - Орал Никлаус. Касл смотрел на гибрида и ему стало стрышно, но внутри он ликовал, ему удалось рзбудить натоящего зверя внутри первородного. *Из рода Уоренна. Упс.. этого я не знал.* - Пронеслась мысль в голове Люсьена. -Прости, Ник. Я перегнул. - Извинился Люсьен. - Я не хотел сказать о ней плохо. Просто ты Клаус Майклсон - самое опасное чудовище на земле и я пришел напомнить тебе об этом, потому что если честно мне показалоь, что ты начал сдавать. -Мне не нужно напоминание о том кто я и не нужно, чтобы вампир которого я обратил говорил мне, как мне жить! - Клаус сжимал шею старого знакомого все сильнее и сильнее. -Мне известно об этом уже тысячу лет.  - Ник резко разжал хватку и Люсьен скатиля по стене. -За эти годы, ты нажил себе бесчисленное множество врагов. - Произнес Люсен, потирая шею. -И за мной такое же количество жертв и появится еще одна, если ты еще раз скажешь хоть что-то подобное про мою жену.  - Сказал Никлаус, с ненависитью смотря на Люсьена. -Врагов Ник, много и у меня. И все кто хочет убить меня придут и за тобой и за твоей драгоценной жёнушкой , а я пока что умирать не намерен. Я хочу, чтобы ты понял, что доверять можно только мне. Я стою на твоей стороне. - Более спокойно продолжал говорить Люсьен, который за долго время привык к вспыльчивости и жестокости Никауса, но признаться он не как не ожидал, что Клаус сможет кого-то сильно полюбить.       Люсьен думал, что Майклсону, просто захотелось поигрть  мужа и жену с сексапильной брюнеткой, но оказалось все очень серьезно. И в его плане появилось сексапильное препятствие в виде могущественной ведьмы. *Значит есть кое-что еще чего я не знаю и я намерен это выяснить. * - Подумал вампир. -Я никому не доверяю. - С этими словами Никлаус исчез и тут же набрал номер брата, но Элайджа не брал трубку, также как и не брала трубку Элизабет.       Клаус хотел отправится к Камилле, ему надо было выговорится, но идя по кварталу , Ник заметил того самого критика, который нагло раскретиковал все его картины. На губах гирида появилась злорадная улыбка.       Майклсон решил проследить за ним. Около темного переулка охотник настиг свою жертву: -Добрый вечер, надеюсь вы не против обсудить Вашу оценку моей работы. - Произнес Ник, смотря прямо в глаза своей жертве. -Хм... - Усмехнулся критик и тут Никлаус схватил его и впился зубами ему в шею, а затем растерзал его на куски.  

***

Тем временем Элизабет пыталась разобраться правильно ли она поступает или нет. Час назад Элизабет села в такси и устало запрокнула голову и прикрыла глаза. Черный мерседес бизнесс класса ехал в сторону усадьбы семьи Майклсон. Лиз немного задремала на заднем седенье, но снова знакомый шепет отвлек его. -Элизабет.. - Произнес голос.       Девушка открыла глаза и посмотрела в окно на окне она увидела надпись «помоги мне».       Совершенно точно и ясно было девушки, что с ней кто-то пытается связаться, но вот кто.         Машина подьехала к Французскому кварталу, но  часть квартала была перекрыта, повсюду были полицейские машины. -Часть квартала перекрыта, мисс. Я не могу здесь проехать, придется объехать. - Произнес водитель, разворачивая машину.       Элизабет смотрела в окно пытаясь понять, что происходит, но затем она увидела детектива Кинни. -Не надо объезжать высадите меня здесь. - Попросила миссис Майклсон. -Как скажите. - Произнес водитель, завершая поездку. -Уил! - Лиз вышла из машины и оклинула детектива, который шел по другой стороне улицы. -Лиза. - Уил повернулся к девушки и направился навстречу девушки. - Я хотел набрать Вас, но вы уже здесь. Ваши слова по поводу того, что убийство поторится, подтвердились и мне нужна ваша помощь. -Конечно. Идемте. - Произнесл Лиз и отправилась вместе с детективом на место приступление. И снова декорации повторились. Снова теже веревки. -Что скажите? - Спросил Кинни, смотря на брюнетку,изучая то как девушка ходит около трупа, рассматривает его и фотографирует.       Лиз решила сфотографировать труп, чтобы показать его Никлаусу, быть может он сможет помочь. -Это один и тот же человек. Здесь орудует серейный убийца. Мне нужно посоветоваться будет с Винсентом.  - Ответила на вопрос полицейского брюнетка. -Конечно, миссис Майклсон.Тогда до встречи. Я провожу вас. - Уил и Элизабет направились прочь с места приступления. - Давайте я отвезу вас домой,сейчас не безопасно на улицах. -Не стоит, Уил. Мой дом в пятиста метрах отсюда, я прогуляюсь. Спокойной ночи. - С этими совами Лиз отправилась в сторону усадьбы. Как вдруг кто-то схватил девушку за руку и куда-то с ней переместился.

***

 -Отпусти меня! - Лиз с силой отолкнула от себя напавшего. -Кто ты такой? - Брюнетка смотрела на человека перед собой. Лицо напавшего на нее миссис Майклсон не могла разглядеть, так как лицо скрывал капюшон.       Напавший снял капюшон и затем маску, перед собой Элизабет увидела Шарли. -Элизабет. - ПРоизнесла шатенка и готова была начать объяснять Лиз, кто она, как почувствовала , то что стоявшая перед ней брюнетка, знает кто она такая. - Ты знаешь меня? - Удивилась шатенка. -Не так хорошо, как хотелось бы. Ты - Шарли. -Твердо сказала Элизабет, готовая вот-вот сражаться с девушкой. -Шарлотта Тернер, если быть точнее. - Представилась симпатична шатенка с серыми глазами. -Тернер? - Элизабет услышала знакомую фамиию. Именно эту фамилию носил возлюбленный ее мамы демон Коул Тернер. -Я дочка Коула Тернера и твоя сводная сестра. - Опережая догадки Лиз, произнесла Шарлотта. Элизабет разглядывала Шарлотту, отмечая, что они с ней похожи. У них мамин нос, мамин разрез глаз и возможно и мамин дар.       Шарлотта также разглядывала свою сводную сестру, отмечая, ее красоту и ее сильный характер и конечно же их общие черты лица и тут девушка чехнула и исчезла на месте, затем снова появилась, облакатившись о стену, прикрывая рану рукой.       Девушки находились в старой заброшенной и разрушенной квартире в которой кроме старого дивана и полранных стен ничего не было.

***

-Ты мерцаешь! - В шоке воскликнула Лиз, отойдя от девушки. - Ты - демон! -Лиз... - Вздохнула Шарлотта Тернер. - Да, от отца мне досталась демоническая суть, но я развила только мерцание. Я не умею метать плазменные шары. И не желаю тебя убить или забрать твою силу. -С чего бы мне тебе верить? Демоны всегда охотились и охотятся за нашими силами.-С ненависитью спросила миссис Майклсон. -А с того, что ты эмпат!-Напомниа Шарлотта. -Что ты знаешь обо мне и как ты меня нашла? - Лиз подошла к Тернер, чувствуя ее слабость и достала из сумки атамэ. -Ты не убьешь меня. - Уверенно сказала Шарли. -Может проверим, демон? - Изогнула бровь брюнетка и только хотела поднести нож к шеи Шарлотте, как та с помощью телекинеза откинул Элизабет к стене. -Я тебе не враг, Элизабет. Я твоя сестра. - Закашлив произнесла полуведьма.- Я как и ты обладаю даром предвидения и я могу общаться с будущей собой в своих видениях и могу этому научить и тебя. -Мама научит меня. - Произнесла Лиз поднимаясь и тут у нее зазвонл телефон. Это звонил Клаус, которому после разговора с Люсьеном нужно было срочно поговорить с Элизабет, но девушка не стала отвечать, потому что сейчас ей было не до его звонков и разговоров. -Твой муж разозлится, что ты игнорируешь его звонки. - Сказала Шарлота, все еще держа рану рукой. -Что ты еще знаешь обо мне?! И что тебе надо?! - Повторила свой вопрос Лиз, снова с ножом идя на девушку. -Для начала мне надо, что бы ты успокоилась и поверила мне. - С этими словами Шарли собрав в себе все силы откинула нож в руке Лиз и подошла к ней.       Тернер взяла сводную сестру за руку и показала ей свои воспоминания.       В воспоминаниях сестры она увидела, как Тернер росла в приемной семье, пока однажды к ней не пришел ее отец и не поведал о том, кто она. Он сказал, ей, что она его дочь и дочь сильной ведьмы Фиби Холивелл. Он помогал ее развить ее способности, особенно ведьменские, но не демонические.       Также Коул рассказал о том, что у нее есть братья и сестры. -Я наблюдала за вашей семьей, но почувствовла связь только с тобой. Мы с тобой похожи.Ты больше всех из своих сестер, похожа на наш мать и ты сконна ко злу, так же как и мама. - Продолжала Шарлотта. -Я не склонна ко злу! Я- добрая ведьма! - Восклинула Элизабет. -Ты замужем, за самым страшным и жесткоим существом на планете и ты родила ему ребенка. Ты помогаешь вампирам. - Сказла Шарли. -Клаус - не самое жестокое существо на планете, демоны куда страшнее и жестче. - Произнесла Лиз, смотря на свою сестру. -Мы обе знаем о чем я говорю, Элизабет. Я пришла к тебе, потому что в своих видениях я видела, что ты поможешь мне. - Объяснила Шарлотта. -Ты права. - Согласилась с ней Лиз. - Мне придется тебе помочь. Знаешь почему я узнала тебя? Потому что видела тебя в будущем. Ты была вместе с моей семьей. Я стала искать тебя, но не могла найти , пока не ты не связалась со мной. -Мои родители отдали меня в приют, а потом и в приемную семью. Они сделали все в тайне и поэтому никто не знал обо мне, до недавнего врмени. И именно за этим я здесь. Новый хозяин прознал обо мне и послал демона- охотника, чтбы убить меня, но тот только ранил меня, а мой друг помог мне убить его. Мне нужно залечить рану. - Шарли показала сестре рану. -Отлично! Ты привела в Новый-Орлеан, еще и демонов хозяина! - Воскликнула Лиз. -Нет. Они уже не ищут меня, они думают я мертва, мой друг позаботился. Лиз, я не горжусь своей демонической сущностью и хочу от нее избавится, но сначала мне нужно залечить рану. - Рассказала Шарлотта. Лиз смотрела на сводную сестру и чувствовала что ей можно верить. -Я не могу лечить людей.- Рассказала Лиз. - Но я могу позвать Генри. -Нет! Лиза, пожалуйста не говори не кому из нашей семьи. Я могу доверять только тебе. - Произнесла Шарлотта с надеждой в голосе.-И Генри сможет вылечить меня только на одну половину. Я ведь полудемон-полуведьма. -Хорошо, я что-нибудь придумаю. И я должна позвонить маме. -Заявила Элизабет.  -Нет, Лиз не надо звонить старшим Холливелам . -Попросила Шарли. -Почему это? Тем более я давно собиралась и повод настал . -Твёрдо сказала Лиза, доставая телефон. -Элизабет, не стоит. Мама не примет меня, она от меня отказалась.-Грустно сказала Шарлотта, боясь что если Лиз все же позвонит их матери, то Фиби захочет либо убить ее, либо предпочтёт ничего не знать о ней. -Ты боишься , но Шарлотта, наша семья Холливеллов приняла в семью злого гибрида Никлаусу и его дочь . Думаю для тебя место толе найдётся . -Улыбнулась брюнетка. -Они твоя семья, а не моя. От меня отказались . -Обиженно заявила Шарли. -Ладно. -Согласилась Элизабет. -Тогда позвоню мужу, кровь гибрида, как и вампира обладает целебной силой . -С этими словами брюнетка набрала номер мужа .       На звонок Никлаус ответил не сразу. Лиз пришлось позвонить целых два раза . -О! Дорогая женушка! Вспомнила о том, что у тебя есть муж?-Пьяным голосом произнёс Ник. Лиз на заднем плане слышала громкую музыку и крики .       Несложно было догадаться, что блондин в баре, да ещё и в стельку пьяный. -Ник, ты пьян, а мне к сожалению нужна твоя помощь. -Начала издалека девушка. -У меня нет настроения быть твоим советником в расследованиях . Ты нужна была мне, мне надо было выговорится , а ты меня проигнорировала . Вот и я сейчас тебя проигнорирую . -Произнес Никлаус и недовольно сбросил трубку.       Лиз надула губы и сложила руки на груди, облокотившись о стену. -Что случилось ? -Спросила Шарлотта и закашляла . Ей становилось все хуже . -У меня появилась ещё одна проблема в виде моего пьяного, недовольно мужа . Но ладно с ним разберёмся потом. Я позвоню , Элайдже. Надеюсь хоть он меня не бросит и поможет тебе. -С этими словами Майклсон, набрала номер вампира.       Элайджа в отличие от ее мужа сразу же ответил на звонок невестки. -Лиз, что-то стряслось ? -Сходу спросил вампир, словно чувствуя, что Лиз нужна помощь. -Элайдже , боже, да мне нужна твоя помощь. Я звонила Нику, но он стельку пьян и снова обижен на меня. -Начала рассказывать девушка. -Звонила? Значит вы не вместе . Где ты? -Тут же последовал вопрос. -Я где-то в квартале, сейчас скину геолокацию. Мне срочно нужна твоя помощь. -Я помогу. -Сказал вампир. Лиз отключила вызов и скинув Элайдже геолокацию , стала ждать его. -Кто придёт? -Поинтересовалась Шарлота. -Элайджа -старший брат, моего вредного злого гибрида. -Усмехнулась Лиз, затем она подошла к сестре и помогла ей лечь на диван. -Спасибо, что не бросаешь меня . -Поблагодарила Шарлотта. -Не за что, но сейчас тебе лучше не говорить, а беречь силы. -Сказала Лиз и стала гладить шатенку по голове, успокаивая ее. *Ей можно верить. Она -родная . Я чувствую .*-Пронеслась мысль в голове брюнетки .       Через несколько минут в старой квартире появился Элайджа . Старший Майклсон , как всегда прекрасно выглядел : дорогой костюм, наглаженная рубашка, кованные ботинки , приятный парфюм. -Лиз. -Произнес мужчина и подошёл к жене брата, замечая на диване симпатичную девушку, чем-то похожую на Лиз.       Первородный принюхался, он учуял запах крови. -Элайджа. -Майклсон подошла к вампиру и обняла его. -Как я рада видеть тебя. Ты можешь дать ей крови? -Лиз указала на Тёрнер . -Да, а кто это? -Спросил вампир, синимая пиджак и задирая рукав белоснежной рубашки. -Шарлотта Тёрнер. -Прохрипела шатенка . -Сводная сестра Элизабет по матери. -Приятно познакомится, Элайджа Майклсон -старший брат мужа Никлауса. -Я знаю . -Снова прохрипела Тёрнер. -Элайджа , не будем медлить.-Попросила Лиз, чувствуя что еще немного и она потеряет вновь обретённую сестру.       Элайджа подошёл к Шарлотте и прокусив своё запястье , под его ко рту шатенки.       Тёрнер быстро сообразив, что от неё требуется, стала пить кровь вампира, чувствуя неприятный вкус железа во рту.       Вскоре Элайджа убрал руку и посмотрел на то место где была рана у новой знакомой. Его кровь подействовала , рана затянулась .       Вампир застегнул рукав рубашки и надел пиджак обратно . Лиз помогла Шарлотте сесть . -Он полностью вылечил тебя ? -Уточнила Лиз, пристально смотря на сводную сестру .       Шарлотта прислушалась к себе. Все вышло , кровь вампира вылечила обе ее сути. -Да. -Подтвердила шатенка. -Спасибо, Элайджа. -Что значит полностью ? -Не понял вампир . -Я -на одну половину демон, а на вторую ведьма. Мой -отец полудемон-получеловек . -Поведала Шарлотта . -Но я не развивала демоническую суть и хочу от неё избавится . -Вообщем, это осень долгая история, Элайджа и в нашей семье прибавилась ещё одна полукровка. -Усмехнулась Элизабет, смотря на вампира, затем перепела свой взгляд на Шарли. -Если ты действительно очень хочешь, я сделаю зелье и избавлю тебя от демонической сути, но ты не сможешь больше мерцать. -Я и не хочу . Элизабет , ты -очень мудрая и добрая, я рада, что ты приняла меня. -Шарли с благодарностью взглянула на сестру . -Я чувствую родную кровь в тебе и мы действительно похоже . Только теперь тебе нужен дом. -Произнесла Лиз.       Элайджа наблюдал за сёстрами, сравнивая их. Девушки однозначно были похожи друг на друга чертами лица, только вот глаза у Шарлотты были серыми, у Лиз серо-голубыми.        Майклсон наблюдал за Шарлоттой. Она ему приглянулась . Впрочем это и неудивительно ,       Элайджу всегда привлекали девушки нуждающиеся в помощи . -Шарлотта может остаться в усадьбе . Она ведь твоя сестра да и в доме полным полно комнат . -Предложил первородный. -Элайджа , сейчас не лучшее время приводить Шарлотту к нам в дом. -С опаской произнесла Элизабет. -Она -твоя сестра, ну и с Никлаусом я думаю ты поговоришь и он не будет против . Тем более раз Шарлотта -твоя сестра, а Никлаус любит тебя и он точно не откажет. -Напомнил Элайджа . -Ладно, ты прав. -Согласилась Лиз. -Все равно других вариантов у нас нет. Завтра, я приготовлю зелье и лешим тебя демонической сути. -Хорошо. Спасибо , Элайджа. -Поблагодарила Шарлотта, первородного и встала с дивана .       Троица отправилась в усадьбу с покинув наконец эту заброшенную квартиру .       Они шли по кварталу и каждый думал о своём.       Шарли о том, что очень рада, что будущая она не ошиблась и что Лиз приняла ее и поверила ей и теперь у неё есть сестра.       Элайджа о красоте Шарлотте и о той эмоции, которую он испытал как только увидел ее.       А Элизабет в свою очередь думала о том, что над ее головой нависла очередная проблема и задача . Первая -это Ник и то что его беспокоит, вторая -повторяющиеся убийства и третье -Шарлота. Элизабет все же была настроена рассказать о ее появлении матери.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.