ID работы: 2854422

Тайна жизни 3- Ты все для меня.

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 120 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16 "Вечер примирения".

Настройки текста
      Элизабет , Элайджа и Шарлотта вошли в усадьбу, когда на часах было час ночи. Все в доме мирно спали: Фрея сопела в кабинете, уснув за магической книгой , а Изи спала в своей комнатке и видела меньшей мере десятый сон . -Какой красивый дом.-Восхищенно произнесла Шарли , разглядывая гостиную , которая была оформлена в английском стиле : коричневый огромный стол , бежевые обои, темные двери из прочного дуба . Все это делало гостиную ещё более величественной, чем она есть . А ещё полукровка почувствовала в доме сильную энергетику, энергетику -Майклсонов . -Спасибо . -Улыбнулся первородный. -Элизабет, покажет тебе твою комнату . -Нет, комнату покажешь ты . -Произнесла Лиз, беря свою кожаную куртку , которая ещё со вчерашнего вечера лежала на диване в гостиной. -А ты куда? -Поинтересовалась Тёрнер, переминаясь с ноги на ногу, чувствуя себя немного неловко находясь рядом с сильным и таким притягательным вампиром. -Мне нужно забрать Ника из бара . -Лиза застегнула куртку . -Я не могу его оставить в таком состоянии . -Лиз, давай я сам схожу за ним . -Вызвался Элайджа, понимая что так будет безопасней. -Не надо , Элайджа . Я пойду сама , ты лучше покажи Шарли ее комнату . -С этими словами Лиз попрощалась с братом мужа и своей сестрой отправилась в бар за Никлаусом.

***

Элизабет открыла массивную дверь бара «Руссо» и в нос ей ударил сильный запах алкоголя , смешанный с запахом кальяна и разных араматов духов. В баре было много народу , играла громкая танцевальная музыка , на барной стойке танцевали , какие-то девицы , а около неё пялясь им под юбки стояли мужчины . Громкие разговоры , огромная толпа народу и Музыка все это не давало ведьме сосредоточится и найти среди всей этой толпы пьяных людей своего пьяного мужа . Девушка стала пробираться во внутрь зала, как вдруг ее схватил какой-то молодой парень и потащил танцевать. Темноволосый парень обнял Элизабет за тонкую талию и закружил в танце . -Какая ты красивая . -Заплетающимся языком произнес парень . -Я здесь не одна . -Уверенно произнесла Лиз, оттолкнув брюнета . -Не ври, сладкая . Я видел, как ты зашла и стала смотреть по сторонам , видимо искала ты меня да? -Улыбнулся во все тридцать два зуба молодой парень и снова притянул Лиз к себе . -Она искала меня . -Раздался рядом знакомый голос . -А ты кто ещё ? -Недовольно спросил брюнет, поворачиваюсь к гибриду . -Твой самый страшный кошмар и ее муж . -С этими словами Никлаус ударил молодого парня в челюсть . Тот хотел было дать сдачи, но гибрид увернулся и затем с легкостью откинул молодого человека к стене. -Ник! -Лиз схватила своего мужа за руку . -Уходим -Прекрати! -Он откинул ее руку . -Зачем ты пришла ?! -Я пришла за тобой . Ты -пьян и уже полез в драку . Лучше будет нам уйти. -Лиза пыталась сохранять спокойствие . -Мне не нужна нянька, Лиз! Ты была нужна мне два часа назад , я хотел поговорить, но ты осталась где-то с этим придурошным ведьмаком! Ты ещё небось специально и разыграла комедию чтобы уехать с выставки! -Никлаус повысил голос и уже все взоры в баре были обращены на парочку, которая скандалила прямо по середине танцпола. -Ник, я была с Элайдже и он...-Начала оправдываться ведьма, но Ник резко перебил . -Отлично! Ты была с моим братом! Как ты можешь крутить шашни с моим братом?! Я -твой законный муж! Я заколю его! -С этими словами гибрид вышел из бара.

***

-Ник! -Элизабет выбежала следом за мужем . Она уже думала бежать в усадьбу , но выдохнула когда увидела Майклсона, облактившегося о ближайший фонарь . Никлаус был сильно пьян и его слегка пошатывало. Он не мог сконцентрироваться нормально. *Сколько же он влил в себя ?* -Подумала брюнетка. -Клаус. -Лиз подошла к мужчине. -Моей сводной сестре нужна была помощь, я позвонила тебе, но ты положил трубку и мне ничего не оставалось , как позвонить Элайдже . Он вылечил мою сестру и отвёл ее к нам в дом . -Ну конечно кому ещё , ты можешь позвонить , только ему благородному Элайдже ... -Никлаус сжал кулаки, он совершенно не слушал Элизабет или просто не хотел . -Я убью его. -Произнес Ник пошатнувшись . Лиз подхватила гибрида и усадила его на лавочку рядом с баром . -Сначала протрезвей. -Усмехнулась ведьма , сев рядом с мужем . -Почему ты так плохо думаешь обо мне , Ник? Почему думаешь , что я являясь твоей женой , матерью твоего ребёнка , могу быть с твоим братом ? -Лиз взяла упертого гибрида за руку. -А что мне ещё думать ? Ты уехала домой , как мне показалось , потом я звонил тебе , когда мне нужна была ты, а ты мне не ответила и вот сейчас , я узнаю , что ты была с Элайджей. Ты думаешь я твоя ручная собачка?! Я не такой ! -Клаус выхватил свою руку из руки жены . -Клаус, да что с тобой такое ?! Что наговорил тебе этот твой знакомый?Лиз была в шоке, она не понимала , что нашло на Никлауса , то ли это алкоголь , то ли этот его друг ему что-то наговорил. -Ты -мой муж , мой господин . Я люблю тебя , ты бесчисленное количество раз спасал меня, ты - отец Изи и самое лучшее, что случалось со мной . Мне было плохо из-за того, что моя сводная сестра , пыталась связаться со мной , позже она меня похитила. Она нуждалась в помощи . Шарлотта была ранена, но она не хотела, чтобы кто-то из Холливеллов ее вылечил , я сразу же набрала твой номер , но ты был не в настроении и мне ничего не оставалось как позвонить Элайдже. Он вылечил Шарли, мы отвели ее в наш дом и я побежала за тобой, чтобы увести тебя из бара . -Элизабет закончила свой рассказ и взглянула в серо-зеленые мутные от количества спиртного глаза мужа . Ник смотрел на неё, пытаясь своим пьяный мозгом осознать смысл ее слов . Гибрид собрался с мыслями , она не врала . Затем блондин резко хлопнул рукой по лавочке и поднялся . Люсьену и вправду немного удалось , убедить Ника в том, что он ослаб и что он пляшет перед своей женой . Клаус отогнал плохие мысли . Ведь все не так как говорит Касл . Гибрид -не слаб, он -силён и он по прежнему глава семьи. -Прости . -Тихо произнес Клаус , смотря на Лиз сверху вниз. -Прощаю, Клаус. Я вижу и чувствую , что твой друг сказал тебе , то из-за чего ты напился и сильно переживаешь . Мне очень жаль , что я не взяла трубку , когда нужна была тебе и надеюсь ты простишь меня и не будешь злится. Пойдём в усадьбу и завтра ты мне все расскажешь . -Лиз медленно поднялась с лавочки непрерывая зрительного контакта . -Я -сильный и непобедимый , гибрид и ты-моя жена, ты мне подчиняешься. -Прохрипел Ник, смотря в серо-голубые глаза жены и до боли сжимая ее тонкое запястье. -Конечно. Ты-главный , Ник. Ты -мой король. -Произнесла храбрая ведьма, даже не дрогнув от боли, хотя ей было очень сильно больно . -Идём, домой. -С этим словами , Ник собрав в себя все силы поднял Лиз на руки и на сверхскорости отправился с ней в усадьбу .

***

Когда парочка оказалась наконец в их спальне , Ник обессилено упал на кровать . Брюнетка стала снимать с мужа куртку , джинсы и кофту с носками. Ботинки мужчина скинул ещё в гостиной . Сама же девушка отправилась в душ. Когда она вышла из душа , то ее любимый и в дюпель пьяный гибрид во всю сопел под одеялом и шептал во сне « я -непобедимый, Клаус Майклсон .»Умилившись этой ситуации , Лиз легла рядом с мужем и вскоре тоже погрузилась в царство морфея .

***

Наступило утро, а если быть точнее, то день . Элизабет проснулась от приятных ласк любимого мужа . Ник прокладывая дорожку из поцелуев от шеи до плечика Лиз , одной рукой он сначала немного ущипнул ее за один нежный сосочек, а потом другой , затем его рука стала спускаться ниже, проходясь по плоскому животу, опускаясь еще ниже к желанной плоти , меж тонких ножек девушек . Гибрид раздвинул нежные складки, нащупал чувствительный бугорок и стал играть с ним . С губ девушки послышался сладкий сон и она немного раздвинула ножки, открывая Клаусу полную доступность к ее телу . Дыхание Лиз участилось , когда мужчина ввёл в неё два пальчика . Элизабет выгнула спинку , прижимаясь попкой к восставшей плоти мужа. Гибрид свободной рукой приподнял левую ножку любимой , а она в свою очередь выгнулась сильнее. Мужчина провёл членом по истекающей любовными соками промежности жены и осторожно вошёл в неё . Сладкий стон наслаждения сорвался с губ ведьмочки , когда она почувствовала каменный член гибрида внутри себя . Никлауас сначала двигался медленно, давая ведьме немного привыкнуть , немного погодя стал двигаться быстрее , глаза Лиз сразу же распахнулись , как только ее любимый увеличил темп . Затем Первородный резко перевернул ведьмочку , оказавшись сверху . Никлаус закинул ноги Лиз к себе на плечи и снова вошёл в неё . Глаза Элизабет , смотрели прямо а глаза ее любимого мужа , которые блестели огнём желания. -Доброе утро .-С улыбкой произнесла девушка, смотря на блондина . -Доброе , Лиз. -Ухмыльнулся гибрид и увеличил темп, глубоко проникая в девушку . Стон за стоном срывался с губ миссис Майклсон . Ей было невероятно хорошо , она чувствовала, что ещё вот-вот. -Ник... -Прошептала брюнетка , двигая бёдрами сильнее, навстречу его движениям.-Хочу...ах...хочу кончить вместе с тобой . -Моя ведьма-Улыбнулся гибрид , ощущая, что брюнетка в полной его власти . Мужчина заставил девушку закрепить ножки на его талии и снова увеличил темп, буквально вдавливая хрупкую брюнетку в кровать. Почувствовав, что Элизабет кончает , шепча его имя и как волна наслаждения догоняет и его , гибрид впился зубами в нежную кожу на шеи любимой . Элизабет немного вскрикнула , но любимого не оттолкнула, понимая , что сейчас , кровь ему очень нужна . Блондин оторвался от шеи и прокусив свое запястье , поднёс его к пухлым губам возлюбленной , заставляя выпить Элизабет его крови . Когда рана на шеи Лиз затянулась , мужчина лёг на подушку рядом с девушкой и на его губах сверкала довольная улыбка , как и на губах любимой. -Это самое прекрасное утро , любимый . -Прошептала Лиз , взглянув на мужа . -Ты -прекрасна , любовь моя . -Произнес Никлаус , смотря на девушку . Лиз улыбнулась и потянулась к нему за поцелуем . Затем брюнетка положила голову на грудь мужа , крепко его обнимая . -Я безумно тебя люблю . -Сказала Элизабет , выресовывая на животе мужа , непонятные узоры . -И я также люблю тебя . -Произнес Никлаус, целуя ее в макушку . -Я хочу , чтоб этот момент не кончался . Так приятно мы лежим вместе в тишине , не ссоримся . -Шептала ведьма , изредка поглядывая на Клауса . -Боюсь, что когда мы выйдем из спальни , все будет иначе, милая. Есть то, что я должен рассказать нашей семье и после начнутся наши проблемы и ссоры . -С грустью произнёс гибрид . -Любимый , я хочу чтобы ты знал , что чтобы не случилось , я безумно тебя люблю и никогда не пойду против тебя, так же как и твоя семья. -Уверенно произнесла Лиз, приподнимаясь на локтях и смотря в серо-зеленые глаза гибрида . От слов девушки приятное тепло разлилось внутри Клауса . Он видел , как она искренна с ним , чувствовал как Элизабет любит его . Внутри Ник винил себя за то что, немного прислушался к Люсьену, на счёт его слов о его жене и о нем самом . «Я не должен сомневаться в преданности , Элизабет. Она любит меня и она считает меня главой семьи. Я все ещё главный и я не посмею Люсьену причинить боль и разрушить нашу семью .» -Думал Клаус и мысленно прокручивал в голове план действий . -Ты самое лучшее, что случалось со мной . -Повторил ее слова гибрид и сладко поцеловал жену в губы , нависая над ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.