ID работы: 2854429

Стоит лишь верить 2. Продолжение истории

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Продолжение начинается.

Настройки текста
      Прошло полмесяца после того, как я встретилась с Джеком, который стал моим возлюбленным, а я его. Мою школу, после пожара, быстро восстанавливают и совсем скоро, я буду учиться в новом классе. Мои родители, наконец, смогли добраться домой после ужасной метели, которую устроил Джек, чтобы больше времени проводить со мной. Конечно, в глубине души я не хотела, чтобы они возвращались, но куда мне деваться. Через пять дней наступит Новый Год и мои зимние каникулы начали свой бег. В школу я не хожу уже месяц, но чувствую, после прогулов будет тяжело восстанавливать упущенное.       Я находилась в своей комнате, лежала и слушала музыку, подходящую моему настроению. Тогда, оно у меня было плохое. Меня все раздражало. Я не хотела ни общаться, ни что-либо делать. И если меня позовут папа или мама, я, бурча себе под нос, нехотя шла на зов. - Господи, как же все таки хорошо было без них, находясь в полном одиночестве. - думала я про себя. С недовольным видом я пришла на кухню, в ожидании ответа. - Настя, сходи в магазин, купи масла, томата, сока апельсинового, хлеба, горошек и моркови. - сказала мне мама, готовя обед. - Ах да, положи мне деньги на телефон.       В тот момент я была похожа на Кромешника. Чтобы положить деньги на телефон, нужно идти в самый дальний магазин, где есть оплата терминала. Но все же от безвыходности, я тепло оделась, взяла деньги и отправилась в магазин.       На улице снег сиял на солнце, переливаясь разными цветами радуги, что резало глаза. Никто из детей не играл на улице, а ведь выпало так много снега, что играй, не хочу. Хотя, сейчас в наше время, разные игры во дворе детям заменили интернет, компьютеры, телефоны и планшеты. Теперь они тухнут, сидя дома целыми днями, не отрываясь от своих гаджетов. А как раньше было хорошо: выходишь за калитку, слышишь смех ребятни, играющим в разные активные игры и всегда хотелось к ним присоединиться, а сейчас что? На улице стало так пусто, что прошептав одно слово, можно услышать эхо. Они тратят свое детство впустую, но ведь его не вернуть. Оно дается только раз, за всю жизнь.       Так вот иду я по пустой улице и слышу только хруст снега под ногами. Мне было скучно ходить одной, но я знала, как скоротать время ходьбы. Поскольку я очень люблю помечтать, я представляла в своей голове много природы, от которой дух захватывало. Как же сильно я люблю ее. Полностью погрузившейся в свои мысли, я быстро очутилась около магазина. Первым делом я оплатила маме телефон и подошла к прилавку. К сожалению, не все продукты были там и пришлось заходить в другой по пути. Пакет был тяжел для меня, но мне не кого было просит о помощи. Еле ковыляя с ним я вышла на улицу и шла по дороге. Вдруг меня пронзил холод, хотя погода была безветренной. Мои ресницы покрылись инеем. Я закрыла глаза и когда холод немного стал, я их открыла. Передо мной парил Джек. Его волосы развивались и толстовка на ветру, одну ногу он немного согнул, а вторая была прямая. - Приветик, - улыбнувшись, сказал он. - Тебе не тяжело? - Нет, мне не тяжело. - Ответила я, встряхнув пакет от тяжести. - Но я же вижу, что тебе тяжело. Давай сюда пакет. - Он мне улыбался и протянул свою белую руку.       Я отдала ему пакет, а Джек вел себя так, будто это пух. - Настя, ты не представляешь, как я по тебе скучал. Я считал секунды, чтоб встретиться с тобой. В каждой нашей разлуке, я только и мечтаю о том, чтобы снова быть вместе. - Я тоже по тебе скучала. - После последнего слова я взглянула ему в глаза.       На мой ответ, Джек лишь добро улыбнулся и я тоже. Мы вместе вошли в магазин. Продавщица смотрела на Джека с большим удивлением. Она молча дала мне все, что нужно, я расплатилась и мы вышли. Спускаясь по ступенькам, мой взгляд сосредоточился на окно, на котором сразу же вырисовывались узоры, а за ним наблюдала продавщица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.