ID работы: 2854429

Стоит лишь верить 2. Продолжение истории

Гет
G
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Предновогоднее настроение.

Настройки текста
      Мы шли всю дорогу, разговаривая о зиме и обо всем, что с ней связанно. Джек не сводил с меня глаз, а я лишь стесняясь, смотрела на дорогу. Иногда он меня ловил, чтобы я не упала на лед, когда скользила по нему. Это время прошло очень быстро, и я не заметила, как мы подошли к моему дому. - Ну вот мы и пришли, - сказала я. - Да, - протянул Джек. - Как жалко, что твои родители вернулись, так бы мы с тобой веселились. - с грустным видом глядел на меня Джек и протянул мне пакет. - И не говори. - Я взяла пакет.       Тут мы услышали чей-то визг. Одновременно посмотрев в одну сторону, мы увидели девушку. На вид ей было около шестнадцати лет. Одета она была в красную куртку, черные штаны, шапка с рисунком снежинок. Она к нам подбежала и обняла Джека. На меня напала страшная ревность. - Неужели это сон или все же реальность!? - пробормотала она, упираясь носом в толстовку Джека. – Я думала, что тебя не существует, но все же верила.       Бедный Джек не знал, как от нее отлепиться. - Пожалуйста, перестань. Ты делаешь мне больно. – Тяжко произнес юноша. - Ой, извини. Просто я так рада, что вижу тебя в живую, а не как в мультфильме или на фотографии. Меня зовут Оля. - Эмм, я Джек. - с непониманием посмотрел он на Олю. - Я знаю, - улыбаясь сказала девушка – Ты мне понравился сразу же после того как я тебя увидела в мультике. При свете луны, я каждую ночь тебя звала. И вот наконец-то ты пришел. - Она ему пожала руку. - Ого она и вправду холодная как снег. - Я рад. – Нехотя Джек натянул улыбку и посмотрел на меня. – Ну что ж Настя, еще увидимся? – на меня он глядел очень добрыми глазами. -Конечно, Джек. – Я ему улыбнулась в ответ.       Он мне открыл калитку, и я вошла во двор. Пройдя два-три шага, я еще слышала восторг Оли, и мучение Джека. Вскоре он выбрал подходящую минутку и со скоростью ветра умчался в небо, но в воздухе, на десять метров от земли он остановился, помахал мне рукой в знак расставания. и полетел дальше в заоблачную ввысь.       Наконец, притащив тяжелый пакет до дома, я смогла в тишине и покое послушать музыку в своей комнате. Мне так сильно хотелось обедать, что думала, подушку съем.       Вскоре после долгих звуков в животе, я утолила свой голод, но только я хотела прилечь, мама позвала меня. -Настя, пойди в кладовку и найди новогодние украшения и елочные игрушки.       Я надела на себя куртку и направилась к пункту назначения. В кладовой всегда пыльно и грязно. На старых покосившихся полках, лежал разный хлам. В углу аккуратно находились мешки разных размеров, но посмотреть, что в них, мне не доводилось. Не хочу потом ходить в пыли. На полу лежала та коробка, которая мне и нужна: с украшениями и игрушками. Она была не тяжелой, так что я ее дотащила без проблем. По пути назад я наблюдала, как ветер разносит снег и тут я вспомнила, что мне говорил Джек, когда признался мне в любви. Он говорил, что поделился со мной свое магией, и тут мне стало интересно, правда ли это или нет. Жаль, тогда у меня были заняты руки и проверить этого я не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.