ID работы: 2854477

Imagine with One Direction.

Смешанная
R
Завершён
28
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry's princess.

Настройки текста
— У нас мало времени... - ты говоришь совершенно серьёзно, но весёлые огоньки в глазах свидетельствуют о том, что тебе любопытно. Меня это ничуть не удивляет, ведь реальный мир полон интересных вещей, и тебе хочется исследовать всё. Этот неподдельный интерес можно увидеть в твоих глазах так же редко, как, например солнечное затмение, и я сразу хватаюсь за возможность показать тебе красоты цивилизации.       Мы находимся в современном Нью-Йорке, который совершенно не сдвинулся с места за эти несколько месяцев, люди всё так же идут по своим делам, не обращая внимания на суету, поток незнакомцев поражает тебя, ты хлопаешь глазами, будто не веришь в происходящее, но следуешь за мной. Про себя отмечаю, что несмотря на мою ненависть к этому равнодушию проходящих людей, я соскучилась по этому месту, по каждому магазинчику, каждой улице. А ещё я отвыкла от этих мест, гула машин и многочисленных сирен, которые смешиваются с мелодиями из магазинов, сбивают меня с толку, но и это ощущение так же быстро улетучивается. ㅤㅤㅤㅤㅤ***       Мне жаль, что я не могу показать тебе всего... Город большой, а у нас лишь день на прогулку. Я знаю, тебе не хочется уходить, ты хочешь провести тут всю ночь, увидеть ночной Нью-Йорк. Я говорю, что мы ещё вернёмся сюда и тут же вижу на твоих губах улыбку. Сегодня ты улыбался так часто, что я сбилась со счета, за всё время с нашей встречи я не видела тебя настолько радостным. — Хочешь? - я достаю из кармана сотовый телефон, которым уже не пользовалась очень давно. - Мы сделаем фото? — Что это? - смотришь на мобильный, словно это граната. Ох, я уже и забыла, что ты у нас мальчик из прошлого. Хотя сложно назвать мальчиком парня, который выше меня на целую голову. — Просто обними меня...       Позади нас находится маленький магазин сладостей, а впереди - разворачивается весь город, который подарил нам миллион эмоции. Я говорю:т "Смотри сюда", указывая пальцем на камеру телефона, затем нажимаю несколько раз на затвор, делая памятные снимки. Неожиданный порыв ветра напоминает мне, что мы находимся в мегаполисе, а не в жарком Холмс-Чаппл. Ты понимаешь меня без слов, лишь разворачиваешься на девяноста градусов и шагаешь вперед. Мне не остаётся ничего, кроме как нехотя поплестись за собой. Я обещаю, что мы вернёмся сюда, Гарри.                   Я обещаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.