ID работы: 2854539

Квартира под № 103

2NE1, EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где-то рядом шипел напуганный кот. Темнота давила на сознание, постепенно лишая воли. Практически ничего не было видно. Сердце стучало так быстро, как будто бы хотело вырваться из груди. Девушка попыталась найти выключатель, но ей было сложно сориентироваться на новом месте. Страх своими длинными липкими пальцами накрепко сжал тоненькую фигурку. Неожиданно распахнулась входная дверь. Свет из подъезда ударил в глаза. Высокий силуэт в черном балахоне неспешно приближался к своей жертве. Девушка с ужасом отпрянула, увидев лицо незваного гостя. Жуткая улыбка и пустые глазницы – это все, что разглядела она, перед тем как закричать и потерять сознание. Восьмью часами ранее. - Надеюсь, эта квартира Вам понравится. Как Вам, СоДжин-ши? – риелтор с вежливой улыбкой обратился к своей клиентке. Миловидная шатенка аккуратно переступила через порог и обвела взглядом прихожую. – Это лучший вариант, который мы сейчас можем Вам предложить. - Это именно то, что я искала, - вынесла свой вердикт девушка после тщательного осмотра помещения. Квартира и вправду была замечательной. Находилась она недалеко от центра Сеула, что уже было огромным плюсом. Две комнаты были обставлены новой мебелью в классическом стиле. Кухня была оснащена современной техникой. Ванная поражала своим размером. Правда, и цена была не маленькой, но СоДжин с помощью родителей удалось скопить необходимую сумму. - Когда я смогу сюда въехать? - девушка оторвалась от окна и обернулась к мужчине, ослепительно улыбаясь. Своя собственная квартира – это то, о чем она так давно мечтала. После визита в риелторскую фирму и подписания всех необходимых бумаг СоДжин, собрав все свои вещи и не забыв про своего любимца, черного как смоль кота Шэдоу, направилась на такси к новому дому. Стоя перед подъездом, девушка размышляла, как ей лучше перетащить свои пожитки в квартиру. - Может Вам помочь? – шатенка резко обернулась от неожиданного вопроса и увидела двух симпатичных парней, высокого блондина и брюнета чуть пониже ростом. - Я была бы вам очень благодарна, - мило улыбнувшись, ответила девушка. - Меня кстати До КёнСу зовут, - представился брюнет, - а это мой друг Ким ЧонИн. А Вы наверное наша новая соседка из 103 квартиры? - Пак СоДжин. Приятно познакомится. Надеюсь, мы будем с вами дружить. Полчаса спустя. - Может останетесь на чай, - предложила девушка своим новым знакомым после того, как они помогли ей с вещами. - Мы бы с удовольствием, но у нас есть кое-какие дела. Может завтра? – виновато ответил ЧонИн. - Хорошо, - согласилась шатенка. - Спасибо вам большое за помощь. Вы меня очень выручили. - Помогать людям всегда приятно, а уж таким красивым девушкам – приятно вдвойне, - подмигнул ей КёнСу и вместе с другом направился к выходу. – До скорой встречи. - До встречи, - СоДжин провела парней и прикрыла за ними дверь. Затем, весело смеясь, закружилась по комнате. Черный кот лениво развалился на диване и с осуждением смотрел на хозяйку. Лишняя суета ему не нравилась. - Чего ты так уставился, Шэдоу, могу я хоть немного порадоваться? - девушка плюхнулась на диван возле кота. – Теперь я могу делать все что захочу. Никаких запретов, никакого контроля. Красота! Домашний питомец лишь раздражительно фыркнул, когда шатенка попыталась его немножко потискать. Несколько минут спустя СоДжин решила, что пора бы уже и распаковывать вещи. Это занятие затянулось, но все же девушка успешно с ним справилась. Уставшая, но счастливая она потянулась к сумке, как вдруг ее взгляд наткнулся на гадальные карты на полу. - Шэдоу! Сколько раз я говорила тебе не играть с моими вещами! Кот на такое заявление только лениво махнул своим пушистым хвостом. Изящно спрыгнув со стула, он не спеша подошел к СоДжин и лапой подвинул к ней карты. - Ты хочешь, чтобы я погадала? – девушка вопросительно взглянула на своего любимца. Судя по выражению его морды, он спрашивал у высших сил, почему именно ему досталась такая недогадливая хозяйка. - Ладно, ладно. Я все поняла. Ну что же, посмотрим, что нам с тобой приготовило будущее, - шатенка удобно устроилась на диване и начала раскладывать карты. Кот уселся рядом и с интересом смотрел на действия девушки. - Итак. Духи, я прошу вас. Откройте завесу времени. Покажите мне будущее. Что меня ждет в этой квартире? – затем СоДжин перевернула карту и невольно отпрянула. Смерть… Вот что ее ждет. Шэдоу погладил лапой хозяйку по руке, как будто бы пытался ее утешить. Девушка с благодарностью посмотрела на своего питомца. - Все будет хорошо. Я могу за себя постоять, ты же знаешь, - и, встав с дивана, шатенка направилась на кухню, чтобы заварить чаю. Но не успела она выйти из гостиной, как неожиданно по всей квартире выключился свет. СоДжин испуганно замерла. Она не понимала, что тут происходит. Вдруг она услышала грубый замогильный голос. Он звал ее по имени. Послышались сильные удары в дверь. Волнение достигло своего пика. Где-то рядом шипел напуганный кот. Темнота давила на сознание, постепенно лишая воли. Практически ничего не было видно. Сердце стучало так быстро, как будто бы хотело вырваться из груди. Девушка попыталась найти выключатель, но ей было сложно сориентироваться на новом месте. Страх своими длинными липкими пальцами накрепко сжал тоненькую фигурку. Неожиданно распахнулась входная дверь. Свет из подъезда ударил в глаза. Высокий силуэт в черном балахоне неспешно приближался к своей жертве. Девушка с ужасом отпрянула, увидев лицо незваного гостя. Жуткая улыбка и пустые глазницы – это все, что разглядела она перед тем, как закричать и потерять сознание. - СоДжин. СоДжин, ты меня слышишь? – шатенка резко пришла в себя от нашатырного спирта. Открыв глаза, она поняла, что лежит на диване в своей квартире, а возле нее стоят ее новые знакомые: ЧонИн в черном непонятном одеянии с ужасной маской в руках и КёнСу, который неуверенно переминался с ноги на ногу и бросал на нее виноватые взгляды. - Извини нас, пожалуйста, - начал ЧонИн, глядя в пол. – Мы просто хотели тебя немножко разыграть. Мы не думали, что ты так сильно отреагируешь. - Зачем все это? – хриплым голосом спросила девушка. От пережитого страха ей было сложно разговаривать. Сердце все еще бешено стучало, и этот стук болью отдавался в висках. - Мы просто хотели произвести на тебя впечатление, - ответил КёнСу. Вдруг Шэдоу подбежал к парням и попытался сильно поцарапать обидчиков своей хозяйки. Но СоДжин взяла кота на руки, помешав ему завершить начатое. Он обиженно фыркнул, но все же затих. - Ты простишь нас? – хором спросили незваные гости. - Я подумаю, - протянула девушка, но затем, улыбнувшись, добавила, - конечно же я вас прощаю. Приходите завтра ко мне на чай. Только в нормальной одежде. И да, с вас конфеты и печенье, за моральный ущерб. Парни просияли и поспешили ретироваться. Кот выразительно посмотрел на свою хозяйку, мысленно задавая вопрос: «Почему ты не позволила мне наказать этих двух нахалов?», на что СоДжин лишь мстительно усмехнулась, глядя на брошенную на полу карту. На следующий день. Во всей квартире стоял мрак, только в гостиной горело шесть черных свечей. На кухне варился странный отвар. В воздухе витал запах шалфея, бессмертника и полыни. На столе лежали два окровавленных кинжала и большой серебряный поднос с двумя еще бьющимися сердцами. СоДжин неспешно вытерла руки и погладила своего кота. - Всегда хотела попробовать осуществить этот обряд. Как хорошо, что они согласились помочь, - девушка посмотрела на два тела возле стены и зловеще рассмеялась. Шэдоу одобрительно взглянул на хозяйку и еще раз подумал, что с ведьмой шутки плохи. Ким ЧонИна и До КёнСу больше никто не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.