ID работы: 2854539

Квартира под № 103

2NE1, EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Черный кот дремал на диване, укутавшись своим длинным пушистым хвостом, как вдруг громко хлопнула входная дверь. Разъяренная хозяйка квартиры пулей влетела в гостиную, бросив на пол свою сумку, и, усевшись в уютном кресле, схватилась за голову. - Ничего не понимаю, - расстроено запричитала СоДжин. – Почему обряд не сработал? Почему зелье не подействовало? Шэдоу, глубоко обиженный тем фактом, что его сон бессовестно прервали, с осуждением посмотрел на девушку. Его сияющие изумрудные глаза так и излучали недовольство. - Чего уставился? – раздраженно спросила шатенка. – Я имею право повозмущаться. Это ведь не тебе, а именно мне пришлось ночью закапывать два трупа в парке. А они, между прочим, не по три килограмма весили. И все без толку. Не понимаю, что пошло не так, я же делала все по книге. Я не могла ошибиться. Домашний питомец с недоверием взглянул на хозяйку. Уж он то знал, какой нерасторопной она могла быть. - Ты что сомневаешься во мне? – гневно воскликнула СоДжин, затем она быстро направилась в спальню, оставив своего любимца в недоумении. Через минуту девушка вернулась с огромным старинным фолиантом. Плюхнувшись на диван возле кота, она начала листать книгу. - Вот смотри, - обратившись к Шэдоу, ведьма, наконец, нашла нужную странницу. – Зелье подчинения. «Это зелье поможет управлять мужчинами. Все твои желания, просьбы и капризы мгновенно будут исполнены. Всего шесть капель отвара этого, и в течении 24 часов у твоих ног будут все представители противоположного пола. Не смогут они ни в чем тебе отказать. Следуй за рецептом, и ты сможешь покорить весь мир. Когда луна серебряная ночное небо озарит, смешай цветы бессмертника и полыни в воде кипящей. Добавь немножечко шалфея и розмарина. Затем брось в отвар бурлящий мужчины сердце еще бьющееся…» - Да, знаю я, что одного из тех парней можно было оставить в живых, - вставила здесь свою ремарку СоДжин, - но они оба так сильно меня разозлили. Не стоило пугать ведьму. В ту ночь у меня чуть сердце не выскочило из груди. За это они и поплатились. «…В конце акант и лилию добавь. И про три капли крови своей не забудь. Теперь семь дней подожди, и затем можешь смело использовать зелье». - Я делала все, как тут написано, - закончила читать девушка. – Дальше идет картинка, какого цвета должен был получиться отвар. Насыщенно фиолетового. У меня также было. Почему же не сработало? Раньше меня эта книга не подводила. Это ведь семейная реликвия, она мне от троюродной бабки досталась. СоДжин разглядывала стену, углубившись в свои мысли, а Шэдоу тем временем уткнулся мордой в древний фолиант. Через мгновение, громко фыркнув, он с осуждением посмотрел на хозяйку. - Чего тебе? – отвлеклась от размышлений шатенка. Кот указал на небольшую надпись под иллюстрацией: «Помни, только сердце влюбленного (без магии) в тебя мужчины подойдет». - Ну почему такие важные замечания всегда пишут таким мелким шрифтом? – раздосадовано воскликнула ведьма. – Оказывается, все изначально было не так, как нужно. Со злостью закрыв книгу, СоДжин опять спрятала ее в спальне. Шэдоу же хитро усмехнулся, сверкая своими изумрудными глазами. Внезапно послышался легкий, но уверенный стук. - Это еще кого сюда занесло? – полюбопытствовала девушка. Открыв дверь, она увидела симпатичного парня лет двадцати пяти. - Пак СоДжин? – спросил незнакомец. Дождавшись утвердительного кивка, он достал значок и продолжил, - Младший следователь Ким ЧунМён. Разрешите задать Вам несколько вопросов по поводу Ваших пропавших соседей? - Да, конечно. Проходите, - хоть внешне ведьма была абсолютно спокойна, внутри постепенно нарастала паника. Пройдя в гостиную, следователь присел в любезно предоставленное хозяйкой кресло. - Итак, первый вопрос. Как хорошо Вы знали Ким ЧонИна и До КенСу? - Честно говоря, я их практически не знала. Дело в том, что я совсем недавно переехала в этот дом. Парни помогли мне перенести вещи. Они должны были зайти ко мне на следующий день, но так и не пришли, - с грустью в голосе ответила шатенка. – Только несколько дней спустя я узнала, что они пропали. Их так и не нашли? Какой ужас. Шэдоу также присутствовал при разговоре и мысленно восторгался актерской игрой своей хозяйки. Глядя на нее, никто бы не усомнился в том, что девушка действительно переживала за судьбу тех нахалов. - Может Вы знаете, куда они направлялись? Они ничего такого не говорили? – поинтересовался ЧунМён. - Я точно не помню, - СоДжин на секунду замолчала, - вроде нет. - А той ночью Вы ничего подозрительного не слышали? – задал еще один вопрос следователь. - Нет, ничего. Я была очень уставшей из-за переезда. Вы же знаете, какая это морока? И поэтому я почти сразу уснула, - виновато улыбнулась ведьма, мысленно радуясь тому, что она не поленилась наложить отвлекающие чары, поэтому никто ее не видел в ту злосчастную ночь. Если бы коты могли аплодировать, Шэдоу аплодировал бы стоя. Он поражался выдержкой СоДжин. И безмерно ею гордился. - У меня больше нет вопросов. Если что-то вспомните, позвоните, - следователь протянул девушке свой номер телефона и направился к выходу. Он понимал, что зашел в тупик. Ни родственники, ни друзья, ни соседи не смогли ничего сказать важного. Тела так и не нашли. Свидетелей нет. Пропавшие просто канули в воду. ЧунМён хорошо понимал, что нераскрытое дело плохо скажется на его безупречной репутации. - Стойте, - внезапно в голове ведьмы возник странный план, - по-моему, КенСу говорил что-то про центральный парк. Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется, что парни хотели туда пойти. - Спасибо Вам большое за помощь, - следователь не мог поверить своей удачи. Неужели появилась хоть одна зацепка? - Да не за что, - ослепительно улыбнулась СоДжин. И парень не смог не улыбнуться в ответ. На следующий день. Полицейский участок. Младший следователь Ким ЧунМён сидел за своим столом и внимательно изучал дело о пропаже Ким ЧонИна и До КенСу. Вдруг его отвлек голос напарника. - Ты не поверишь, кого наши собаки отыскали в парке? – Пак ЧанЁль как всегда был полон энтузиазма. - Неужели наших пропавших? – спросил следователь. - Именно их. И теперь нам поручили найти их убийцу или убийц, тут уж как повезет, - усмехнулся напарник. – Та девушка из квартиры 103 нам здорово помогла, ведь от этого дела зависит наше повышение. При упоминании СоДжин, ЧунМён невольно улыбнулся. Она ему понравилась с первого взгляда. Красивая, умная, вежливая. И у нее безумно очаровательная улыбка. - А теперь гвоздь программы, - продолжал ЧанЁль, не обращая внимания на отсутствующий вид своего коллеги. - У наших убитых вырезали сердца. - Что?! Ты серьезно? – удивился следователь. – Да уж, чувствую я, что это будет самое сложное дело за всю нашу карьеру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.