ID работы: 2854539

Квартира под № 103

2NE1, EXO - K/M, Girl's Day (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Центральное отделение полиции Сеула. - Эта бумажная волокита меня убивает, - в очередной раз пожаловался ЧанЕль своему другу. – У меня уже рука болит. Нет, не так я себе представлял работу в участке. - И как ты ее представлял? – оторвав взгляд от документов, спросил ЧунМён. Его самого уже утомила вся эта писанина, а разговор с напарником давал несколько минут на отдых. - Ну, погони там всякие, перестрелки, спецоперации, засады. Поэтому я и пошел в академию, так как душа требовала приключений. А что в итоге получил? Практически целыми днями сижу в кабинете и пишу как не отчеты, так протоколы. Скука смертная. - Слышала бы тебя Дара-нуна сейчас, мигом бы выбила всю эту дурь о перестрелках и погонях, - усмехнулся следователь. – Ей живой и здоровый муж нужен. Неожиданно стук в дверь прервал разговор полицейских. - Не помешал? – в кабинет вошел статный парень в белом медицинском халате. – У меня есть новости по вашему делу. - Ты как раз вовремя, Исин. Выкладывай. А то мы уже заждались результатов экспертизы. - Ну, быстро все только в сериалах делается, - пожал плечами судмедэксперт. – Там тебе и анализ ДНК за десять минут сделают, и по одному следу шин пять болезней угонщика назовут. В реальном мире все не так. Ладно, не буду вас посвящать во все подробности моей профессии, времени и так нет, мне еще с утопленником разбираться, до сих пор не ясно, сам утопился или помог кто, просто скажу, дело вам попалось сложное. - Сам говоришь, времени нету, так давай сразу к сути переходи, - ЧанЁль никогда не отличался терпением. - По характеру нанесения ран, в нашем случае надрезов, можно сказать, что убийц было двое. - Двое? С этого момента, пожалуйста, поподробнее, - ЧунМён внимательно смотрел на Исина, стараясь запомнить каждое слово. - У Ифаня убил левша, а вот До КенСу и Ким ЧонИн пострадали от рук правши. Это я утверждаю с уверенностью в 97%. И эти преступления были совершенны разными орудиями. В первом случаи вам нужно искать владельца афридийского кинжала, клинок которого изогнутой листовидной формы, во втором задействован квайкен, японский кинжал, что когда-то использовался для обрядового самоубийства путем вскрытия вен на шее. Чтобы это выяснить, пришлось много потрудиться. Надеюсь, вам это поможет. - Спасибо. Это действительно полезная информация, - искренне поблагодарил судмедэксперта следователь. - Если еще что-то будет нужно, вы знаете, где моя лаборатория, - улыбнувшись, Исин покинул кабинет. - Что ты об этом думаешь? – спросил ЧунМён напарника. - Даже не знаю. Все так запутанно. Еще и эти старинные кинжалы. Жуть. Я считаю, первым делом нам нужно выяснить, действуют ли наши убийцы сообща, или же мы оказались в центре каких-то мистических разборок. Юридическая фирма «Лотос». - Лицемеры. Какие же все лицемеры, - СоДжин стояла в уборной, опёршись об раковину, и шипела от негодования. – Никто особо не любил Криса, что совсем не удивительно с его отвратительным характером, а сейчас ему дифирамбы поют. И директор наш та еще сволочь. Понимаете, - девушка передразнивала своего начальника, - место У Ифаня займет Лу Хань. Вы, СоДжин, очень ценный для компании работник, но Вы еще немного не дотягиваете до этой должности. Развивайтесь, и я думаю, лет через три Вы сможете претендовать на повышение. Ведьма со злостью открутила кран и подставила руки под струю. Вода всегда ее успокаивала. - Старый шовинист, упрямый осел. Его я бы с большим удовольствием пустила на ингредиенты для зелий. Но нет, я пообещала себе, больше никаких убийств. Еще с теми двумя разобраться нужно, - девушка вспомнила прочитанную в интернете фразу и согласилась с ней, - ведь правда, людей не убивают только лишь из опасения быть привлеченным к ответственности, а не потому, что это бесчеловечно. Но вот наслать на этого старого козла какую-то болезнь мне никто не помешает. Немного взбодрившись от этой мысли, СоДжин вернулась в свой кабинет. Остаток рабочего дня пролетел для нее очень быстро. Ведьма в уме прикидывала, какую порчу можно выбрать и какие ингредиенты ей понадобятся. Некоторых трав дома у нее не было, поэтому после работы она зашла в один маленький магазинчик, в котором можно было купить почти все для различных заговоров и обрядов. Погода была отличной, только-только начинало темнеть и на небе появились первые звезды, и девушка решила пройтись пешком от магазинчика домой, а не садиться снова на автобус. Общественный транспорт ей был не особо по душе, но приходилось терпеть: свою машину СоДжин разбила месяц назад (хорошо хоть сама жива осталась), а на новую еще не скопила. - Возьмите, пожалуйста, - девушка машинально взяла листовку и лишь через несколько шагов обратила внимание на ее содержание. «Кафе «La Bruja». Только у нас самые вкусные блюда по самым доступным ценам. Приходите. Мы работаем до последнего клиента». - А что? Неплохая идея. Шедоу без меня не пропадет, еды у него хватает, а я уже так давно не была в кафе. Нужно немного отвлечься. Все равно мне по пути. Кафе «La Bruja». ЧунМён сидел за самым дальним столиком и не спеша попивал эспрессо. ЧанЁль чуть ли не силой выпихнул его из участка со словами «тебе нужно хоть немного отдыхать, хён, а не то сам себя в могилу раньше срока загонишь, ты бы, если мог, вообще в отделении бы ночевал». В чем-то его напарник был прав. После длительных, но неудачных отношений, парень с головой погрузился в работу. Если честно, он до сих пор не понимал, что же произошло полтора года назад. Просто в один прекрасный вечер любимая девушка, с которой он прожил более пяти лет, сообщила ему, что они не могут больше быть вместе, так как они очень разные. И, собрав свои вещи, она ушла из его жизни. Из депрессии парня вытащили ЧанЁль и Дара, за что он был им безумно благодарен. Но все равно что-то в нем погасло навсегда. Смыслом его жизни стала работа. Вот и сейчас вместо того, чтобы просто расслабиться, ЧунМён пытался сопоставить информацию, переданную судмедэкспертом, с делом, которое он вел. Внезапно он увидел СоДжин, входящую в кафе. Ведьма также заметила полицейского, но не ушла, хоть и очень хотела, ведь это могло вызвать ненужное подозрение. Все столики были заняты влюбленными парочками и шумными дружными компаниями, поэтому девушка своей самой грациозной походкой направилась к ЧунМёну и, очаровательно улыбнувшись, спросила: - Здравствуйте, господин следователь, можно к Вам присоединиться? - Конечно, - парень указал рукой на свободный стул. - Извините меня за вчерашнее. Я погорячилась. Сами понимаете, - СоДжин легким движением поправила свои волосы, - Ваш визит был для меня очень неожиданным. И как там сейчас проходит расследование? - Это закрытая информация. И можете не извиняться, за столько лет работы я всякого наслушался. Внимательно наблюдая за каждым жестом своей подозреваемой, следователь не сразу заметил, что к его столику подошла еще одна девушка. Подняв взгляд, ЧунМён замер. Перед ним стояла его невеста. Все те же огненно-рыжие волосы и все те же выразительные глаза. Ее невозможно было спутать с кем-то другим. - Бом? – немного охрипшим голосом спросил парень. - Привет, оппа. Давно не виделись. Как поживаешь? - Что ты здесь делаешь? - Да я собственно не к тебе. Пак СоДжин? – Бом неожиданно обратилась к сидящей рядом девушке. – У меня к Вам важный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.