ID работы: 2854571

Мой грешный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Yoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Ольга вышла из машины и увидела своего давнего знакомого по имени Блэкджек. Это имя ему подходило хорошо, потому что он обожал ночную жизнь и тратил все свои деньги на девушек и казино. - Ольга? - уточнил брюнет. - Ты так изменилась. Дорогая, ты всегда была гадким утенком, а теперь стала прекрасным лебедем... Помнишь когда ты только приехала сюда? А сейчас так изменилась! - Ты тоже изменился, - коротко ответила Ольга. - Извини, но мы спешим. - До свидания, дорогая. Позвони мне.       Шерлок вздохнул. Если бы Ольга была актрисой, то у нее были бы не фанаты, а анти-фанаты. Да-да, именно они. Ольга красива, умна, а вот управлять своими эмоциями не умеет. Да и лгать тоже. - Первая любовь? - спросил напарник. - Нет, - возразила Ольга, - так, знакомый и всё. - Понятно, - ответил Шерлок. - Выбирай себе платье и потом поедим в клуб. - Знаешь, - произнесла девушка, - я придумала. Ты будешь моим парнем, но не любишь меня, понял? - 50/50. - Ты донжуан, а я дура, которая не отпускает тебя. - Ты нашла свою роль, - с сарказмом сказал Шерлок, за что получил удар по плечу.       Вечер. Клуб. Ольга беседовала с парнями, а Шерлок смотрел на бармена. Тот оглядывался и кусал губы, словно он чего-то боялся, или нетерпеливо кого-то ожидал. А может он стал свидетелем какого-то происшествия? Шерлок встал со стула и направился к нему. Тут перед ним появились девушка. - Вы мне поможете? - с французским акцентом спросила девушка. - Я потеряла свою серьгу. - Да, конечно, - отозвался Шерлок. - Но, увы, вы не можете обмануть человека. Вы ничего не потеряли, а только флиртуете со мной и все. - Угадали. Вы один? - Нет, с девушкой.. - Жаль, что ты не свободен.... - Бывает... В ходе беседы, Шерлок потерял взглядом бармена. На его месте уже был другой работник. Чертыхнувшись, парень отправился в уборную. Сразу на входе он на кого-то наткнулся. Присев, Шерлок разглядел лицо парня-бармена, с которым ему так и не довелось пообщаться. Из его груди торчала отвертка, а на руке Шерлок приметил шрам. Парень набрал номер полиции и сообщил о трупе. Ольга узнала девушку. Это была Маргарет. Только вот что она тут делает? Девушка встала со стула, позабыв о наставлениях Шерлока и направилась за Маргарет. Та шла быстро и уверенно. Вдруг она резко сменила направление к переулку. Ольга всегда ненавидела такие моменты в фильмах, а тут такое случилось в реальной жизни. На глазах у девушки, Маргарет сбивает машина и скрывается. Маргарет осталась лежать посреди дороги, не подавая признаков жизни... - Помогите! - закричала Ольга, подбегая к девушке. - Потерпи, сколько будет помощь...       Ночь. Шерлок смотрит на Ольгу, а девушка отводит взгляд. - Ты совсем с ума сошла? - раздраженно произнес парень. - Я что тебе сказал? - Не сошла. Это ты меня бросил! - Я не бросал тебя, а оставил в безопасном месте, - ответил Шерлок. - Ты не должна была уходит из клуба. - Маргарет была там, - продолжила разговор девушка, - мне было интересно, адреналин играл в крови. - Адреналин играл, - хмыкнул парень. - В следующий раз я оставлю тебя дома, а, нет, в офисе. И на это всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.