ID работы: 2854571

Мой грешный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Yoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ольга сделала глоток красного вина. Шерлок, нарезая мясо, случайно уронил кусочек. Кот, который топтался под ногами, был этому рад и быстро его съел. Ольга хихикнула, но увидев злое лицо напарника, нарезала мясо и отдала ему немного. - Спасибо, - коротко ответил хозяин.       После ужина, Шерлок сам помыл посуду, а Ольге велел идти отдыхать. Та только кивнула и ушла в гостиную. Увидев шкаф с книгами, девушка остановилась рядом.       «Интересно, а какие книги он любит читать? О Шекспир... Как и все англичане, обожает своих писателей. Ничего нового, лучше посмотрю телевизор. Странно, где телевизор?"       Девушка увидела стену с фотографиями и медленно подошла к ним. Вдруг рядом упала чашка со стола. Ольга повернулась и увидела кота, который хотел слопать бисквит, но операция была прервана. - Зак, - произнесла Ольга, - что ты наделал? Теперь твой хозяин будет обижаться на меня. - Пустяки, - послышался голос Шерлока. - Ты не виновата, а виноват Зак. - Я сама уберу, - отозвалась девушка. - И никаких отказов. - А я и не хотел отказываться, - фыркнул Шерлок. - Зак пойдем со мной.       Кот гордо поднял хвост и пошел за хозяином.       «Странное гостеприимство, следующий раз упаду в обморок в своем доме. Нет, лучше никогда не буду больше падать в обморок».       Утром Ольга проснулась в холодном поту. Ей снились кошмары. Шерлок всю ночь не отходил от нее до утра. Он положил холодный компресс ей на лоб. - Ты как? - спросил Шерлок. - Давно снятся кошмары? - Уже месяц, - коротко ответила девушка. - Прости, что не дала тебе спать. - Я не сплю по ночам. У меня тоже есть свои кошмары. - Ты боишься? - Что? - Разве нет? - Ванная комната свободна, - сказал Шерлок. - Я жду тебя на улице. - Ты не ответил? - Потом узнаешь…       Ольга приняла холодный душ и присела на кровать. Рядом с ней лежала коробка. Девушка открыла ее. В ней находилась новая кофта и юбка. А на дне на нашла записку - "Просто".       Во дворе Шерлок общался с пожилой женщиной. Он был всегда отзывчивым по отношению к соседям. А иногда даже покупал для них цветы и угощал сладостями. - Я готова, - сказала Ольга и пошла вперед.       Шерлок последовал за партнером. «Ах, Ольга, какая же ты красивая...». - Напарник, - начал разговор Шерлок, - сегодня мы будем клубе. Наша Луиза любила ночную жизнь. - Значит опять будем играть роли? - с сарказмом ответила Ольга. - А кем я стану теперь? Твоей любовницей?       Шерлок закатил глаза. Хотя идея показалась ему отличной. Доехав до клуба, парочка до вечера просидела в машине. Шерлок ждал, а Ольга перечитывала электронные письма девушки. - Шерлок, - отозвалась девушка, - в письмах много символов. Такое ощущение, что она играла с собеседником. - Или они общались на тайном языке. - Тайном языке? - переспросила девушка. - Зачем им это? - А вот это мы и узнаем скоро, - коротко ответил Шерлок. - Пойдем в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.