ID работы: 2854571

Мой грешный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Yoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый партнер

Настройки текста
Сейчас невозможно найти партнера, чтобы был предан и надежен       Ольга сидела в комнате, читая очередную новость про убийства в Лондоне. Эта работа нравилась ей: сидишь одна и размышляешь о жизни, постепенно находя ответы. Вдруг в комнату зашел парень и оценивающим взглядом окинул девушку. - Вас не учили прежде стучаться или спрашивать разрешение у секретарши? - А ты не промах, - усмехнулся он. - С сегодняшнего дня мы партнеры.       Услышав слово “партнеры”, брюнетка вскочила со стула. Парень развел руками. Девушка, ничего не отвечая, вышла из кабинета. Ольга зашла к начальнику. Тот знал о чем будет разговор и просто игнорировал ее присутствие, спокойно листал отчеты. - Миссис Джоан, - сохраняя спокойствие, начала разговор девушка, - вы обещали, что у меня не будет партнера. Особенно, когда я очень занята Лондонским маньяком. - Ольга, - ответила Джоан, - и для этого я наняла Шерлока, он будет помогать тебе. Когда вы оба раскроете это дело, он вернется в свою контору. Поработай с ним всего неделю и все. - Неделя? - Да, - коротко ответила Джоан. - А теперь иди и познакомься с ним. Кто знает, может вы станете хорошими партнерами.       «Черта с два», процедила сквозь зубы девушка и вышла из кабинета. - Ольга, - улыбнулся Шерлок, - вы хорошо работаете. Я уважаю таких девушек, как ты. Комната хорошо освещена, пыли и грязи не видно даже в уголках стены, но у вас одна ошибка. - Какая? - фыркнула девушка. - Вы не терпите партнеров, - с сарказмом произнес Шерлок. Даже на всех фотографиях ты одна. Я впервые вижу девушку без подруг. А в твоем компьютере одни фотографии известных маньяков. - Какое отношение ко всему имеет вышесказанное? - девушка сжала мобильник на руке. - Ты... - Вторая ошибка, - прервал разговор Шерлок, - надо слушать до конца. Это самая большая ошибка у слабого пола. Вы не можете воспринимать критику и всегда злитесь на мужчин. - Шерлок, - сказала Ольга, - во-первых, я не знаю, кто ты такой! Во-вторых, как ты узнал мой пароль? В-третьих, я не буду выслушивать твои лекции. Хочешь стать лектором, то отправь заявку в университеты. Сегодня воскресенье и я должна отдохнуть от всего. Увидимся завтра, напарник. - С нетерпением буду ждать нашу встречу, - ответил Шерлок.       «А я буду ждать конца недели, идиот.»       Утром девушка пришла на работу и не увидела своего напарника.       «Как хорошо начинается утро», победно улыбнулась девушка.       Ольга села за стол и заметила лежащий конверт. - Там ничего интересного, - послышался мужской голос. - Я в кладовке. - Что ты там делаешь? - Ищу шнуры для компьютера, - ответил парень и вышел из кладовки. - Вот и нашел, но это все старое. У вас начальство знает, что на дворе 21 век. - Шерлок, а ты всегда ходишь недовольным?       В комнату зашел Карл и отдал Ольше документы. - Привет, - подал руку Шерлок. - Меня зовут Шерлок. - Очень приятно. Карл. - Карл, - строгим голосом произнесла Ольга, - где вчерашние отчеты об убийстве? - Какие? - удивился парень. - Я же все написал. - Может сам проверишь?       Карл подошел к Ольге и прочитал : С Днем рождения!       Ольга захохотала и обняла Карла. Девушка вручила ему подарок и юноша вышел из кабинета. - Странные поздравление от тебя, - уважительно сказал Шерлок, одевая пиджак.       Шерлок быстрыми шагами дошел до Ольги, схватил ее за руку и потащил к выходу из кабинета. - Что ты делаешь? - возмутила Ольга. Сколько бы она не сопротивлялась, пытаясь освободить свою руку, но силы у Холмса было не занимать. - Партнерша, теперь мы вместе будем служить перед законом. «Как же я ненавижу таких       хреновых лидеров.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.