ID работы: 2854571

Мой грешный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Yoh бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лжец

Настройки текста

Каждая мечта тебе дается вместе с силами, необходимыми для ее осуществления. Однако тебе, возможно, придется ради этого потрудиться. Р.Бах

      По дороге в дом Селины Уильянс, Шерлок зашел в магазин. Ольга, тем временем, читала биографию напарника.       «За 10 дней раскрыл убийства в Нидерландах. Окончил школу, высшее образование не имеет.»       Девушка надула губки и перелистывала дело. "Я тоже за 12 дней раскрыла 3 убийства. Между прочим, у меня два красных диплома. Тоже мне напарник." - Тебе нравится смеяться над людьми? - послышался голос Шерлока. - Нет. - Не ври, - усмехнулся Шерлок. - Как тебя взяли на работу, если ты даже не можешь обмануть меня. - Твоя работа заключается в наблюдении за мной? - Тсс. - Что? - удивилась Ольга. - Ты в своем уме?       Шерлок наклонился и поцеловал девушку. Поцелуй был требовательным. Ольга попробовала оттолкнуть его, но парень прижимался сильнее. Шерлок сам оторвался и отдал обед. - Прости, - отозвался Шерлок. - Наш подозреваемый только что заметил тебя. Не хотел тебя выдать.       Пока он что-то объяснял, Ольга молча сидела. Шерлок щелкнул пальцами перед лицом девушки, привлекая ее внимание. Увидев, что никакой реакции не последовало, он улыбнулся и щелкнул по лбу напарницы. - Только не говори, что это был твой первый поцелуй? - Ааа, - неожиданно произнесла Ольга. - Какой поцелуй? Если еще раз поцелуешь меня, то я тебя убью! - Ведь понравился поцелуй? - возразил Шерлок. - Нет. - Опять, - издевательски произнес он. - Ольга - Ольга, не можешь ты врать. Может ты ангел?       Девушка ничего не ответив, села в машину и захлопнула дверь. Шерлок пожал плечами и обошел машину. Сел в автомобиль, включил музыку и оба ехали молча в дом миссис Селина Уильянс . - Приехали, - сказал Шерлок и вышел из машины. Они подошли к двери, Шерлок постучал. Дверь открыла пожилая женщина. В руках она держала кота. - Здравствуйте, - начала разговор Ольга. - Вы миссис Селина? - Нет, - ответила она, - я дочь миссис Селины. - Вы прекрасно выглядите, - вмешался в разговор Шерлок. - Извините мою жену, она не привыкла к Лондону.       Ольга поморщилась от слов Шерлока, но сохранила спокойствие, - Молодой человек, - продолжила разговор хозяйка, -я вас не узнала. - Меня зовут Шерлок, - поцеловал руку женщины парень. - Мы с женой пишем очередную статью про жителей Лондона. - Статью? - Да, - тихо ответила Ольга. - Заходите, - обрадовалась женщина. - Мама в саду читает книгу. - А как вас зовут? - спросила Ольга. - Меня зовут Маргарет. - Красивое имя, - мятежно улыбнулся Шерлок. - Мою маму тоже так зовут. - Шерлок, - восхищенно произнесла женщина, - у тебя хорошие родители. В наше время были много джентльменов, а сейчас не увидишь таких парней, как ты.       «Да, больше не увидишь такого придурка и лжеца» - Миссис Маргарет, - прервала Ольга. - А где у вас уборная? - В конце коридора, - ответила Маргарет. - Вам плохо? - Она беременная, - резко ответил Шерлок. - Дорогая моя, - мягко произнесла Маргарет, -я вам приготовлю чай. - Спасибо, миссис Маргарет, - поблагодарил Шерлок. - Вы так любезны.       Женщина вышла из комнаты Ольга сложила руки на груди. - Может еще скажешь, что у нас есть дети. - А что, хорошая идея. - Шерлок, - возмутилась Ольга, - ты переходишь все границы. - У нас нет границ, напарник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.