ID работы: 2854737

Восстание мертвецов: остаться в живых!

Джен
NC-17
Заморожен
228
Размер:
270 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 508 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава 26. Когда ты одна

Настройки текста
      "Evanescence - My Immortal"       POV Эльза       Я мертва? Мы все умерли? Может мы все превратились в зомби? Вокруг одна темнота... Не видно ничего, кроме собственных рук.       "Гажил! Грей! Люси! Роуг! Стинг! Леви!"       Никто не отзывается. И что же мне делать?       End of POV Эльза       Алая села и, поджав колени к груди, опустила на них голову. Она стала тихо напевать мотив одной грустной и давно ей извстной песни. I'm so tired of being here Я больше не хочу быть здесь, Suppressed by all of my childish fears Угнетённая своими детскими страхами. And if you have to leave Если тебе нужно уйти, I wish that you would just leave Я хочу, чтобы ты просто взял и ушёл, Your presence still lingers here Я всё ещё ощущаю твоё присутствие, And it won't leave me alone И это не даёт мне покоя. These wounds won't seem to heal Эти раны никак не заживают, This pain is just too real Эта боль слишком реальна. There's just too much that time cannot erase Время не может стереть слишком многое. When you cried I'd wipe away all of your tears Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. When you'd scream I'd fight away all of your fears Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. And I've held your hand through all of these years Я держала твою руку все эти годы, But you still have all of me Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе.       Скарлетт закрыла глаза и вспомнила своих друзей, товарищей, ставших ее новой семьей. И Жерар, ее жених. Увидит ли она его когда-нибудь? Как же ей хотелось, чтобы сейчас и он, и все они были рядом. Хотелось почувствовать себя не такой одинокой... You used to captivate me Раньше ты очаровывал меня By your resonating light Своим внутренним светом. But now I'm bound by the life you left behind Но теперь я привязана к тебе жизнью, которую ты оставил позади. Your face it haunts my once pleasant dreams Твоё лицо преследует меня в моих когда-то прекрасных снах, Your voice it chased away all the sanity in me А твой голос лишил меня разума. These wounds won't seem to heal Эти раны никак не заживают, This pain is just too real Эта боль слишком реальна. There's just too much that time cannot erase Время не может стереть слишком многое. When you cried I'd wipe away all of your tears Когда ты плакал, я вытирала твои слёзы. When you'd scream I'd fight away all of your fears Когда ты кричал, я прогоняла прочь все твои страхи. And I've held your hand through all of these years Я держала твою руку все эти годы, But you still have all of me Но и по-прежнему я всецело принадлежу тебе. I've tried so hard to tell myself that you're gone Я пыталась убедить себя в том, что ты ушёл. And though you're still with me И хотя ты всё ещё со мной, I've been alone all along Я всегда была одна.       "Пожалуйста, я хочу еще раз увидеть своих друзей..."       Эльза вновь закрыла глаза, и тут же из них потекли слезы. Такие искренние и прекрасные, прозрачными струйками выделяющиеся на фоне красивых, алых локонов. Это был второй раз, когда Титания смогла по-настоящему заплакать. Впервые Алая проронила слезы, когда после долгого расставания с Фернандесом, он пришел и сделал ей предложение руки и сердца.       Упав на колени, девушка прикрыла лицо руками, отгородившись от той гнетущей темноты и горького одиночества.       "Не хочу больше страдать, не хочу быть одной!.."       Но вдруг в кромешной тьме стали показываться слабые лучики света. Тело почувствовало легкие колебания теплого воздуха, идущего из еле светящегося потока. Титания медленно подняла голову и вновь почувствовала надежду. Свет становился ярче, все больше убеждая молодую особу в том, что не все потеряно. Навстречу ей потянулась чья-то рука. Такая знакомая, веющая добротой и жизнерадостностью.       "Нацу?.."       Скарлетт робко взялась за протянутую ладонь. Ее сразу же стало затягивать глубже в световой поток. В глазах все растворилось белым цветом, а разум прояснился. Прикрыв веки, Эльза расслабилась и всем телом почувствовала на себе ту манящую и знакомую теплоту. - А? Что? - непонимающе промямлила учительница.       В глазах было мутно. Картинка расплывалась и барахлила, как в старом телевизоре. Но стали слышны голоса. Смутно, но все же Алая их слышала. Она попыталась оглядеться. Вокруг искореженные куски железа, ее кто-то держит за руку. Внезапно зрение вернулось в норму, а уши уловили отчетливые крики ее знакомых. - Ребята?.. - повернула голову в сторону вытянутой руки Эльза.       (Завершение песни)       Рассвет... Солнце только-только поднялось из-за горизонта. Освещаемый первыми утренними лучами, Драгнил изо всех сил старался вытащить Скарлетт из-под обломков, а позади него стояли все друзья, подбадривающие его словами поддержки. - Грей, ну-ка помоги! - Ун момент.       Оба парня стали тянуть Титанию за руку. Тело стало потихоньку двигаться. Эльза тоже стала частично помогать руками, выталкивая себя наружу. Итак, товарищи поднапряглись и общими усилиями аловолосая была вытащена на поверхность. - Как я рада, что вы живы...       Карие глаза снова стали слезиться и блестеть в лучах рассвета. В порыве эмоций Скарлетт набросилась на своих друзей, покрепче обняв их за шеи. Команда ответила девушке взаимностью и тоже заключила ее в свои объятья. - Теперь все будет хорошо, - тихо сказал Саламандр, потрепав подругу по голове. - Я и не сомневаюсь, - ответила Эльза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.