ID работы: 2854738

Обреченная

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
mega.nasta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 Приезд

Настройки текста
POV АВТОР Автобус остановился на остановке, из него вышла девушка с большим чемоданом, на вид лет пятнадцать, бледная кожа, серо-голубые глаза и волосы красного цвета. Одета: в чёрную майку с логотипом «Нового Конгломерата» (фракция из игры PlanetSide2), черные обтянутые джинсы, и черная, кожаная куртка. Она достала из кармана куртки телефон и посмотрела на время. На часах было ровно 8:0. Конец POV Автор. POV Вероники Я достала телефон и посмотрела на время. На часах было ровно 8.00. -А я быстро добралась. – Сказала я с улыбкой. Я взяла свой чемодан и направилась в сторону моей деревни. Деревня называлась «Лоты», там родились мама и папа. Меня всегда интересовал вопрос: почему они уехали в город. Вроде бы жили хорошо и вдруг уехали. Хм… странно. Идти мне придёться практически в конец деревни. - Думала я. Я шла минут 20 и вот я стаю перед входом в обычный, деревенский дом, но отличала его от других домов встроенная башня. Я прошла по дорожке и постучала в огромную, деревянную дверь. - Иду, иду. – Сказал кто- то за дверью. Дверь открылась, из неё показалась моя бабушка. - Заходи в дом моя милая внученька. – Сказала она. Я долго не думая зашла в дом, мы уселись и начали разговаривать. - Ты так выросла, стала прекрасной девушкой, а я ещё помню ту маленькую девочку, которая рвалась постоянно в приключения. – Сказала она с улыбкой. - Да я не изменилась всё так и жажду приключений. Ладно, пойду в свою комнату. – Взяв чемодан, я направилась в комнату. Моя комната находилась в башенке на втором этаже. Вот я уже стояла напротив лестницы. Высока, но кто палестинце чемодан не поднимает воды не пьёт. – С ехидной улыбкой я потопала в свою комнату. После утомительного подъёма я, наконец, была в своей комнате. Она была такой же, как и 5 лет назад. Деревянный пол, большая кровать с дубовой вырезкой, дубовый рабочий стол и куча хлама. Я улеглась на кровать и заснула. Конец POV Вероники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.