ID работы: 2854738

Обреченная

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
mega.nasta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 Посылка

Настройки текста
POV Вероника Я проснулась и посмотрела на часы, было ровно 10.00. -Вероника, иди завтракать. – Крикнула бабушка. Я долго не думая пошла на кухню, села за стол и бабушка положила мне на тарелку два блинчика с вишнёвым вареньем. Я жадно начала поедать их. -А где дедушка? – С набитым ртом спросила я. -В лесничестве, там у них какие то проблемы, вот он и поехал помочь. Доев блинчики и поблагодарив бабушку, я направилась в комнату разбирать бардак. Когда я разбирала бардак, я наткнулась на старые книги, которые давно потеряла. Я была так рада, что не услышала, как кто то стучится мне в окно. Стук становился всё сильней и сильней, но я его не замечала. И вдруг в окно влетает, какая-то птица я очень сильно перепугалась. Встала с кровати и начала взглядом искать птицу. Она сидела на окне и смотрела на меня. Я подошла к ней и попыталась дотронуться до неё. Птица не улетела, а дала до себя дотронуться. Я погладила её, она резка дёрнулась и улетела. Я начала разбирать свой чемодан и обнаружила, что забыла свою электронную книгу и настолько разозлилась, что ударила по столу. -Вероника, тут тебе посылка. - Крикнула мне бабушка. Я спустилась вниз, на пороге стаял почтальон с четырьмя большими коробками. Он протянул мне лист доставки и попросил расписаться. Я кое-как затянула коробки к себе в комнату и положила их на пол, уселась рядом с ними и начала их распаковывать. Начала я с большой коробки. В ней был большой, тонкий монитор во второй коробке был блок питания, я прочитала его характеристику. Оказывается, на сей день этот блок самый мощный. В третьей коробке была клавиатура, а в четвёртой была мышка, колонки, наушники и провода для системника. Я начала подключать свои девайсы друг к другу. После долгой упорной работы я улеглась на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.