ID работы: 2855019

Шанс

Слэш
NC-17
Завершён
1301
автор
Blue Mantle бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1301 Нравится 73 Отзывы 572 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Сантименты губительны, чувства – разрушительны. Плохая новость для мозга, хорошая – для сердца. Кажется, теперь я понимаю людей, готовых на все ради того, кого любят. цитата автора Liara_Hawke работа: Quid pro quo (Услуга за услугу) http://ficbook.net/readfic/1468783 фендом: Шерлок BBC

Её алые глаза смотрели в его изуродованное, змееподобное лицо. Она смотрела немигающим взглядом, не боялась его и даже не думала перед ним преклоняться, как это делают другие позади неё. — Зачем ты меня искал, Риддл? Её голос — нежный и проникновенный — эхом отдавался от стен полутёмного помещения. Они находились в подземелье, сделала брюнетка вывод, ведь окон не было, и комната освещалась лишь парой десятков свечей. Но они ей были не нужны. Она прекрасно видела голые стены с приевшийся плесенью; багровые шторы, окропленные человеческой кровью; обшарпанный каменистый пол со следами пыток; а в самом конце зала на невысоком пьедестале величественно возвышался трон. Девушка лишь брезгливо обвела собравшихся людей взглядом и остановила его на оборотне. «От него воняет», - заключила она, и вновь обратилась взглядом красных глаз на собеседника. Он дёрнулся, как от пощёчины, когда она назвала его по фамилии. Давно забытому, даже им самим, имени. Откуда эта чертовка знает о нём? Что успела узнать ещё? И как много она знает? А самое главное — кто её информатор?! Девушка усмехнулась, словно читает мысли и насмехается над его стенаниями. Она, чтоб его более не мучить, коснулась своего виска и одними лишь губами прошептала: «Всё в твоей голове». И опять эта довольная улыбка появилась на красивом фарфором личике девушки. Риддл был действительно удивлён, он старался не смотреть ей в глаза. Как она могла пробраться в его голову через сильную защиту? — Если ты читаешь мои мысли, то должна знать, — ответил мужчина, наблюдая за реакцией брюнетки. Её улыбка погасла, и теперь она со всей серьёзностью смотрела на Тёмного Лорда и, как показалась ему, в глазах собеседницы блеснуло презрение. — Для этого нужна душа, а не жалкий кусочек, — вынесла вердикт девушка и направилась к выходу из помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.