ID работы: 2855019

Шанс

Слэш
NC-17
Завершён
1301
автор
Blue Mantle бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1301 Нравится 73 Отзывы 572 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Пятьдесят лет спустя.

— Мама говорила, что директор Хогвартса — вампир. Дети начали оживлённо обсуждать эту щекотливую тему. Словно щебечущие воробушки, они пытались перекричать друг друга. — Надеюсь, он не будет пить нашу кровь за любую оплошность, — отозвался платиновый блондин. Этот мальчик последний и, судя по слухам, самый любимый ребёнок Скорпинса Малфоя. Директор Хогвартса проходил мимо шумных будущих студентов и почувствовал сладкий, тягучий запах. Том Марволо Риддл остановился, как вкопанный, и искал своим взглядом своего Наречённого, когда услышал голос юного мистера Малфоя. Этот голос заворожил и подчинял. Том молниеносно и незаметно приблизился к группе будущих учеников. Дети затихли, а Малфой сжался, когда услышал за спиной вкрадчивый голос вампира: — Прошу, дети, зайдём в Большой Зал, — он взмахнул рукой, и двери отворились, а будущие ученики вошли в Зал. Малфой развернулся к директору и долго и пронзительно рассматривал волшебника перед собой. Мальчик словно проснулся от долгого и беспробудного сна, и сейчас всё, что имеет значение — это они, стоящие посреди тёмного коридора. — Почему мне кажется, что я Вас знаю? — сиплым голосом спросил мальчик. Том улыбнулся ему. — Мистер Малфой, Вам пора на распределение, — он указал в нужном направлении и легко развернул его в сторону Большого Зала, ощущая бесконечное тепло от мимолетного прикосновения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.