ID работы: 2855203

Крутые не оборачиваются на взрывы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- А ты вовремя! - зловеще улыбнулся Дерек. Стайлз непонимающе взглянула на него. - Ты не справишься со мной, милый, - ухмыльнулась Дженнифер. - Проверим? - Хейл изогнул бровь. Глаза волка загорелись красным, а в следующую секунду он уже был обращен полностью и злобно рычал. Дженнифер тоже не отставала: она тут же показала свое истинное изуродованное лицо. Стайлз скривилась. Кошмар, как Дерек мог полюбить ее? Сначала Стилински не сомневалась в способностях Хейла, но после того, как он отлетел от удара Дженнифер и проломил собой стену, она занервничала. Это напоминало ей схватку со стаей Альф. Ту схватку, после которой она думала, что Хейл погиб. Она подбежала к Дереку, тот был без сознания. - Черт... - проверяя его пульс, прошептала Стайлз. Живой. Слава Богу! Сейчас девушка была зла. Очень зла. Черт возьми, да она была в ярости! Стайлз повела плечом, еле сдерживала своего волка. Ее глаза мигали, а клыки больно впивались в губы. Ей хотелось рычать и убивать. - Уфф. Ты бы хоть ради приличия притворилась, что я тебя не раздражаю, - мерзко улыбаясь, проговорила мисс Блейк. - Пошла к черту, - прорычала Стайлз. Дженнифер подошла еще ближе. - Дорогая, я бы даже не пыталась, - прошипела она, глядя на когти Стилински. В следующую секунду эти самые когти были воткнуты в горло мерзкой учительницы. - Малейшее движение, и ты труп, - медленно проговорила разъяренная Стайлз. Дженнифер испуганно и шокировано взглянула на нее, хлопая ресницами. - Считала меня слабой? Наверное, я и была такой, пока ты не обратила меня. Я, если честно, поражаюсь твоему остроумию. Сделать своего врага сильнее. Клааааасс, - Стайлз глубже воткнула когти, когда мисс Блейк попыталась отстранится. - Надеялась, что это оттолкнет Дерека от тебя, - прохрипела женщина. - Ты все равно меня убьешь. Так сделай это быстро. - Хахаха... Нет, - Стайлз, посмеиваясь, презрительно указала на учительницу. - Думаешь, я совсем тупая? Да с того самого момента, как Скотт обратился, я изучила все про сверхъестественное. Даже Бестиарий наизусть выучила, не поверишь. Так что знаю я про твои дараковские штучки. Убьешь тебя, а ты оживешь еще раз. И так по новой. Дженнифер поджала губы. - Так ты не собираешься меня убивать? - Что? - удивленно спросила Стайлз, глядя на нее как на идиотку. - Конечно, собираюсь. Просто надо тебя связать. А вот что будет дальше - сюрприз. - Стайлз? - прохрипел Дерек, очнувшись. - Дерек, у тебя лофт застрахован? - Хейл сощурился, подозревая неладное. - Конечно, а что ты... О нет. Не надо, мы же можем сделать это в любом другом месте, нет... Дерек не успел договорить. Стайлз пафосным движением зажгла спичку. Конечно, это могло показаться странным, вот только она перед этим порвала трубу с газом. Стилински еле успела выпрыгнуть в окно вместе с Дереком, слыша ужасный громкий крик и проклятья в свой адрес. Причем не только от Дженнифер. - Не оборачивайся, - Дерек прижал ее к себе и поцеловал в висок, направляясь в сторону камаро. - Что? Почему? - девушка взглянула на Хейла, а тот улыбнулся. - Крутые не оборачиваются на взрывы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.