ID работы: 2855203

Крутые не оборачиваются на взрывы

Гет
PG-13
Завершён
226
автор
Mrs. Happy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 82 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
- Что это значит? - прошептала Стайлз, глядя в глаза Дереку. Она запуталась. То "Стайлз иди сюда я тебя поцелую", то "нет Стайлз ты мне не нужна", а потом по новой. - Это значит, что теперь ты моя. И никакой Айзек не должен прикасаться к тебе, ясно? - он прошептал это ей на ухо, на последнем предложении его глаза снова загорелись красным. - Что? - Стайлз просто охренела. Она что, спит? - Я же для тебя ничего не значу? Я же просто друг Скотта. - Ты просто слишком доверчивая, Стилински, - Хейл передразнил ее, все еще прижимая к стене. - Я доверчивая? Я-то доверчивая?! - вспыхнула она. - Я вообще очень проницательная натура, чтоб ты знал! Да я ходячий детектор лжи! Серьезно! Еще лучше, чем ваши штучки... То есть наши. Неважно! Но доверчивая? Пффф... - Я люблю тебя. Стилински замерла. Она правда спит. Серьезно, потому что кроме как во сне Дерек не мог такого сказать, тем более ей. Слушайте, это же она - Стайлз Стилински! Что вообще здесь происходит?! Она прислушалась к его сердцебиению, благо возможности позволяют (она же теперь оборотень). Но сердцебиение оставалось ровным. Дерек не врет. То есть, то, что он сказал, является правдой. - Не молчи, Стайлз. - Я... Ну... Я что, сплю?! - Неееет. Тебе придется мучатся со мной вечно, - зловеще прошептал Хейл. Стилински всерьез подумывала, что эта Дженнифер опять напоила ее каким-то чайком. - Скажи что-нибудь. - Я не знаю, что сказать, - прошептала она. - То, что я говорила тебе, когда пришла в лофт ночью, пока была еще человеком - правда. - Я это и так знаю, Стилински, - фыркнул Дерек. - Я и так знаю, что ты это знаешь, потому что ты сам мне это сказал, - Стайлз закатила глаза, а Дерек нахмурился. - Я не хочу, чтобы ты вспоминала об этом. - Я бы, конечно, тоже этого хотела, но я не имею власти над своими воспоминаниями. А теперь прости, но мне нужно поесть, - Стайлз аккуратно выбралась из-под Дерека. - Будешь сэндвич? - спросила Стайлз у Хейла, сидящего за столом и пялящегося на нее. Надо быть вежливой с оборотнем. Особенно с таким, как Дерек Хейл. Или вообще Хейл. Они все устрашающие. Это их гены. - Давай, - Дерек пожал плечами. - Так, значит, я теперь твоя девушка? - вдруг спросила Стайлз, пережевывая свой бутерброд. Дерек поперхнулся. - Дааааа, - ответил он, запивая чаем. - "Дааааа" - это да или "даааа, я не знаю, что ответить, поэтому пусть будет даааа"? "Стайлз такая прямолинейная", - подумал Дерек. - Даааа - это да. Вдруг послышались шаги. - А я-то как вас всех люблю, - прошипела Дженнифер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.