ID работы: 2855248

Ты меня полюби,слышишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Дневник: Наши отношения слишком странные. Мы ходим с ней за руки и часто обнимаемся. Нет-нет, я не жалуюсь, просто все время на что-то надеюсь, и это сводит меня с ума. Она ведет себя так со многими своим подругами, которых я ненавижу, потому что я слишком ревнивая. Для меня это странно. Я редко беру людей за руки. Этот жест слишком личный для меня, хоть это и глупо. Боюсь, что потеряю нашу странную "связь". Если бы она знала, сколько я о ней думаю... На следующий день в школе. – К., я сегодня останусь у тебя. Как мы давно и планировали. – Уф, А., это слишком неожиданно, но да, приходи, конечно,- это реально возможно. Она придет ко мне. Я. Она. Всю ночь. Неужели и на моей улице наступил праздник?! – Я к 8 приеду,ок? – А.. Да, конечно. Это не сон, значит. Не очередной сон, где она только моя. Вечер. – К., что это за блокнот? ЧЕЕЕЕРТ. Я забыла убрать этот блокнот-дневник перед тем, как ушла в душ. Надеюсь, что она не прочла, иначе мне конец. – Блокнот.. Ничего особенного. Пишу бред, когда мне скучно. – Я прочту?! – Не стоит, там ничего интересного, -голос дрогнул, но А. ничего не заметила.. Может быть. – Странная ты. Пошли спать? – Да, пошли,- а то ты сейчас еще что-нибудь найдешь или увидишь, и тогда такая нелепая отговорка уже не пройдет. И мы ушли спать. Ночью я ее обнимала, но не более того. Я боюсь ее оттолкнуть. Она слишком сильно нужна мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.