ID работы: 2855248

Ты меня полюби,слышишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Месяц спустя. Я уже месяц ничего не писала. Все время пытаюсь забыть ее и уничтожить свои чувства, но ничего не выходит. Я устала, мне тяжело, но никто не сможет понять этих этого. Следующий день. Мы поругались. Вот дерьмо. Было бы из-за чего. Парень, очередной парень, из-за которого я разозлилась, потому что ревную. Теперь она и слышать меня не хочет. Какая же я дура. Мне просто не нравятся парни, которые хотят быть с ней. Никто из них не достоин ее. Утро. Школа. Это невыносимо не разговаривать с ней. Убейте меня кто-нибудь,хорошо?! Урок физкультуры. Ее нет. Это более, чем странно. Пойду в раздевалку и попробую ей позвонить. Раздевалка. Она. – А., ты чего тут сидишь? – Не твое дело! – Не разговаривай так со мной, -она встает перед мной. – Может, я сама разберусь, что мне делать? – Не злись, прости. Я не хотела задеть твои чувства. – Ты ничего не знаешь о моих чувствах. – Но..А., ты же сама говорила об этом парне и то, какой он хороший, что ты... – Заткнись, К., ничего не говори, хорошо? – А., может объяснишь мне что происходит?! – Ты можешь замолчать и обнять меня? Я обняла ее, она оттолкнула меня к стене, поцеловала в губы и убежала из раздевалки. Я стою, не понимая, что произошло. Сажусь на лавочку и улыбаюсь. Ее вещи здесь, значит она вернется. Прозвенел звонок. Ее нет. На следующем уроке тоже нет. Телефон остался в сумке, которая находится в моей правой руке. И что мне теперь делать? Закончился последний урок, А. так и не появилась. Я повесила сумку под куртку и ушла со школы. Мне нужно подумать. Одной. Вечер. Надо написать тебе вк, но только вот что -я не знаю. Главное начать, а дальше слова польются сами. "Дорогая, А." -стираю, это не то. "Родная, А." -тоже не то. "Я не знаю, что тебе сказать. Просто не переживай. Все хорошо". Отправить. Час. Два. Ответа все нет. Может позвонить? Нет,по телефону я явно ничего не смогу сказать... Новое сообщение от тебя: "Ничего не хорошо. Это ненормально". "А., это нормально. Для меня это нормально. Это было неожиданно, но ты мне нужна и не только, как подруга", -я это сделала, сказала. Ответа нет. Прошло 3 минуты, но тянутся, будто бесконечность. "Я запуталась в себе, прости. Потом поговорим. Доброй ночи." "Стой", "не уходи", "давай решишь все сейчас", "А.!", но ее нет в сети. Ненавижу, когда она так поступает. И что мне теперь делать? Как можно просто взять и оставить меня с этими мыслями наедине?! Я схожу по тебе с ума, гребанная А.!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.