ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот бы этот момент длился вечно...

Настройки текста
      Шоу "хочу к Меладзе" закончилось созданием нового бойзбенда, участниками которого стали Никита Киоссе, Артём Пиндюра, Анатолий Цой и Владислав Рамм. У них начался плотный концертный график. Перед новогодними праздниками у МBand'а было несколько концертов в разных городах страны. После всех выступлений ,во всех назначенных городах, мальчиков отпустили на новогодние праздники к родным. Им дали всего две недели отпуска. А после отпуска их ожидали гастроли на несколько месяцев по всей России. Все разъехались. Один Никита остался в Москве на новогодние праздники. Ник планировал провести новогоднюю ночь в гордом одиночестве, так как друзей в Москве у него не было, а ехать к родным по необъяснимым причинам не хотелось. Приехав в свою квартиру Ник приготовил скромный ужин, достал бутылку шампанского и начал слушать поздравления президента. Но как только начали бить куранты , одиночество Ника было нарушено дверным звонком. Ник лениво встал с дивана и поплёлся к двери, посмотрев в глазок и увидев там Свята, ошарашенный Никита открыл дверь и впустил блондина.

РОV Никиты

Когда я подошёл к двери и увидел в дверном глазке Свята, я был приятно удивлён. Незамедлительно открыв дверь, я впустил блондина к себе. -Привет,-хриплым голосом сказал Свят. -Здравствуй Свят, ты как меня вообще найти смог?- немного удивлённый происходящем, начал говорить я. -Ник, ты что не рад мне? Мне Влад сказал твой адрес. Я решил заглянуть к тебе, чтобы ты не скучал тут один в новогоднюю ночь. - снимая куртку говорил Свят. -Я.. Я в шоке. Почему это я должен скучать? Может у меня тут праздник в самом разгаре? Веселье, друзья и всё такое?-растерянно начал бормотать я. -Ник, кого ты пытаешься обмануть? Я очень хорошо тебя знаю. Кроме меня у тебя нет друзей в Москве.- Заглядывая в комнату, говорил он. -Действительно, как же у тебя много народу -с ухмылкой произнес он и завалился на диван. Я медленно подошёл к нему и сел рядом. Да, этот парень действительно хорошо меня знает. Я счастлив что он пришёл ко мне , что мы проведем новогоднюю ночь вместе.

РОV Святослав

Наконец-то я встретился с ним. С моим искусителем, с моим родным человеком. Как же меня тянет к нему, как же он дорог мне. Увидев его через такое большое количество времени, я в очередной раз убедился, что я действительно люблю этого паренька. Его большие шоколадные глаза, выступающие ключицы, каштановые волосы и его ослепительную улыбку, сводящую меня с ума. Я хочу признаться ему, но боюсь что он пошлёт меня.. И тогда наше общение вообще сойдет на "нет". Я буду скрывать свои чувства глубоко в себе и просто буду рядом с человеком , которого безумно люблю. Сейчас я смотрю на него и вижу как он изменился. Его движения стали более твердые и резкие. Он стал дерганный. Меня это пугало. Но я понимал, что это все от не привычки к таким нагрузкам и стрессу. -Никит, нам надо поговорить..- с дрожью в голосе , произнес я. -О чем ? -он выгнул вопросительно свою бровь, в которую его поцеловала качелька. -Знаешь, после твоего попадания в бойзбенд, ты очень сильно изменился. Ты стал напряженный, дерганный. У тебя все хорошо? -спокойно начал я. -Свят. Со мной все нормально. Ты пришел поговорить о моем состояние?-как-то грубо и отрывисто произнес Ник. -Никит, зачем ты так со мной? Ты же знаешь, что я хочу помочь тебе!-немного повысив голос, сказал я. -Хватит. Не нужна мне ваша помощь. Все мне пытаются помочь, не спрашивая нужна ли мне эта помощь.-грубо сказал он и опустил глаза в пол. -Ник, слушай, я же вижу что у тебя что-то случилось, поделись со мной. Я помогу.-одарив его заботливым взглядом, нежно произнес я. Боже. Никогда я не был таким добрым, таким ласковым. Этот мальчик заставлял меня меняться. Никита спустился на пол, положив голову себе на колени и закрыв лицо руками. -Свят, как? Как ты это делаешь? Как ты появляешься в то время, когда мне реально плохо? Как ты узнаешь где я? Как ты находишь меня?-протороторил Ник. -Послушай меня. Я всегда рядом. Всегда готов помочь тебе. -я сел на пол рядом с ним и обнял его за плечи. Никита положил свою голову мне на плечо. Его запах ударил мне в нос. Этот родной, одурманивающий запах... Он обнял меня и я прижал его к себе со всей силы ,и не хотел больше отпускать. Как долго я ждал этого момента... Именно сейчас я действительно верил, что нужен этому пареньку, что я ему тоже не безразличен. Но к сожалению это всего лишь мои надежды, мое воображение моё самовнушение... От этих мыслей становилось плохо. А вдруг и в правду Ник чувствует тоже самое , что и я? Но почему он не показывает этого... Я запутался. Запутался в себе, в своих мыслях и в нём. В моём искусителе. Пока я был погружен в свои раздумья, он уснул. Никита уснул в моих объятиях. Я был счастлив.

POV Никита

Я был рад увидеть родное лицо в чужом городе. Я никого не знал и не хотел знать кроме Свята. Меня к нему тянуло. Я видел в нём что-то настоящее, что-то родное. Я знал, что ему ничего не нужно от меня. Он просто всегда был рядом, независимо от того, хотел ли я его присутствия или нет. Я не знал как описать свои чувства, но кажется я был влюблен, влюблен в парня. Не в простого парня с улицы, а именно в Свята. В его пшеничные волосы, в его бездонные голубые глаза, в его хриплый голос. Я хочу слышать его голос всегда и везде. Но почему то я не могу признаться ему в своих чувствах и отталкиваю его от себя. Наверное так будет лучше. Я не хотел рассказывать ему про свои проблемы с родителями, с коллегами, я не хотел втягивать его в это. Именно по этой причине я просто молчал, в надежде избежать этого разговора. И мне удалось.Так и не дождавшись моего ответа, Свят погрузился в свои мысли и в комнате повисла тишина. Мы сидели в обнимку на полу, и кажется я уснул. Уснул в его объятиях. Мне было хорошо. Вот бы этот момент длился вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.