ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нам было хорошо

Настройки текста

POV Свята

Я проснулся раньше кисы(Никита). Люблю его так ласково называть. Киса...он действительно похож на котенка из шрека. Такие же большие глаза. Ник ещё спал. Его голова лежала у меня на коленях , чёлка закрывала глаза. Он мирно сопел, иногда мурлыкая. Какой он милый. Как же я хочу его поцеловать, его губы так и манят. Я встал с пола и подложил ему под голову подушку. Пока он спал я успел сходить в душ и приготовить завтрак. Мне хотелось уйти. Не знаю почему, всё ведь хорошо, Ник не против моего присутствия здесь, но я хочу уйти. Я нашел листок с ручкой и написал ему записку : "- Ник, мне не стоило портить тебе твою весёлую новогоднюю ночь. Не знаю что подвигло меня вчера прийти к тебе, но как ты сам заметил, я это все таки сделал. Меня просто тянуло к тебе. Я хотел увидеть тебя. Знаешь, пора уже признаться. Хоть и таким глупым образом, ну и пусть. Я хочу чтобы ты знал. Никит, я чувствую это к тебе ещё с первого дня кастинга, когда только увидел твое выступление с песней "целуешь другого". Я ещё тогда понял что меня тянет к тебе. Твоя улыбка, тембр голоса, взгляд и движения . Всё. Все мелочи были отточены до совершенства. Всё было выполнено идеально. Ты был идеален. Я ужасно хотел быть всегда рядом с тобой. Ты был необходим мне. Когда нас соединили в одну группу я был самым счастливым. Я понял что люблю тебя. Та песня "я твой или ничей" . Я пел её тебе. Только тебе. Мне было плевать на всё. Я был влюблен и был счастлив. Никит, ты мне нужен. Я люблю тебя... Я твой или ничей..." Написав записку, я положил её рядом с телефоном Киоссе и ушел.

POV Никита

Когда я проснулся, Свята не было рядом, а на столе рядом с моим телефоном лежала записка. Записка от Свята. Я вчитывался в каждую строчку, перечитывая раз за разом.. Я твой или ничей.. Он любит меня! А ведь это взаимно. Я должен сказать ему всё что чувствую. Мне нужно найти его. Я знал наизусть его адрес и по быстрому собравшись отправился к нему. Подъехав к его дому , я вышел из машины и подошёл к подъезду. Я остановился и посмотрел в его окна. Глубоко вдохнув, я зашел в подъезд и вызвал лифт. Неожиданно для меня самого в лифте оказался Свят. -Эмм...Ник, что ты тут делаешь? Зачем приехал?-выпалил растерянный Свят. -Я приехал поговорить о той записке. Может лучше поднимемся к тебе и там всё обсудим?-решительно говорил я. Мы поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Свят провел меня на кухню. Вот сейчас я реально заволновался. Вся та решимость и смелость испарились. я замешкался и чтобы успокоиться достал сигареты и закурил. Да да да.. Я начал курить. Знаете как хорошо, когда после тяжелого дня приходишь домой и закуриваешь. Весь стресс снимает как рукой. Эта лёгкая горьковатость обжигающе горло отвлекает от всего. Становится спокойно. Свят ошарашенно смотрел на меня. -Ник, какого хуя ты куришь? Охуел что ли?- Свят отобрал у меня сигарету и потушил её. -Это вредно! -Ой, кто бы говорил, сам то недавно курить бросил. Так что не надо нравоучений. - обиженно произнес я.-ладно,сейчас не об этом. Свят, я должен тебе сказать, что я тоже..тоже люблю тебя..-мои щёки залились алым наливом. - что?! Ты сейчас шутишь? Я думал ты ударишь меня и прекратишь общение..а тут..- блондин тараторил без умолку. Мне надоело слушать его невнятное бормотание и я подошел к нему ближе и заткнул грубым поцелуем. Наши языки иногда сталкивались, изучая нёба друг друга. Поцелуй был долгий. Свят прервал поцелуй первым. -эй, что не так? -недовольно сказал я А в ответ тишина. Свят буд то заснул на месте. Да иногда с ним такое бывает. Он просто резко впадает в ступор, погружаясь в свои мысли.

POV Святослав

Я не понимаю что сейчас происходит.. Это наверное сон. Я ущипнул себя. Больно, значит не сон. Боже...неужели это правда. Только что сам этот идеальный мальчик -Никита Киоссе признался мне в любви , сам поцеловал меня. Сам! Он пришёл, он не сбежал как это сделал я. Сейчас киса стоит напротив меня и недовольно смотрит . Ему не нравится моё состояние сейчас. По нему видно, что он недоволен. Я видел обиду в его глазах, ведь я прервал поцелуй. -Ниикититт.....-протяжно, с лукавой улыбкой произнёс я. -Что тебе? -обиженным голосом сказал Никита. -Ко мне подойди, быстро!- вдруг сам не ожидая этого, сказал грубым , главнокомандующим голосом. -Ты охуел что ль? Мною командовать?! Ахахахахахха -закатился Ник. Я резко притянул его к себе за талию и впился в губы. Ему явно не нравилось что инициатива была в моих руках и поэтому он быстро перехватил всё в свои руки.

POV Никита

Второй поцелуй. Он начал первым, попытался быть главным. Ахахах.. Ему не удастся держать инициативу в своих руках. Я быстро поднял его и посадил на подоконник. Он легкий, как осиновый лист. Я водил своим языком во рту Свята, изучая каждый уголок . Его губы были сладкими и нежными. Я чувствовал , что делаю ему приятно. И наконец -то первый стон. Его стон прямо в мои губы. Это восхитительно. Ещё немного и всё перешло бы куда дальше , чем просто поцелуи. Поэтому я решил прекратить эти ласки языками и просто обнял его, крепко сжимая его худощавое тело. Он уткнулся своим носом в мою шею. Мне было хорошо. Нам было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.