ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец. Нас больше нет.

Настройки текста
Отношения между парнями складывались хорошие, долгие , крепкие и романтичные. Они проводили всё свободное время вместе. Это была любовь. Но всё в этом мире не вечно. Сердца парней остывали. Они начинали часто ссориться. Скандал за скандалом, истерики и даже драки. По началу мирились, а потом Никита начал уходить из дома и днями не появлялся на глаза Свята. Ник уехал на очередные долгосрочные гастроли. Его не было несколько месяцев. За это время Свят встречался с девушкой. Встречался в тайне от Ника. Но Свят случайно проболтался Владу, а Влад не смог сдержаться и растрепал парням, в том числе и Никите. Никита ни чуть не медля позвонил Святу. -Свят, это правда? -Ники, родной, ты про что? -Кто она? Как её зовут? А как же я? -Это было мимолетным флиртом, я ужасно соскучился по тебе, а она так похожа на тебя. -Не ищи оправданий, это конец.. Никита сбросил вызов и с силой ударил телефон о стену. Это был конец прекрасных отношений. Конец Свиты.

POV Никита

Я не думал что всё так глупо закончится. Короткий телефонный разговор, который разрушил всё. Какая- то там девушка совратила его. И всё, он уже не мой. Уже не мой голубоглазый блондин. Я уже никогда не почувствую его запаха, не окажусь в его объятиях, не дотронусь до его пшеничных волос. Я больше его не увижу.

POV Свят

Что я наделал?! Как я мог так поступить? Зачем рассказал ? Какой же я идиот.. Я всё разрушил. Я не могу представить сколько боли в его шоколадных глазах. Больше нечего не вернуть. Он не позволит. Слишком идеальный, чтобы быть моим. Нас больше нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.