ID работы: 2855249

Свита

Слэш
G
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Настало время серьёзного разговора.

Настройки текста
Никита, поняв что ему уже не избежать этого разговора, решил что можно отвертеться, назвав малую часть своих проблем. -Хорошо,Свят. Я расскажу тебе. -усевшись по удобней на кровати начал Никита.- Дело в том, что я ещё не привык к таким нагрузкам,для меня это тяжело. Слишком много свалилось. Куча репетиций, нервы на пределе, поездки по всей России, стресс,недосыпание. Я не привык к подобному. Я слишком слаб для такого. Поэтому я и стал такой нервный и дерганный, как ты говоришь.-тяжело вздохнув, закончил Киоссе. -А с родителями что? Почему ты не поехал на праздники к ним?-начал допрос Свят. Он не мог так просто отстать от мальчонки. -С родителями я поругался. Вечером после очередного концерта, я очень устал и перенервничал, поэтому во время разговора с мамой сорвался на неё из- за пустяка. Ну а там слово за слово и я начал слушать протяжные гудки. Мама выключила телефон. Мне было очень стыдно , но гордость не позволила мне извиниться.-тяжело дыша сказал Никита. На его глазах блеснули слёзы. -Никита! А ну бегом поднимай свой зад и звони маме! Извиняйся перед ней! Так ведь нельзя! Это твой самый родной человек, нельзя так с ней поступать. Ведь если бы не она, то ты бы не пробился. Ты бы не участвовал в "голос дети". Если бы не она, ты бы ничего не добился. Ведь её поддержка-это самое главное. -настойчиво, почти крича говорил Свят. Свят ценил мама , как никто другой. Ведь про отцовскую любовь он ничего не слышал. Мама была для него всем. Он не понимал, как можно ругаться с ней, кричать на неё, обижать. Ведь сердце матери бьётся за счёт вашей любви к ней. Мама-самый великий человек, который пойдет на всё, ради счастья своих детей. Никита,собравшись с мыслями и взяв телефон, ушёл на кухню. Он разговаривал с мамой. А Свят , включив какой -то фильм, уселся на кровать и начал просматривать соц. сети.

POV Свят

. Я услышал причины, по которым Никита так изменился. Они вроде правдивы. Я вроде верю. Но это "вроде" меня настораживает. Мне кажется, что это не всё. Что есть ещё какие -то обстоятельства. Что-то тут не так. Оставлю этот разговор на потом, сейчас самое главное, чтобы Никита помирился с мамой. Я прочитал ему целую нотацию по этому поводу. Надеюсь он всё осознал и не сделает ещё хуже. Пока Свят читал смс от своих фанаток, Никита поговорил с мамой и попросив у неё прощения, со спокойной душой вернулся в комнату к Святу. Никита был радостный. Он помирился с мамой.

РОV Никита

Благодаря Святу, я помирился с мамой. Как же я рад, что у меня есть этот блондин. Он только на вид такой грубый и дерзкий. На самом деле, он чуткий, нежный и заботливый. Он очень хороший. Придя из кухни, я увидел, что Свят занят чем-то в телефоне. Я решил посмотреть и попытался незаметно подобраться к нему, но ничего не вышло. Я с грохотом упал на Свята. Мы повалились на пол и громко смеялись. Свят оказался на мне. Взглянув в его бездонные глаза, я тихо произнес "спасибо тебе" и поцеловал его нежные, манящие губы. Наш поцелуй длился недолго. Святу позвонила его мама и он ушёл на балкон. Пока его не было я лёг на кровать и, закутавшись в одеяло , уснул.

РОV Свят.

Когда я вернулся с балкона, Никита мирно посапывал в нашей кровати. Киса спит. Я не хотел его будить и поэтому тихонько лёг рядом с ним. Он обнял меня. Как же мне хорошо с ним. Закрыв глаза, я провалился в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.