ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Город мечты

Настройки текста
Лондон. Город строгих правил и одновременно их нарушителей. Наверное, я никогда не проникнусь его атмосферой, хотя.… Зачем загадывать, будь что будет. И так. Давайте по порядку. Мои родители, будучи людьми обеспеченными, решили отправить своё чадо, то есть меня, в школу изучения языков, в столицу славной Англии. Если честно, согласилась я с трудом. Нет, дело не в том, что я не хочу учиться, нет... Привыкшая всего добиваться самостоятельно, я редко пользуюсь средствами родителей. Сейчас один из тех немногих моментов, когда я согласилась на их помощь, хоть и не сразу. От денежных посылок родителей я так же отказалась, уверяя их что деньги, заработаю сама. Прошёл день с моего прилёта в Лондон. Обосновалась я в съёмной квартирке. Пусть она небольшая, зато моя. Приобрела я её на собственные сбережения. Мебели в моём уютном гнёздышке пока нет, её должны скоро завести. Её мне привезут из моей старой комнаты в родительском доме, новую покупать я не стала. Так что, спала я на полу, прикрывшись пледом, так сказать… Не королевская постель, да и спина у меня изрядно болит, после такой ночёвки, но перекантоваться денёк сумею, ничего страшного. Прямо с утра, я отправилась изучать столицу. Безумно красивый город, скажу я вам. Чуть не забыла, до учёбы ещё неделя, так что моей главной задачей сейчас, был поиск развлечений на доучебные дни. Так я очутилась напротив какой-то кафешки. Не долго думая, я шмыгнула внутрь. Перекусив, я решила отправиться в гости к своей иностранной подружке. Познакомились мы с ней давно, год-два назад, в Интернете. Всегда мечтала с ней увидеться, а вот сейчас такой момент удачный вышел. Я быстро направилась к выходу из кафе. Неожиданно я налетела на кого-то входившего в кафе, как раз в это время. Я полетела на пол. Англичанин, похоже выругался, но я смутно это слышала. - Всё в порядке, красотка? – поинтересовался сбивший меня человек. Потирая ушибленную голову, я успела подметить, что англичанин был несколько выше меня и явно это был парень. - Да, всё хорошо… - пробубнила я и поднялась. Подняв голову, я осмотрела парня. Шок парализовал меня. Передо мной, сказали бы мне раньше, не поверила, Гарри Стайлс. Тот самый, Стайлс из известной английской группы. Стоило мне только рот открыть, как тут же толпа девчонок налетела на певца, тем самым отправив меня в дальний угол кафешки. Я была несколько разочарована… Представляете, первый раз в жизни, удалось встретить кого-то значимого, как тут же налетают бешеные фанатки, не дав тебе не сказать ни слова. Да, обидно… Ещё как. Я решила подпрыгнуть, пытаясь высмотреть кумира. Да… не думала что буду вот так, стоять по середине какого-то кафе и прыгать. «Благодаря» толпе девчонок, Стайлса я так и я не увидела. Сильно огорчённая этим фактом, я кое-как выбралась на улицу. Встав на носочки, я попыталась хоть краем глаза рассмотреть кудрявого певца через стеклянную дверь. Мои попытки успехом не обвенчались, поэтому, вздохнув, я направилась к своей подружке, о которой если бы не разъярённые фанатки, я могла забыть. Хоть за это им спасибо. Шлёпая по лондонским дорогам, я добралась до нужной мне улицы. Найдя нужную квартиру, я постучалась, предвкушая долгожданную встречу. Дверь открылась и пара удивлённым глаз, вопросительно уставились на меня. Да, это была моя Дебора, или как её звали родные и друзья – Дебби. - Привет! – проговорила я и улыбнулась. - П-привет… - поздоровалась моя иностранная подружка и улыбнувшись, заключила меня в объятия. По голосу и интонации, сразу было видно, что гость я неожиданный. Конечно, не предупредив, прийти в гости это в моём духе. - Ты бы хоть предупредила… - заметила Дебби, впуская меня в квартиру. - Прости, времени не было, - соврала я. Да-да, вот такая я врунишка. Просто хотелось сделать подружке сюрприз, но похоже предупредить всё же стоило… Не помню сколько я просидела у неё, но к тому времени уже стемнело. Сначала мы пили чай, потом просто болтали о всякой девчачий ерунде, пока разговор не зашёл о моём поиске развлечений на эту свободную недельку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.