ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Судьба?

Настройки текста
- Неужели тебе правда нечем заняться? – подняв одну бровь, переспросила Дебби. Я лишь кивнула и положила свою голову на кулачок. Судя по выражению лица Деборы, она задумалась. Через пару секунд её лицо озарила улыбка во всю ширину рта. - Я же чуть не забыла! У меня есть два билета на концерт! – воскликнула она и схватила меня за руку. - На какой ещё концерт? – окинув подругу недоверчивым взглядом, поинтересовалась я. - One Direction! – переполненная счастьем, кричала Дебби. - Дебби! – в ответ вскрикнула я, - они же раскупаются за считанные секунды! - У меня есть связи… - загадочно произнесла англичанка и достала из сумочки два бумажных прямоугольника. Этим её словам я не придала особого значения. У меня аж в глазах потемнело. Нет, похоже мне суждено пообщаться с парнями! Сначала случай в кафе, теперь это… Да, это подарок Всевышнего за мои старания! Пока я мысленно благодарила небеса, Дебби успела переодеться. - Концерт завтра… - предупредила, уже спокойная Дебора. С этими мыслями, я отправилась домой. Даже не верится… Я воистину счастливый человек! Но положительные эмоции тут же улетучились, когда я вошла в свою пустую квартиру. - Опять спать на полу? – огорчённо произнесла я. После мучительной ночи, я выглядела разбито. Стараясь скрыть своё замученное лицо, я оделась поярче. Белая блузка, шорты с цветочным принтом и кеды. Да, такая обувь здесь совсем не в тему, но сил вставать на каблуки у меня не было. Весь день я просидела дома, в ожидании машины с моей мебелью. Так как точное время её прибытия я не знала, пришлось угробить целый день на ожидание. На моё разочарование, в течении всего дня, мебель свою я не увидела. Вот так… Всё, дальше ждать я не могла. Взяв в руки сумку ярко-розового цвета, я отправилась к Деборе. До концерта ещё долго, но думаю, стоит занять места поближе к сцене. На этот раз я точно пообщаюсь с Гарри Стайлсом! Встретившись с Деборой, мы отправились в самый большой концертный зал Лондона. Безумно красивое здание! Несмотря на то что, до концерта оставалось часа четыре, зал был полон. - Ничего себе… Сорвались с языка мои мысли. Я глубоко вздохнула. Не удалось мне занять места, поближе к сцене. - Саша, не удивляйся, - усмехнулась Дебби, - Первые места здесь ещё с утра занимают. Я понимающе кивнула и принялась пробиваться сквозь толпу. Ревущие фанатки никак не хотели меня пропускать, что заставило меня разозлиться. Шли часы… За это время мне никак не удалось пробиться ближе! Сколько время? Что? Уже начало концерта? - Вот чёрт! Тихо выругалась я, пытаясь взглядом найти свою спутницу. Наконец послышались сладкие голоса парней. О нет, они уже на сцене! Внезапно кто-то в толпе, схватил меня за руку и затянул в толпу бешеных девчонок, направляясь к сцене. Таинственный доброжелатель притянул меня в притык к сцене. Что? Неужели я здесь? Осмотревшись я узнала в таинственном доброжелателе свою английскую подругу – Дебору Свон. Безумно счастливая я заключила её в свои объятия в знак благодарности. Наконец я увидели их! Парни веселились, скакали по сцене, совершая разнообразные глупости. Эти их выходки заставили меня улыбнуться и начать двигаться в такт музыке. Каждую их песню я знала наизусть, поэтому подпевать не составило мне труда. Зал огласил девчачий визг. Парни подошли к раю сцены и даже дотронулись до горячих ладоней фанаток. Стараясь быть замеченной, я начала танцевать не сложные движения, какая-то девушка, стоящая рядом со мной начала повторять, подумав, что это флэшмоб. Вслед за девушкой, движения начали повторять всё больше и больше девчонок. Вскоре почти весь зал танцевал под песни One Direction, используя мои движения. Да! У меня получилось! Взгляд Стайлса пал на меня. Он смотрел прямо в мои глаза, я даже немного смутилась. Повторяя каждое его слово, я вглядывалась в его лицо, в каждый его сантиметрик. Напевая очередной куплет, Гарри протянул вперёд руки, как бы притягивая меня. Из моих уст, вырвался смех. Повторив за Стайлсом, я даже ему подмигнула. Наблюдая за движениями фанаток, 1D принялись повторять. Я не могла поверить, что парни из One Direction станут танцевать мой незамысловатый танец, но именно так и вышло. После долгого концерта, наполненного позитивом и энергией, я слегка подустала. Вскоре зал опустошился. Осмотревшись кругом, я поняла что потеряла из виду, свою подругу. На выходе из зала, я почувствовала прикосновение чьей-то руки на своём плече. Наконец я нашла Дебору! Обернувшись я поняла что ошиблась. Улыбаясь, на меня смотрел никто иной, как сам Гарри Стайлс. Тихо, стараясь не быть замеченным фанатками, парень притянул меня обратно в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.