ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Недоразумения

Настройки текста
Проснулась я в отличном расположении духа. Доклад я дописала сегодня ночью. Результат меня безумно порадовал. Я старалась и вышло совсем недурно. Поднявшись, я потянулась. Осмотревшись, я заметила гитару Найла, опиравшуюся на стену возле двери. Невольно улыбка озарила моё ещё сонное лицо. Вчера днём, вместе с Лиамом и Найлом мы пели песни под аккомпанемент гитары Хорана. Было безумно весело, так что весь остальной день я прибывала в приподнятом настроении. Внезапно улыбка сменилась на растерянность. Я совершенно забыла о сегодняшнем выступлении мальчишек! Концерт намечался необычный, взять хотя бы то, что начинался в два часа дня, а не вечером, как полагается. А ещё и языковая школа… Чёрт! Сегодня я решила особо не наряжаться, натянув белую майку, джинсы, кофточку кремового цвета и первые попавшиеся балетки. (Прим. автора - http://cs406517.userapi.com/v406517117/eb0/XMg9DKZ4Y4..) Вскоре, уже готовая я высочила из номера и помчалась в главный концертный зал Лондона. Запыхавшаяся, я подошла к уже знакомой мне белой двери гримёрной. Как всегда, все уже в сборе. - О, крошка! – расплылся в улыбке Томлинсон и повис у меня на шее, - ты наконец-то проснулась! Я одобрительно кивнула и положила свою сумку на кожаное кресло. Через два часа, у меня начало занятий, так что доклад я захватила с собой. Аккуратно положив его на столик, я покосилась на Гарри, любующегося на себя в зеркало. Вскоре парни были готовы к выступлению и я собралась уходить, но… - Мыыыыыышь! – раздался звонкий визг в гардеробной. Я, в компании Лиама, Зейна, Луи и Найла мигом оказались в эпицентре криков. Дебби, стоявшая на стуле, испуганным взглядом изучала пол. Вскоре все 12 глаз принялись всматриваться в линолеум в поисках серой обидчицы Деборы. В этот момент хвостатая выпрыгнула из под стула и направилась куда-то в глубь комнаты. сопровождаемая визгом Свон. Парни рассыпались по гардеробной, пытаясь схватить ушастую беглянку. POV Гарри Раздался звонкий визг и парни в сопровождении блондинки отправились в гардеробную. Меня это не особо заинтересовало, так что оставшись на своём месте и взглянул в зеркало. - Да, Стайлс, сегодня ты особенно крут! – проговорил я, демонстративно поправляя галстук - бабочку. В гардеробной послышались повторные крики. Я лишь закатил глаза и снова устремил свой взгляд на кудрявого парня в зеркале. - Эта Саша, снова не так уложила мои волосы! – возмутился я, поправляя кудряшки. Потянувшись за расчёской, я задел рукой стакан с кофе, стоящий на столике. Тот молниеносно упал и его содержимое разлилось по столу и по какой-то папке с бумагами. Эту папку я не видел раньше и испугавшись, вынул оттуда мокрые листки и заменил их на другие, первые попавшиеся мне под руку. "Ладно, может никто и не заметит…" – подумал я, вытирая со стола лужи от светло-коричневого напитка. Вскоре, стол и вещи. находившиеся на нём приняли привычный вид. Я одобрительно улыбнулся, довольный своей работой. Вскоре из гардеробной вышли остальные члены нашей группы, довольно улыбаясь. - Поймали… - задыхаясь, проговорил Лиам, нежно сжимая в руках крохотную мышку. POV Саша Схватив свой доклад со стола, я спешно попрощалась с парнями. До начала занятий оставалось совсем немного времени, поэтому я буквально выбежала из здания и поймала такси. Доехав до школы, я расплатилась с водителем и вот, я уже внутри. Благодаря Джарвису, я помнила местонахождение нужного мне кабинета. Вспомнив о французе, моё лицо озарилось смущённой улыбкой. Топая по школьному паркету, я осматривалась вокруг. Неожиданно послышался гудок из моей сумки. Достав айфон, я обнаружила смс от Деборы. "Гарри снова упал на сцене… Ха-ха-ха. Жаль тебя сейчас нет :(" – прочитала я про себя и слегка улыбнулась. Сейчас, я дам вам один совет: "Всегда смотрите, куда вы идёте!". Неожиданно моя голова встретилась с твёрдым препятствием и пошатнувшись, я рухнула на пол. Подняв голову вверх, я слегка смутилась. - Похоже, тебе опасно ходить одной… - улыбаясь заметил Джарвис, подавая мне руку. Поднявшись, я отряхнулась. - Что ты здесь делаешь? – спросила я, поднимая глаза на парня, - Твой кабинет в другом крыле… Парень слегка смутился и почесал затылок. - Тебя жду… - проговорил он, упираясь о стену, - Хотел предложить погулять, после твоих занятий… Я слегка кивнула и попрощавшись с парнем, отправилась в свой кабинет. Увидев его снова, я потеряла дар речи. Не знаю, что со мной происходило, но это было чертовски приятное чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.