ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Неожиданное признание

Настройки текста
Урок длился невыносимо медленно. Стрелки на часах ползли со скоростью раненой черепахи. В какой раз проверяя время на своих часах, я подметила, окончание урока совсем близко, буквально через пять минут. - Если вы намереваетесь обучаться в нашей школе языков, жду ваши доклады к послезавтрашнему дню, и запомните: от них зависит ваше поступление в эту школу! – объявила учительница и довольно улыбнулась. Дело в том, что первый день пробный. Заинтересовался в дальнейшем обучение – пиши доклад для поступления, не понравилось – скатертью дорога. Вздохнув, я поднялась со стула и быстрым шагом отправилась прочь. «Так над докладом надо постараться… Не хочу разочаровывать родителей…» - промелькнуло у меня в голове. Прогулочным шагом, я направилась обратно в отель. Все мои мысли были посвящены только одному человеку – Джарвису. В своей жизни, я встречало немало людей, но заинтересовать меня могли не многие. Боюсь, французу это удалось. Я безумно ждала нашей следующей встречи, мне не терпелось узнать его поближе. Задумавшись, я не заметила, как оказалась возле отеля. Награждая каждого подряд своей счастливой улыбкой, я подошла к нашему номеру. Я схватилась за ручку двери и повернула её. Дверь оказалась не заперта и мгновенно открылась. Ещё на пороге, я заметила, что за исключением Найла сидевшего на кровати, в номере никого не было. Увидев меня, парень с серьёзным поднялся и уверенно зашагал мне на встречу. - О, привет Найл! Я сегодня в шко… - улыбаясь, начала я, но не успела я договорить, как блондин оказался совсем близко и через секунду его губы впились в мои. От неожиданности, я потеряла дар речи. Углубляя поцелуй, Хоран попытался стащить с меня блузку. Мгновение и я снова пришла в чувство. Положив руки ему на грудь и собравшись с силами я выпрямила их, тем самым оттолкнув блондина. Парень отошёл на пару шагом и взглянул на меня, прямо в мои глаза. В его взгляде читалось удивление, печаль, отчаяние… Вскоре и дар речи, снова вернулся ко мне. - Найл… - стараясь как можно громче, проговорила я, - Что ты делаешь? - Значит, ты тоже считаешь меня недоростком… - негромко проговорил он, внимательно всматриваясь в мои удивленные глаза, - Чем я хуже?! Почему вы все считаете меня малолеткой?! Ты думаешь, я не достоин тебя?! Я такой же, как все! Чем я хуже?! Я мужчина, зрелый парень! Я не мальчишка! На последней фразе у парня сорвался голос. Хоран сглотнул, видимо пытаясь сдержать слёзы, и снова взглянул на меня, до ужаса печальными глазами. - Найл! – вскрикнула я, - Кто тебе это сказал?! Парень опустил взгляд в пол, словно разыскивая ответ. - Найл, посмотри на меня! – громко скомандовала я, - Кто тебе сказал, что ты недоросток?! - Ты же трахалась с Лиамом! А я чем хуже?! Я не такой красивый? Не такой умный? Не такой мужественный? Что со мной не так, что ты мне отказываешь?! Эти слова заставили удивление сменится на гримасу отвращения на моём лице. Внутри возникло ужасно противное чувство. Через секунду раздался хлопок. Моя рука молниеносно провела по лицу блондина. Похоже, пощёчина привела его в чувство. - Я ни с кем не трахалась! – проговорила я, особенно подчёркивая своё отвращение на последнем слове, - Я никогда такого не говорила, ясно тебе?! Ты сам решил всё за меня! И сам сделал выводы… Хоран застыл на месте, отходя от шока. - То есть ты не спала с Лиамом? И не считаешь меня малолеткой? – тихо проговорил парень, потирая покрасневшую щеку. Взглянув на блондина, я вздохнула. Всё таки он хороший парень и порой каждый из нас делает ошибки. - Нет, дурачок… - мягко проговорила я, слегка улыбнувшись. – Не считаю… А тек то так думают, глубоко заблуждаются. Ты парень, причём зрелый! И не надо быть тем, кем ты не являешься… После этих слов, я нежно обняла Найла, положив голову ему на плечо. Я не собиралась на него злиться, я прекрасно его понимала. У людей складывается неправильное мнение об этом блондине... Он не ест как слон и не ведёт себя как полугодовалый ребёнок. Недавно, я узнала от Лиама, что Хоран спит с ним на одной кровати, только потому, что не хотел доставлять мне неудобств, а Пэйна попросил не говорить. Так что фраза «Найл всё равно всегда спит со мной, ему одному страшно» являлась полным бредом. Сейчас Найл пытался мне доказать, что вырос и вырос уже давно. И я ему верю. Верю всем сердцем… Сейчас в его глазах я вижу храбрость, уверенность, зрелость. И если Найл порой ведёт не подстать возрасту, то это лишь доказывает, что он не боится своих чувств, и это я люблю в нём больше всего. - Саша, ты мне нравишься… - проговорил парень, обжигая мою кожу горячим дыханием. - Ты мне тоже нравишься, Найл, - улыбнулась я, всё ещё прижимаясь к блондину, - Но как друг… Парень слегка погрустнел, но прижав меня к себе как можно ближе, прошептал: - Тогда я буду ждать тебя… Быть может, ты когда-нибудь изменишь своё решение… Я ничего не ответила. Да и слова были уже лишними. Было спокойно, словно всё в мире остановилось. Я не знала почему, но на глазах навернулись слёзы. Спрятав лицо в плечо парня, я бесшумно заплакала от бессилия. Было до боли жаль Найла… Как будто я пыталась найти в себе хоть крупинку любви, но поиски тщетны. Я заставляла себя полюбить, но сердце отчаянно сопротивлялось, твердя слово «друг». Так мы стояли довольно долго. Прижавшись, мы слушали дыхание друг друга… «Я люблю тебя, Найл... Люблю всем сердцем…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.