ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Хаос

Настройки текста
Минут через десять, я была полностью готова. Чёрное платье, жёлтые туфли… (Прим. автора - http://cs406517.userapi.com/v406517117/e8c/nIl_bvXuAb..) На кровати, улыбчиво меня осматривая, развалился Стайлс. - Только ты быстро возвращайся, хорошо? – поднимаясь с кровати, проговорил парень. - Постараюсь… - улыбнулась я, принимая от парня поцелуй на прощание. Захлопнув за собой дверь, я быстро вышла из номера. Проснулась я около девяти вечера. Стайлса тогда, рядом уже не было. Я даже было подумала, что наше постельное приключение мне приснилась. Но парень вовремя появился, одаривая меня улыбкой и поцелуями. Не думала, что за столь короткое время я успею полюбить Гарри. Так странно осознавать, что теперь мы пара… С этими мыслями я добралась до языковой школы. Сегодня вечернее собрание, на котором нам сообщат список учащихся. Над своим докладом я изрядно потрудилась, так что я даже не сомневалась, что в этот список войду и я. Надеюсь, родители не разочаруются во мне, ведь они оплатили эту поездку, так что я просто обязана не оплошать. Добравшись до кабинета, я послушно заняла своё место. Учительница поприветствовала нас, затем принялась диктовать фамилии зачисленных. - Абрамс, Вишес,…, - монотонно перечисляла англичанка. Чужые фамилии я пропускала мимо ушей, стараясь уловить знакомую. - Янг и Спейси. На этом собрание окончено! До свидания… Ещё несколько секунд, я прожигала дыру в стене, хлопая ресничками. Этого не может быть! К горлу подступал неприятный комок. Хотелось разрыдаться, но я себе этого не позволила. - Мисс Браун… - тихо позвала я, приближаюсь к учительскому столу, - Ошибки быть не могло? Я долго трудилась над своим докладом и… - Вы ведь Павлова? – грубо прервала меня англичанка, - То, что вы сдали, просто оскверняет наше учебное заведение. Мы не держим здесь шутников, так что попрошу вас покинуть кабинет! - Но… - в моих глазах читалось непонимание и растерянность. Я направилась к выходу, сильно сжимая ручки своей сумки. - И ещё… Заберите свой каламбур, не желаю, что бы он оставался в стенах нашей школы. Учительница передала мне мою папку, на которую я убила всю ночь. Взяв её в руки, я быстро покинула школу. Не знаю почему, но в этот момент любопытство взяло верх. Я открыла свой доклад, пытаясь разобраться в своих ошибках, но… Я не могла поверить своим глазам! Это же не мой доклад, хоть и подписан моим именем. Вместо моих аккуратно написанных страничек, в папке находились какие-то дурацкие картинки и надписи. Я ничего не могла понять… Я же не выпускала свой оклад из рук, так как… Стоп! До моего сознания дошли события вчерашнего дня. Дебби, мышь, парни Стайлс, не присутствующий в тот момент в гардеробной. Мои руки сжались в кулаки. Хотелось разбить лицо, каждому прохожему… Быстрыми шагами, я добралась до отеля. Делая глубокие вздохи, я пыталась не сорваться на консьержа, так мило улыбающегося. Показалась дверь нашего номера. Со сверхзвуковой скоростью я ворвалась в номер, буквально шипя от злости. В этот момент в номере уже собралась вся группа, да и Свон в придачу. Похоже, Стайлс уже поведал им историю о нашей «чудесной» любви! Гарри быстро оказался рядом со мной, его губы нежно дотронулись до моих. В это время злость сменилась болью и отчаянием… И не сдержав эмоции, я навзрыд расплакалась. Глаза всех присутствующих мигом округлились от удивления. - Что случилось? – искренне удивляясь, проговорил Стайлс. - Ты же обещал… - сквозь слёзы, пробормотала я, - Не причинять вред… - Что? – не понял Гарри, наблюдая за мной своими зелёными глазами. С размаху, моя рука прошлась по щеке кудрявого. Тот в шоке, на меня посмотрел, пытаясь разобраться в ситуации. - Ты обещал не причинять вред! Ты испортил мой доклад! Из-за тебя я не поступила в школу! Ты обманул меня! Похоже в этот момент смысл моих слов дошёл до кудрявой головы Стайлса. - Саша, я… - Замолчи! Не смей оправдываться! Ты разрушил, к чем я так стремилась… А я доверилась тебе! – прокричала я, глотая солёные слёзы. Гарри опустил взгляд в пол. Больше не в силах смотреть на этого обманщика, я выбежада из номера. Слышались крики позади… Но я не смогла их разобрать. В висках громко стучало. Я выбежала из отеля. Забежав в ближайшую подворотню, я ещё сильнее разрыдалась. «Я сама во всём виновата! Я пришла к Дебби! Я рассказала ей о поиске работы! Я не отказалась, как увидела парней… Я сама наслала на себя все беды! Наивная… Думала Стайлс изменился… Как бы не так! Он просто сыграл на моих чувствах… Я же сама начала с ним сближаться. Глупая, глу…» Внезапно мои мысли прервались. В глазах помутнело. Голова буквально разрывалась от боли. Я пошатнулась и… Почувствовала повторный удар. Похоже, кто-то ударил меня по голове. «Снова сама виновата…» - пронеслось у меня в мыслях и упав на землю, я забылась жутким сном. Я смутно слышала крики, всхлипы, слова, рёв машинного двигателя. Но глаза открыть я не могла, словно это было сном… Вскоре я снова провалилась в забытье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.