ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. Новые вопросы (1)

Настройки текста
Мне снился странный сон. Никаких картинок в нём не было. Только эмоции. Страх, боль, но потом сила, мужество. Сквозь сон я слышала странные звуки: крики, чьи-то слова… Но проснуться я не могла, не хватало сил. Наконец сон прекратился, голоса затихли. Я увидела какое-то белое помещение, но перед глазами всё плыло. Но вскоре нормальное зрение, вернулось ко мне. Белые стены, белый потолок, стул, рядом с моей кроватью, всё указывало на то, что я в больнице. В ту же минуту, ко мне зашёл мужчина, по всем приметам, доктор. - Голова не кружится? – негромко спросил он, осматривая меня. - Нет… - тихо ответила я. Я попробовала подняться, но сильная боль помешала мне. - Что вы, лежите! – засуетился доктор, укладывая меня обратно. Вскоре, на моё счастье, в палате показалась Свон. Та, жалобно осмотрела меня и присела на стул. - Поговорите, я позже зайду… - сказал мужчина и грациозно вышел. После минутного молчания, Дебби заговорила. - Как ты?.. – тихо спросила она. Как я ненавижу такие вопросы! «Да всё отлично, нахожусь незнамо где, башка раскалывается, а так всё супер, не волнуйся» - подумала я, но решила не огорчать подругу. - Нормально, - сухо ответила я. Меня терзала злоба, я не знаю на кого, просто злоба. - Похоже, это было нападение… - негромко заметила девушка, глаза её наполнялись страхом, - Но какое-то странное нападение, у тебя ничего не пропало, зато нашли вот это… Дебора протянула мне небольшой, сложенный вдвое листочек. Я недоверчиво раскрыла его. Слова, выведенные корявым почерком, бросились мне в глаза. - Это предупреждение. Предупреждение твоим родителям, Саша Павлова, - вслух прочла я. Несмотря на это, мне не было страшно. Я даже удивилась. Похоже, кто-то надеется, шантажировать моих родителей мной. Но этому не бывать. Я даже родителям сообщать не буду. Так то. - Ты позвонишь родителям или я сама? – протягивая мне мой телефон, предложила девушка. - Не надо! – отрезала я, выхватив мобильник, - Он этого и ждёт! - Кто он? – тихо спросила девушка, она явно испугалась за меня. - Тот, кто напал на меня… - негромко ответила я, - Тем более, я всё равно скоро домой полечу… Ведь в школу я не зачислена. При этих воспоминаниях, руки невольно сжались в кулаки. - Кстати об этом… - почесав затылок, улыбнулась англичанка, - Гарри ходил в твою школу и умолял дать тебе ещё один шанс… Ты можешь написать ещё один доклад! Ошеломлёнными глазами я оглядела подругу, вслушиваясь в каждое слово. Этот факт заставил меня задуматься… Но что бы Стайлс не сделал, моё доверие к нему утеряно. Возможно навсегда. Я больше не смогу довериться ему, как бы мне не хотелось… Поэтому сейчас стоит его забыть и отвлечься. Возможно завести другие отношения. И кандидат у меня уже присутствует… В больнице я пролежала недолго, травма оказалась лёгкой. За это время, парни навещали меня почти каждый день. Даже Гарри был с ними, правда, он молчал, а Найл меня чуть ли не с ложечки кормил. Стайлс пытался извиняться, как-то возобновить наши недолгие отношения, но я была непреклонна, хоть и после его ухода я рыдала в подушку. Их забота тронула меня. Пролежав в больнице, неделю я выписалась. Мальчишки помогли мне добраться до отеля. Чувствовала я себя хорошо, даже слишком, для человека, получившего травму. Плюхнувшись, на свою кровать, я вздохнула. «Больно много плохих событий для столь короткого времени…» - задумалась я. Но неожиданно, мои раздумья прервал телефонный гудок. - Смс… - пробормотала я, схватив свой айфон. «Может, погуляем? Если ты не занята, конечно…» - вслух прочитала я сообщение, невольно улыбнувшись.«Конечно! Зайдёшь за мной в «41»? - быстро набрала я. (Прим. автора – «41» - известный лондонский отель.) «Конечно. До встречи :)» - пришёл мне ответ. Улыбаясь, я начала собираться. Одев кожаные шорты и к ним белую майку, с посмотрелась в зеркало. Нет, здесь явно чего-то не хватало. Нацепив наверх бежевый свитер, я была довольна. Бежевые длинные носки и балетки так же быстро оказались на мне. Дополнив образ чёрной шляпкой и рюкзачком, я направилась к выходу. (Прим. автора - http://cs406517.userapi.com/v406517117/edd/9uHQQohWgK...) - Ну и куда мы собрались? – послышался голос сзади. Обернувшись, я поняла, что это Лиам. - Я себя чувствую прекрасно. Мне хочется погулять! – я чувствовала, будто отпрашиваюсь у мамы. - Ладно, только не до поздна! – вздохнув, сказал парень. Это действительно странно, чувствовать родительскую опеку от парня, одного возраста с тобой. А в это время, Стайлс будто пытался прожечь во мне дыру своими глазами. Безумно боясь встретиться с ним взглядом, я выбежала из номера. Перед отелем, меня уже ждала машина. Не шикарная, конечно, но меня это нисколько не волновало. Автомобиль посигналил мне в знак приветствия. Я спешно забралась внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.