ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18. Упущенное счастье

Настройки текста
Неделя… Целая неделя пролетела словно ласточка, в один из тех дней, когда солнце светит высоко в небе, заряжая меня своей энергией. Всё это время, я внушительными темпами отрекалась от своей прошлой жизни. Потому что я так хотела, потому что он так хотел… Мы были увлечены друг другом, мы были влюблены друг в друга… Улыбаясь, я замечала, что больше не испытываю боль, страх, обиду. Всё улетело… Лёгкость, наполнявшая меня, заставляла взмывать в небо, кружить часами, не возвращаясь на эту грешную землю. Джарвис повсюду был со мной. Каждое мгновение, проведённое с ним, я всё больше желала почувствовать его горячее тело как можно ближе. Как можно ближе… - Просыпайся, малыш… - до боли знакомый голос, звал меня через сонную пелену, - Саша… Глаза резко распахнулись. - Доброе утро, милый… - тихо проговорила я, проводя ноготками по его спине. - Ты была такой дикой… ну… в постели… - усмехнулся парень, поднимаясь с кровати. - Это ты меня заводишь… - пропела я, и последовав примеру Джарвиса поднялась с постели. Парень одарил меня лёгкой ухмылкой и нежным поцелуем в губы. - Меня на занятия пора… - вслух вспомнила я. Отпустив меня, Джарвис принялся готовить завтрак. А я бросилась искать нужные мне вещи. Одевшись, как подобает ученицы элитной английской школы, я посмотрелась в зеркало. Образ вышел нежным, ненавязчивым, но таким игривым. (Прим. автора - http://cs406517.userapi.com/v406517117/ed6/KgPBuZSnFzs.jpg.) Насладившись свежеприготовленной яицничей с беконом, я поднялась со стула и, получив прощальный поцелуй от своего обожаемого парня, вышла из квартиры. Солнце грело мои плечи. Счастливая улыбка не сходила с моего личика, слегка покрытого лёгким загаром. На горизонте показалось знакомое здание. Взглянув на дверь, я схватилась за ручку, но почувствовав чью-то руку на своём плече, резко обернулась. - Привет… - негромко проговорил Стайлс, рассматривая меня с ног до головы, - Хорошо выглядишь… - Привет… - тихо произнесла я, рассматривая улыбчивое лицо Гарри. Похоже, это его внешнее спокойство, даётся ему с большим трудом, - Спасибо, ты тоже… А что ты здесь делаешь? - Ну… - замешкался парень, явно забыв придумать отговорку, - Тебя хотел увидеть… - Ну, вот она я, - лёгкая улыбка осветило моё лицо, мне было приятно осознавать, что этот человек, некогда желанный для меня, теперь ничего не значит. - Слушай, может прогуляемся после твоих занятий? – предложил парень, робко водя ножкой по асфальту. «Тебе лучше не ведется с ним…» - вспомнила я предостережение Джарвиса. - Нет, спасибо… - слова словно вытекали из моего сознания, улыбка не сходила с личика. Дёрнув за ручку двери, я испарилась в недрах здания. POV Гарри Я снова её отпустил! А ведь она была так близко… Я снова дотронулся до её тела, но это мгновение было недолгим. Вздохнув, я продолжал глядеть сквозь прозрачные двери школы в поисках знакомого силуэта. Но никого увидеть я так и с не смог… Сколько время? 15:05… Пора! Быстрыми шагами я пересекал улицы. Наконец нужный мне дом. Руки снова до боли сжались в кулаки. Сохраняя внешнее спокойствие, я пытался скрыть бурю, разразившуюся внутри меня. Постучав по деревянной поверхности небольшой двери, я ожидал ответа. Вскоре на пороге появилась знакомая мне фигура. - Здравствуй, Гарри… - проговорил парень, осматривая меня с порога, - Зачем пожаловал? - Нужно поговорить… - сухо ответил я, сильнее сжав кулаки. Буря была готова вырваться наружу, и я с трудом её сдерживал. Парень явно это заметил и, усмехнувшись, пропустил меня в квартиру. - Так о чём разговор? – он присел на край кровати. Ядовитая улыбка не сходила с его лица. - У меня есть доказательства, - спокойно ответил я, не выдавая не единой эмоции. - Какие? – улыбка слетела с его лица, оставляя за собой растерянную гримасу. Внезапно я почувствовал себя увереннее. Похоже, этот подонок не всё предусмотрел! У меня есть туз в рукаве, я не так прост, как кажусь. - Аудиозапись. Ты хочешь сказать, ты не видел, как я записывал тебя на диктофон? – ехидная улыбка посетила моё лицо. Теперь я управляю этой ситуацией, - Неужели «Мистер Предусмотрительность» что-то упустил? - Блефуешь… - хмыкнув, проговорил парень, - Я тебе не верю. Достав из своего рюкзака небольшой диктофон, движение руки я наддал «проиграть». Из динамика донёсся ехидный голос парня, явно угрожавший кому-то. Его лицо явно побледнело. Глаза округлились от удивления. POV Дебби «Ну почему он не взял меня с собой?» - подумала я, ёрзая на кровати. Это мучительное ожидание буквально висело в воздухе, залетая вместе с ним в лёгкие. «Это уже моя война, как говорится… - улыбчиво прознёс он, тогда, хотя его страх скрыть ему не удалось, - Не волнуйся, Дебстер, я сделаю всё, что смогу…» Всё что смогу… «А что он сможет сделать? Он певец, не полицейский… Всю неделю он копал эти доказательства. Не спал ночами, лишь бы сделать всё возможное. Я, единственная кому он поведал эту страшную тайну. Я пыталась ему помочь, но она не стала меня слушать… Она изменилась. Стала какой-то неуправляемой… Ещё мгновение и столкновение, взрыв. Я не могу её потерять! Я чувствовала свою вину. Я не была рядом, когда это требовалось! Зарывшись в свои проблемы, я совершенно позабыла о ней: такой беззащитной, такой наивной, словно манящей к себе плохих людей. Почувствовав моё отдаление, она перестала делиться со мной своими проблемами, переживаниями. Она стала лёгкой добычей… Как рысь нападет на больным и слабых, так и он напал на незащищённую девушку. Бедная Саша… Она потерялась. Она не могла отличить небо от земли. А он был для неё спасением, по крайней мере ей так показалось. А если с ней что-нибудь случится?!» От таких мыслей я вскочила с кровати, не в силах, сдерживать волнение. «Я никогда себе не прощу! Я столького не успела ей рассказать… Она ведь ничего не знает! Совсем ничего! Правду скрывали от неё слишком долго… Бедная, моя девочка!» Моя девочка…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.