ID работы: 285528

Английское воспитание

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
47 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17. Заблуждения

Настройки текста
- Это ещё почему? – нахмурившись, поинтересовалась я, удивлённая таким заявлением. - Просто не следует! – быстро поднявшись с места. вскрикнула брюнетка. Дебби уронила взгляд на пол, явно понимая, что такими темпами, она меня не убедит. - Дебби, объясни мне. Почему? – тихо проговорила я, пытаясь успокоить подругу. Взглянув в мои глаза, брюнетка слегка помотала головой. - Я не могу… - прошептала она, поблёскивая печальными глазками. Отсутствие объяснений вывело меня из себя. В голове вертелись куча мыслей, но первая из них была посвящена Стайлсу. "Видимо он решил подговорить Дебби отказаться меня от Джарвиса… Но этому не бывать!" Кулаки сжались от обиды. Казалось меня предали… - Дебби, зачем? Зачем ты помогаешь этому подонку? Я думала ты мне подруга! – с этими словами, я выбежала из номера. - Стой! – выкрикнула англичанка, пытаясь меня догнать, ковыля на немаленьких шпильках. Остановиться мне всё-таки пришлось, заметив на мне отсутствие приличной одежды. Вернувшись, я проигнорировала подругу я схватила приготовленную на завтра одежду. Выскочив из номера, скрылась в ближайшем туалете. Оказавшись в гордом одиночестве, я наспех переоделась. Подвёрнутые джинсы, кофточка, джеффри и сумочка вскоре оказались на мне. (Прим. автора - http://cs406517.userapi.com/v406517117/e93/0hVhbTLzmm...) Выбежав из отеля, я остановилась возле ближайшего поворота. Собравшись с мыслями, я попыталась разобраться в сложившейся ситуации и придумать план на ближайшее время. "В отель возвращаться я не могу, в моей квартире жить невозможно…" – перебирала я, всевозможные варианты. От мыслей меня оторвал айфон, яростно пытающийся сообщить мне о новом смс. "Приезжай ко мне. Это срочно…" – мысленно прочла я текст сообщения. Ещё некоторое время, я тупо пялилась в экран айфона, словно не в силах разобрать слова. Через минуту моя рука с силой сжала айфон. Поймав такси, я отправилась в назначенное место. Туда куда следовало, туда, где меня ждали, где я и должна быть… Перед глазами всё плыло. Мой разум вконец обезумел. Он не признавал не друзей, не родных… Он как завороженный стремился только к одному человеку – Джарвису. Я не понимала, что со мной твориться, силы покидали меня с каждым новым шагом, но я точно знала, что останавливаться нельзя. Нельзя ни в коем случае! Вскоре шаг сменился бегом. Мысль о скорой встречи с французом окутала мой мозг, управляла всем мои телом, заставляла бежать, спотыкаться, падать… Но вставать и снова бежать! Оказавшись возле заветной двери, моё тело горело огнём. Хватая ртом воздух, я почти задыхалась. Сам по себе, мой кулачок нащупал твёрдую поверхность и негромко постучал. Дверь распахнулась. Удивлёнными глазами, француз осмотрел моё почти безжизненное тело, хоть я и стояла на ногах. - Всё в порядке? – поинтересовался брюнет, подхватывая меня, словно невесомое облако. - Нет… - промямлила я, пытаясь прийти в себя, - Ты мне нужен! Я хочу быть только с тобой! Мне больше никто, никто не нужен! В его глазах чувствовалась необузданная мощь быка и одновременно смиренность котёнка. Я больше не могла управлять собой, его чары обволакивали меня словно туман. Мозг перестал признавать свою хозяйку, подчиняясь лишь Ноэлю. Нет, я не стану сопротивляться… Прощайте все, кого я раньше знала, теперь я другая, теперь я принадлежу ему. POV Гарри Руки с силой сжались в кулаки, что даже побелели. Бешеные глаза с тоской рассматривали пустоту. Я никак не мог привести в порядок свою голову. Эта девушка свела меня с ума… Она же ничего не знает! Она настолько наивная… Словно ребёнок! Да, как тогда… «А спорим, ты не сможешь пройти по тёмному переулку? – кудрявый мальчик весело скакал по асфальту, подзадоривая свою подругу.» «Да, не смогу… - тихо согласилась светловолосая.» «Ну давай, ради меня! – мальчик встал на колени. Его глаза стали такими печальными…» «Только ради тебя… Но обещай, что не причинишь мне вред.» «Обещаю! – довольно улыбнулся мальчишка, провожая взглядом, уходящую во тьму девочку» К горлу подступил неприятный комок. Отмахнув подступившие слёзы, я глубоко вздохнул. - Я пыталась, но она меня и слушать не захотела! А потом просто убежала… - оправдывалась брюнетка, топчась на месте и нервно кусая ногти. - Я тебя не виню, Дебстер… - тихо, стараясь звучать как можно спокойней, проговорил я, - Я сам во всём виноват… - Гарри, нет! Ты пытаешься ей помочь! Она просто запуталась… - девушка схватила меня за плечи, одаривая ободряющим взглядом. - Я не должен был её отпускать! – вскрикнул я, резко поднявшись с кровати. Дебби испуганно пошатнулась. Извинившись, я сослался на нервы. Измеряя комнату шагами, я продолжал размышлять. Если я сейчас ничего не сделаю, я могу опоздать… POV Саша - Так, ты предлагаешь мне переехать в твою квартиру? – переспросила я, не веря своим ушам. - Да, и до школы не долго… - одаривая меня своей белоснежной улыбкой, Джарвис продолжал прибираться в своей небольшой квартирке. - Но… Мои вещи… Я не хочу туда возвращаться! – опуская взгляд в пол, пробормотала я. - Тебе и не придётся! Я сам съежу в твой отель и заберу твои вещи, малыш! – обнимая меня за талию и дотрагиваясь своим носом до моего, проговорил парень. Я лишь довольно улыбнулась. Да, похоже, и моё счастье навестило меня… Я уверена, это вознаграждение за мои столь долгие старания! Этот человек подарил мне новую жизнь, новый шанс всё исправить… И я благодарна ему и взамен я отдам себя. Всю себя без остатка я отдам Джарвису. Теперь я принадлежу ему, и этот факт греет моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.