ID работы: 2855521

Комплект

Джен
R
Завершён
70
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ради тебя (Леон Скотт Кеннеди/Ада Вонг)

Настройки текста
Примечания:
— Еще увидимся, — хитро подмигиваешь, чтобы снова скрыться, снова исчезнуть из моей жизни. Ненадолго. Не проходит и года, а мы снова встречаемся, снова разговариваем, снова расстаемся. Раз за разом, год за годом. И мне от этого больно, Ада. Настолько, что хочется застрелиться. Но я этого не делаю. Почему? Смерть, кровь и мертвецы следуют за мной по пятам. Как кошмарный сон. Они улыбаются, шагают на сломанных ногах, протягивают гниющие руки. А мне остается только смотреть, изо всех сил стараясь не свихнуться. Но у меня плохо получается. Сколько раз я снимал пистолет с предохранителя, сколько раз я приставлял дуло к виску и… все равно не мог спустить курок. Я постоянно закрывал глаза, чтобы хоть немного облегчить страдания, забыться в мире сладких фантазий, получить долгожданный отдых. Но в мечтах также постоянно видел тебя, твою знакомую ухмылку. И наваждение исчезало. Глаза открывались, руки сжимались в кулаки, и я снова начинал бороться. Ради чего? Ради новой короткой встречи? Ради надежды, что еще раз, хоть мельком, я снова тебя увижу? Но ты опять сбежишь. И я снова останусь один. Тогда зачем эта постоянная борьба? Объясни мне, Ада. Ведь знаешь его. Ты знаешь ответ. Мы оба его знаем. — Мы еще увидимся. Когда-нибудь, — снова прощание. Снова ненавистное одиночество. А я все равно живу. Жду тебя, как преданный пес. Почему? Ведь на свете много женщин. Много претенденток. А я не обращаю на них внимания, вежливо отнекиваясь, и продолжаю ждать. Чтобы увидеть, чтобы сомкнуть тебя в объятьях, вдыхая твой неповторимый аромат. Чтобы снова и снова повторять твое имя, как какую-то молитву. Я все еще здесь, Ада. Я все еще живу. Ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.