ID работы: 2855607

Простуда Сиэля Фантомхайва

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Симптом 1. Озноб

Настройки текста
      Сиэль посмотрел на горящий в камине огонь и поежился. Это было довольно странно. Мальчик сидел в кресле в гостиной прямо напротив камина, но все равно ему было холодно. Отложив книгу, что читал до этого, и, укутавшись потеплее в плед так, что выглядывал только носик, граф стал смотреть на огонь. И все равно ему было холодно. Чего-то не хватало. Чего-то теплого, но не огня и одеял. Это было какое-то другое тепло, но граф никак не мог понять, какое именно.       Дверь приоткрылась, и в комнату вошел Себастьян. Он держал в руках поднос со свежим печеньем и горячим чаем. -- Милорд, с вами все хорошо? – спросил дворецкий, видя, как отчаянно кутается в плед его господин. -- Себастьян, мне холодно. Дай мне скорее горячий чай, может, он меня согреет…       Себастьян подал Сиэлю чай. Граф схватился за кружку обеими руками и жадно припал к горячему напитку. Как ни странно, это помогло. Едва дворецкий подошел к нему с чаем, как стало теплее. «Наверное, это пар…» Но когда Себастьян отошел, чтоб унести пустую чашку, как опять похолодало. Вернувшись, Себастьян увидел, что его господин дрожит еще пуще прежнего. -- Милорд, вам все-таки плохо. Идите в спальню.       Сильно дрожа, мальчик поднялся и пошел в спальню, все еще кутаясь в плед. Плед был довольно большой, и потому не удивительно, что Сиэль запутался в нем и начал падать. И он, конечно, упал бы и разбил себе нос, если б его вовремя не подхватил его верный дворецкий. Оказавшись в руках Себастьяна, граф с удивлением отметил, что ему больше не холодно. Наоборот, ему даже слишком тепло в объятиях дворецкого. «Странно. Странно, но… очень хорошо…»       Себастьян видимо уловил изменения в настроении господина. Он мог в любой момент поставить его на пол, мотивируя это тем, что ему внезапно стало лучше. Но он этого не делал, а только крепче сжимал графа в своих руках. Сиэль был таким хрупким, но таким… теплым. Не хотелось его отпускать. Но если это тепло ничто иное, как жар, то какой же он дворецкий семьи Фантомхайв, если не даже лечит своего господина, а стоит и наслаждается столь редкой близостью?       Путь в спальню показался Сиэлю слишком коротким. Хотелось посидеть на руках у дворецкого еще немного, но гордость не позволяла показать слабость. Вот Себастьян опустил его на постель, и вмиг стало холодно, а простыни показались просто ледяными глыбами. Дворецкий, заметив, что его господин снова дрожит, достал из шкафа пуховое одеяло и бережно укутал своего милорда. Но лучше не становилось. -- Себастьян, ложись рядом, -- сказал Сиэль, отодвигаясь на край кровати и хлопая ладошкой по освободившемуся месту. -- Показываете мне свои слабости? – Себастьян слегка улыбнулся. Именно что не ухмыльнулся, а улыбнулся, и это придало Сиэлю уверенности в принятом решении. Себастьян больше ничего не сказал. Он молча снял с себя фрак и перчатки, скинул ботинки и забрался на господскую кровать. Сиэль тут же прижался к нему, обхватывая руками и ногами. «Теперь действительно тепло. Он такой теплый оттого, что внутри него горит пламя преисподней, или… это его живое тепло?»       Демон обнял графа в ответ. Он заметил, что его господин больше не дрожит, но отстраняться не спешил. Рядом с этим мальчиком… было хорошо. -- Себастьян, будь тут. -- Конечно, милорд, я всегда буду с вами. «Теперь стало жарко. Простуда. Это все простуда…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.