Симптом 2. Кашель
2 февраля 2015 г. в 10:37
Сиэль сидел за рабочим столом в своем кабинете и отчаянно делал вид, что разбирает бумаги. На самом деле он бездумно елозил пером по бумаге, склоняясь нарочито низко, чтобы дворецкий, что стоял у него за спиной, не видел его писанины. Мысли графа были далеки от работы. Ему не давала покоя его вчерашняя беспечность.
«Подумать только! Я уснул под боком у своего дворецкого. Какой позор для графа!»
- Милорд, - раздался бархатный голос над ухом, - Если вы и дальше будете выводить узоры на письме от герцога де Ресто, то закончите бумажную работу не раньше позднего вечера, - демон осторожно отобрал у графа перо и дал ему чистый лист. Невероятным усилием Сиэль согнал краску смущения со своих щек и, сделав как можно более сердитое лицо, посмотрел на дворецкого.
- Себастьян, уйди. Я никак не могу сосредоточиться.
- Это довольно странно, милорд. Раньше у вас не возникало такой проблемы. Связано ли это с вашим вчерашним ознобом?
«Черт! Опять напомнил…»
- Может быть.
- В таком случае, вам нужно отдохнуть или хотя бы расслабиться. Хотите, я сделаю вам массаж?
- Да. Но сначала открой окно, а то что-то душно стало.
Себастьян приоткрыл окно, хотя и не был уверен в том, что это хорошая идея. Затем он подошел к господину со спины и стал нежно массировать его плечи. Сиэль чуть ли не мурчал от удовольствия. Опять стало слишком жарко. Но жар был какой-то… приятный, что ли? Сиэль остановил руки дворецкого и снял пиджак.
- Милорд, но окно открыто. Вы можете заболеть…
- Мне жарко, - сказал, как отрезал. - Продолжай, Себастьян.
Демон продолжил. Делать массаж господину оказалось довольно приятно можно было прикасаться к нему и чувствовать его человеческое тепло. Можно было наклоняться почти так же низко как в ванной и вдыхать этот аромат белых роз, чая и шоколадного торта, который был сегодня на десерт. Господин расслабился в его руках и блаженно сопел носом, стараясь сдержать стоны наслаждения. Такая детская, смешная гордость, но иначе это был бы уже не его лорд. Внезапно Себастьяну и самому стало жарко. А может, господин позволит сделать полноценный массаж в спальне?
- Милорд, вы уже клюете носом, - насмешливо протянул дворецкий.
- Вовсе нет! – тут же ощетинился Сиэль.
- Милорд, сегодня вам и вправду лучше отдохнуть. Позвольте продолжить в спальне…
- Ладно.
«С каких пор в Англии такая жара?»
В спальне Себастьян снял с господина рубашку и гольфы, оставляя в одних шортах. С себя он тоже снял фрак. Видимо, господин был прав, говоря, что в последнее время в Англии стало слишком уж жарко. Но с каких пор погода отражается на демоне? Себастьян решил, что за столь долгий срок служения господину, он немного очеловечился.
Сиэль буквально плавился в руках демона. Плавными круговыми движениями тот массировал плечи, спину, голени… было безумно приятно. И еще какое-то странное чувство внизу живота. Оно проявилось тогда, когда Себастьян стянул перчатки и продолжил нежными пальцами. Это чувство не было похоже ни на одно доселе испытанное графом. С каждым новым касанием дворецкого ему хотелось чего-то еще. А Себастьян так увлекся процессом, что, кажется, напрочь забыл о своем господине. Он аккуратно массировал тонкую шейку.
- Се…
Разминал внутреннюю сторону коленок.
- Себа…
Пробежался пальцами по пояснице.
- Себастьян! – слишком громко. Внезапно к горлу подкатил ком удовольствия, и его срочно нужно было выразить. Хотелось кричать, но нельзя. Себастьян будто не обратил внимания на этот короткий вскрик, продолжая. Чем больше он забывался, тем интимнее становились прикосновения. Удовольствие с новой силой вновь и вновь пыталось вырваться наружу, но Сиэль изо всех сил его сдерживал. И это ему вполне удавалось, пока Себастьян не стал массировать пяточки и маленькие пальчики. Почти застонав, Сиэль замаскировал сей звук под кашель. Но, видимо, сидение на сквозняке не прошло бесследно. Раздраженное горло продолжало нещадно извергать мокроту.
- Милорд, вы все-таки простыли, - сказал дворецкий, как-то нехотя отрываясь от своего занятия. – Ложитесь под одеяло, а я пока приготовлю вам молоко с медом.
Себастьян ушел, а Сиэль вдруг ощутил, как же на самом деле холодно. На улице моросил мелкий дождик, окно было открыто, а сам он лежал на постели без рубашки. Быстро юркнув под одеяло, граф старался отогреться.
«Что это нынче с погодой? Неужели у нас начались погодные аномалии? Минуту назад было невыносимо душно. Странно, что Себастьян ничего не заметил…»