ID работы: 2855607

Простуда Сиэля Фантомхайва

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Симптом 2. Кашель

Настройки текста
      Сиэль сидел за рабочим столом в своем кабинете и отчаянно делал вид, что разбирает бумаги. На самом деле он бездумно елозил пером по бумаге, склоняясь нарочито низко, чтобы дворецкий, что стоял у него за спиной, не видел его писанины. Мысли графа были далеки от работы. Ему не давала покоя его вчерашняя беспечность. «Подумать только! Я уснул под боком у своего дворецкого. Какой позор для графа!» - Милорд, - раздался бархатный голос над ухом, - Если вы и дальше будете выводить узоры на письме от герцога де Ресто, то закончите бумажную работу не раньше позднего вечера, - демон осторожно отобрал у графа перо и дал ему чистый лист. Невероятным усилием Сиэль согнал краску смущения со своих щек и, сделав как можно более сердитое лицо, посмотрел на дворецкого. - Себастьян, уйди. Я никак не могу сосредоточиться. - Это довольно странно, милорд. Раньше у вас не возникало такой проблемы. Связано ли это с вашим вчерашним ознобом? «Черт! Опять напомнил…» - Может быть. - В таком случае, вам нужно отдохнуть или хотя бы расслабиться. Хотите, я сделаю вам массаж? - Да. Но сначала открой окно, а то что-то душно стало.       Себастьян приоткрыл окно, хотя и не был уверен в том, что это хорошая идея. Затем он подошел к господину со спины и стал нежно массировать его плечи. Сиэль чуть ли не мурчал от удовольствия. Опять стало слишком жарко. Но жар был какой-то… приятный, что ли? Сиэль остановил руки дворецкого и снял пиджак. - Милорд, но окно открыто. Вы можете заболеть… - Мне жарко, - сказал, как отрезал. - Продолжай, Себастьян.       Демон продолжил. Делать массаж господину оказалось довольно приятно можно было прикасаться к нему и чувствовать его человеческое тепло. Можно было наклоняться почти так же низко как в ванной и вдыхать этот аромат белых роз, чая и шоколадного торта, который был сегодня на десерт. Господин расслабился в его руках и блаженно сопел носом, стараясь сдержать стоны наслаждения. Такая детская, смешная гордость, но иначе это был бы уже не его лорд. Внезапно Себастьяну и самому стало жарко. А может, господин позволит сделать полноценный массаж в спальне? - Милорд, вы уже клюете носом, - насмешливо протянул дворецкий. - Вовсе нет! – тут же ощетинился Сиэль. - Милорд, сегодня вам и вправду лучше отдохнуть. Позвольте продолжить в спальне… - Ладно. «С каких пор в Англии такая жара?»       В спальне Себастьян снял с господина рубашку и гольфы, оставляя в одних шортах. С себя он тоже снял фрак. Видимо, господин был прав, говоря, что в последнее время в Англии стало слишком уж жарко. Но с каких пор погода отражается на демоне? Себастьян решил, что за столь долгий срок служения господину, он немного очеловечился. Сиэль буквально плавился в руках демона. Плавными круговыми движениями тот массировал плечи, спину, голени… было безумно приятно. И еще какое-то странное чувство внизу живота. Оно проявилось тогда, когда Себастьян стянул перчатки и продолжил нежными пальцами. Это чувство не было похоже ни на одно доселе испытанное графом. С каждым новым касанием дворецкого ему хотелось чего-то еще. А Себастьян так увлекся процессом, что, кажется, напрочь забыл о своем господине. Он аккуратно массировал тонкую шейку. - Се… Разминал внутреннюю сторону коленок. - Себа… Пробежался пальцами по пояснице. - Себастьян! – слишком громко. Внезапно к горлу подкатил ком удовольствия, и его срочно нужно было выразить. Хотелось кричать, но нельзя. Себастьян будто не обратил внимания на этот короткий вскрик, продолжая. Чем больше он забывался, тем интимнее становились прикосновения. Удовольствие с новой силой вновь и вновь пыталось вырваться наружу, но Сиэль изо всех сил его сдерживал. И это ему вполне удавалось, пока Себастьян не стал массировать пяточки и маленькие пальчики. Почти застонав, Сиэль замаскировал сей звук под кашель. Но, видимо, сидение на сквозняке не прошло бесследно. Раздраженное горло продолжало нещадно извергать мокроту. - Милорд, вы все-таки простыли, - сказал дворецкий, как-то нехотя отрываясь от своего занятия. – Ложитесь под одеяло, а я пока приготовлю вам молоко с медом. Себастьян ушел, а Сиэль вдруг ощутил, как же на самом деле холодно. На улице моросил мелкий дождик, окно было открыто, а сам он лежал на постели без рубашки. Быстро юркнув под одеяло, граф старался отогреться. «Что это нынче с погодой? Неужели у нас начались погодные аномалии? Минуту назад было невыносимо душно. Странно, что Себастьян ничего не заметил…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.