ID работы: 2855607

Простуда Сиэля Фантомхайва

Слэш
R
Завершён
402
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Лечение

Настройки текста
      Еще никогда пробуждение не было таким приятным, а прием лекарств - таким долгожданным. Утренняя порция была слаще любого десерта. Себастьян тогда принес изысканные французские пирожные и шоколадный мусс, но Сиэль наотрез отказался завтракать, желая побыстрее приступить к лечению. Дворецкий глотнул немного из пузырька и впился в губы господина. Определенно, с того момента демон полюбил человеческие лекарства. Сиэль уже давно проглотил микстуру и теперь просто отвечал на поцелуй. Робко, неумело, но так сладко, что кружилась голова. Себастьян проник в ротик господина предельно аккуратно, боясь спугнуть. Он неспешно исследовал щечки, щекотал небо, а потом легко дотронулся до язычка господина. В тот миг в голове Сиэля что-то щелкнуло, и он с ужасом осознал, что его руки зарылись в волосы Себастьяна, а тот залез своими руками ему под рубашку. Поняв, что утренний прием лекарств завершен, дворецкий покинул комнату.       Сиэль пытался поработать хоть немного, но мысли все равно возвращались к тому поцелую. Это не было похоже на обычный прием лекарств, это было похоже именно на поцелуй. Осознавать это было слишком приятно, и граф никак не мог сосредоточиться на работе. Чем ближе становилось время обеда, тем томительнее делалось ожидание. Опять стало слишком жарко. Граф почувствовал, что у него поднялась температура, а от предвкушения уже покалывало в подушечках пальцев. "Микстура - это ужасно, но когда Себастьян заставляет тебя ее выпить, это становится одним из лучших событий за день."       Обеденный прием был... странным. Сразу после десерта Сиэль с упоением принял микстуру. Сейчас он готов был раствориться в этой ласке, что будила в нем разный чувства, самым жарким из которых было тянущее ощущение внизу живота. Но когда дворецкий ушел, осталось чувство незаконченности. Будто должно было быть что-то еще. Сиэль жутко смущался, но решился-таки спросит об этом Себастьяна. Но демон весь день будто избегал его, на зов являлся неохотно, на вопросы отвечал очень уклончиво. Но все же был еще вечерний прием в двойной порции. " "Может, в качестве добавки, Себастьян ответит на мой вопрос?" - Себастьян, что с тобой происходит? - спросил Сиэль, пока дворецкий переодевал его в ночную рубашку. - О чем вы, милорд? - Не прикидывайся! Ты весь день себя странно ведешь. Особенно после обеда. Мне показалось, что тогда чего-то не хватало. - Проблема во мне, милорд. Боюсь, я заразился от вас. - Заразился? Но ты ведь говорил, что демоны не болеют. - Видимо, я неправильный демон, или это суждение ошибочно. Но, милорд, я хочу попросить вас об одной услуге. - И какой же? - Милорд, дайте мне микстуру... Сиэль рвано выдохнул, затем порозовел и ответил тихо: "Хорошо". Набрав микстуры в рот, он медленно наклонился к Себастьяну, все еще смущаясь, а потом крепко зажмурился и порывисто прижался к его губам. Влить кому-то в рот микстуру таким образом оказалось довольно сложной задачей. Сиэль старался быть как можно аккуратнее, но одна тоненькая струйка все-таки потекла по подбородку. Оторвавшись, Сиэль посмотрел затуманенным взором на демона. - Себастьян, теперь твоя очередь давать мне микстуру. - Да, милорд.       Себастьян уже не просто давал микстуру. Он именно целовал и не скрывал этого. С каждой секундой поцелуй становился все более требовательным. Сиэль полностью отдался ласкам умелого дворецкого, который уже оставил губы господина и целовал его тонкую шею. Мгновение - и ночная рубашка графа летит на пол, а сам мальчик в исступлении подставляется под губы и руки демона. - Себастьян, а зачем ты принес еще один пузырек с микстурой? - Он нам еще понадобится, господин. - Знаешь, сейчас мне хочется никогда не выздоравливать. - Не волнуйтесь, господин, курс лечения можно повторять. Для профилактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.