ID работы: 2855670

Переступая черту

Слэш
NC-17
Завершён
948
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся Наруто в большой светло оформленной комнате. Еле разлепив глаза, омега глухо простонал от тупой боли во всем теле. Он так хотел умереть, да видно не судьба в этот раз. Перевернувшись на бок, блондин застыл ошарашенный. Вся постель была усыпана лепестками белых роз, что выгодно сочетались с темным бельем. Сев на кровати, омега решил осмотреться. Комната была ему не знакома, что и не удивительно, ведь она была дорого обустроена. Стены комнаты были покрашены в персиковый цвет, перетекая в темный паркет. Натяжной потолок был цвета темного шоколада, а вмонтированные светодиодные лампы делали его похожим на ночное небо. Мебель была из красного дерева с кожаными бежевыми креслами недалеко от окна, где стоял ещё стеклянный кофейный столик. Напротив кровати же висела большая картина с изображением водопада. Кстати, что касается самой кровати... она была большой, что можно было спать как вдоль, так и поперек. Повертевшись ещё по сторонам, блондин заметил на прикроватной тумбочке поднос с едой. Подползя к нему и посмотрев на еду, желудок отозвался протяжным бурчанием, но Наруто не решился взять без спросу. За годы жизни с отцом-альфой он стал труслив и боялся что-то не то взять в руки, чтобы не получить за это. Бросив взгляд на поднос, парень лёг на кровать, отворачиваясь в противоположную сторону. Есть хотелось, но брать без просу он всё равно не станет. Долго Узумаки не пробыл в одиночестве и замок в двери клацнул, оповещая о госте. Дверь открылась и в дверном проеме показалась розоволосая голова. Слегка удивившись этому, омега приподнялся. Девушка прошла в комнату, мило улыбаясь и присаживаясь рядом с пареньком. - Как ты себя чувствуешь? - спросила она, взглядом сканируя блондина. - Нормально, - буркнули ей в ответ. - А где я нахожусь и почему я здесь? - Здесь - это здесь. В особняке главы семьи Учиха. А почему ты здесь?.. Давай тебе господин это лучше скажет, а то я ведь могу ошибаться. Ну, если ты себя хорошо чувствуешь, то моего вмешательства не нужно... - увидев непонимающий взгляд от парня, она продолжила, - меня зовут Харуно Сакура, я личный медик Учиха. - Приятно познакомится, я... - Я знаю, как тебя зовут, - с улыбкой заверила она парня. - Кстати, давай-ка, поешь, а то худой ты слишком, господину это не понравится. Наруто хотел было уже спросить про этого "господина", но передумал в самый последний момент. Этот человек уж точно не страшнее его приемного отца-альфы, так что об этом и не стоит волноваться. Сакура поднялась с кровати, подходя к тумбочке и поднимая поднос. Поставив его возле парня, она потрепала того по волосам, всё так же мило улыбаясь. - Ты давай, ешь, а мне уже пора идти. Господина пока нет в особняке и нужно всё приготовить к его возвращению. Я зайду к тебе позже. Не скучай! - бросила розоволосая на последок, выходя из комнаты и вновь закрывая блондина одного. Наруто посмотрел на поднос, всё же решаясь взять еду, которая оказалась очень даже вкусной. Быстро всё умяв, блондин поставил поднос обратно на место, откидываясь на подушки, которых было довольно много. Тело уже не так болело, как когда он проснулся, но всё же парень никак не понимал, зачем он понадобился этому "господину" Учихе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.