ID работы: 2855670

Переступая черту

Слэш
NC-17
Завершён
948
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
948 Нравится Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На потертом кресле в небольшой гостиной сидел молодой юноша и с отвращением смотрел на пьяного мужчину лет так сорока пяти, лицо которого сейчас превратилось в кровавое месиво. А не так далеко от него избивали его сына, что все же пытался сопротивляться, но это не сильно и получалось. Все же одному против пятерых не пойти, да и тем более еле стоя на ногах. - Данзо Шимура, думаю, вы прекрасно понимаете, за что вам с сыном это. Я уже давно пытаюсь найти Наруто, а то, что с ним делали вы двое, меня очень огорчает и злит. За все те мучения, что вы принесли ему, вас и убить мало, но я сделаю по другому, - ровно говорил юноша, презрительно смотря своими ониксовыми глазами на этих двоих обидчиков его малыша. - Это отродье принадлежит мне... - хотел зло возразить Данзо, как его ударили по ребрам, от чего он закашлял кровью, все же несколько ребер было сломано. - Наруто мой и уже давно был моим, просто так случилось, что я потерял его след, но теперь же он в безопасности и его обидчиков накажут. Учиха дал знак своим людям и те схватили отца с сыном и выволокли с дома, запихивая в фургон и уезжая в неизвестном направлении. - Теперь поговорим с вами, - Саске перевел взгляд на омегу, что боязливо жался при таком сильном и властном альфе. - Бояться меня не нужно, вы ничего плохого для Наруто не сделали, поэтому вас ожидает немного иная участь, нежели мужа с сыном. А сейчас пошли. Брюнет поднялся с кресла и пошел на выход, залезая в презентабельного вида авто, а рядом с ним посадили омегу, что пытался не смотреть в холодные глаза альфы. - А зачем вам Наруто? Он что-то для вас сделал? - все же решился спросить мужчина, переставая немного трястись от страха. - Наруто... - ласково проговорил Саске, - я люблю его и хочу сделать счастливым, но для этого мне нужно сначала наказать его обидчиков и только тогда добиваться его взаимности. - Он такой человек, что проникается симпатией ко всем, кто к нему хорошо относится, так что не обижайте его, - с легкой улыбкой попросил мужчина и альфа кивнул. Саске уже давно заприметил себе Наруто, ещё когда, будучи ребенком, наведывался в один детский дом. Тогда светловолосый омега с приятным запахом и грустными глазами, но чистой и невинной улыбкой, заполнил сердце брюнета и он не оставлял попыток уговорить отца усыновить его, но Фугаку наотрез отказывался, ссылаясь на то, что парню не место в их влиятельной семье, и что омеге вообще в ней не место. С того дня Саске и стал с помощью старшего брата Итачи следить за передвижениями любимого и только недавно ему стало известно, что Наруто вовсе не хорошо живется в новой семье и вот к чему это привело. Омегу унижали и били, после чего он захотел покончить с собой, но Саске тогда вовремя наведался в больницу и узнал, что тот сбежал, точнее будет даже сказать, что он видел золотистые лохмы убегающего со стороны больницы парня. Учиха помчался за ним и не зря, ведь он успел увидеть, где именно упал блондин и спрыгнул за ним, вытягивая из воды, а позже уже отвез к себе, где о Наруто позаботились и согрели. Альфа тогда еле отлип от любимого и поехал разбираться с этой мразью, который был его приемным отцом. И теперь, когда с теми двумя было покончено, а жизнь омеги-отца и Наруто спасены, Саске ехал домой, чтобы вдоволь насладиться любимым омегой, с которым толком даже и не был знаком, но знал, что блондин самый добрый и хороший парень на всем белом свете, и что лучше пары для Саске, чем он, больше и нет нигде.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.