ID работы: 2855670

Переступая черту

Слэш
NC-17
Завершён
949
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
949 Нравится Отзывы 235 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вернувшись домой, Саске дал распоряжение разместить с удобствами омегу, а сам пошел к Сакуре, узнать, как там его омежка себя чувствует. Получив одобрительный ответ, Учиха направился к Наруто, предвкушая времяпровождение с ним. Открыв дверь, альфа заглянул внутрь, сразу же натыкаясь на изучающий взгляд голубых глаз. Улыбнувшись, брюнет прошел внутрь комнаты, закрывая за собой двери на замок, чтобы им никто не смел мешать. Подойдя вплотную к блондину, Саске навис над ним, сжимая в крепких объятьях и вдыхая любимый запах омежки, что представлял из себя смесь апельсинов и ванили. - Ты так вкусно пахнешь, что мне сложно сдерживаться, - хриплым голосом прошептал альфа на ухо перепуганного парня, что вовсе и не спешил отпихивать брюнета от себя. Наруто уже решил для себя, что хуже приемного отца явно быть никого не может, а если и есть такой человек, то он убежит от него. Этот альфа не казался ему жестоким, поэтому блондин и решил отдаться ему, чтобы тот не делал с ним. Хуже ведь все равно не будет. Саске отстранился немного от подростка, смотря в его глаза своими затуманенными желанием и, не выдержав, припал к пухлым губам омеги, с жадностью целуя его. Учиха так долго ждал этого момента и упускать возможности прикоснуться к его омеге он не хотел, поэтому руками начал шарить по телу блондина, стаскивая с него всю одежду. Оторвавшись от губ, альфа жадным взглядом осмотрел принадлежавшее теперь только ему хрупкое тело и облизнулся, начиная целовать каждый кусочек этого тела, что казалось для альфы безупречным. Как только губы брюнета накрыли один из сосков, Наруто тихо простонал, удивленно смотря спереди себя. Раньше он никогда не получал удовольствия от секса. Его брали грубо и без каких-либо прелюдий. Только унижение, боль и грубый секс - это все, что было раннее у Узумаки, но теперь же... Теперь он чувствовал небывалое удовольствие, что дарил ему этот альфа и хотелось только и отдаваться ему и подставляться, лишь бы его не лишали такого приятного и неведомого ранее чувства. Учиха смочил в собственной слюне пальцы и приставил два к анусу парня, проталкивая их и наблюдая за выражением лица блондина. - Тебе не больно? - обеспокоенно спросил альфа. Наруто вновь удивился и отрицательно покачал головой. Раньше никто не спрашивал, больно ли ему. Просто трахали без какой-либо растяжки, а тут же пытаются не причинять боли, доставить удовольствие... Этот альфа действительно был намного лучше всех вместе взятых партнеров омеги. Саске кивнул, начиная аккуратно растягивать. Из дырочки омеги начинала вытекать природная смазка, что упрощало растяжку и делало её почти что не нужной, но Саске решил все же растянуть парня, чтобы тот с ним не чувствовал боли вообще. Через несколько минут вынув пальцы, брюнет стянул с себя всю одежду, откидывая её в сторону и, смазав член смазкой омежки, приставил головку к анусу, начиная входить. Блондин принял альфу в себя без проблем и почти не ощущая боли, которую он решил не показывать, а то желание быть оттраханым таким шикарным и нежным альфой было слишком велико и Наруто еле держался, чтобы не просить вбиваться в него со всей силы. Учиха все же выждал несколько секунд перед тем, как начать вбивать парня в постель, и с каждым толчком сжимая бедра омеги сильнее и толкаясь все глубже и быстрее. Время летело быстро и вскоре Саске излился внутри блондина, валясь рядом с ним и обнимая за талию, крепко прижимая к себе. - Теперь ты мой и никто тебя больше не посмеет обидеть. Ты подаришь мне вскоре наследников, а сейчас спи, - прошептал устало альфа. - Но я же... - Наруто хотел возразить, ведь он бесплоден уже, как его просто оборвали на полуслове. - Просто спи, ни о чем не волнуйся, это уже мои проблемы, никак не твои. Учиха прижал подростка ещё крепче, делясь с ним своим теплом и убаюкивая ровным и тихим дыханием на ухо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.