ID работы: 2855841

petit-pain de poissons

Слэш
R
Заморожен
27
Lola-la-li соавтор
Ranker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог. Оuverture

Настройки текста
Каждый год университеты проводят акцию "Друг по переписке" между корейскими и иностранными студентами (иногда даже студентами, которые поехали в чужую страну учиться по обмену). Год за годом эта традиция приживалась в университетах и помогала студентам находить не только друзей, но и порой - свою судьбу. За месяц до начала акции студенты делятся на два условных лагеря - "отправители" и "получатели". Первые оставляют свои заявки на получение адресов, а вторые, естественно, оставляют свои адреса. Организаторы акции строго следят за тем, чтобы "отправители" и "получатели" были в разных странах, обязательным условием является - переписка обычными бумажными письмами. После того, как получателям приходит письмо, они отмечаются на специальном сайте и продолжают переписку или же не продолжают (все зависит от желания студента). --- - Всё же решил поучаствовать в этом? - Сынхун довольно зыркнул на анкету в руках своего друга. - Ага, взял анкету получателя, пусть кто-то первый мучается и пишет мне, - Кан протянул свою анкету организатору, и подписал какие-то бумажки о том, что он знает правила этой акции. - А мне нравится самому писать, я беру сразу несколько адресов, так интересней, и подарков больше. - Не особо выгодно, ведь ты тоже отправляешь подарки в ответ, а это накладно по деньгам, - Сынюн всегда удивлялся излишней наивности своего друга. - Да что ты понимаешь в письмах и бумажной романтике? - Хун не собирался отступать и давать себя в обиду, лучшая защита - это нападение. - Я участвую в этом ради опыта, а не шуры-муры крутить, - Юн приобнял друга за плечи. - Будешь таким ветреным - никогда не женишься, а сейчас - идем обедать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.