ID работы: 2855841

petit-pain de poissons

Слэш
R
Заморожен
27
Lola-la-li соавтор
Ranker бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Les lettres

Настройки текста
Salut, mon amie~* Comment ça va?** Не поверишь, но тебе не придется напрягать мозги, чтобы общаться со мной, потому что я чистой воды кореец. ㅋㅋ /разве что когда я буду писать тебе на французском ㅋㅋㅋ/ Наверное, сейчас сидишь, хватаешься за голову и думаешь: "Как такое может быть? Я же вроде должен общаться с иностранцем". Увы, я не иностранец. =_= Живу я в Сеуле и учусь в Университете иностранных языков на переводчика французского языка ^_~ А ты? Вижу, ты с Пусана. Честно говоря, всегда хотел побывать у вас в городе! *~* La mer~*** Искупаемся как-то вместе? Ага, я не договорил. Тебе, наверное, интересно, почему я сейчас во Франции? Меня отправили учиться здесь на два года по обмену. Хочешь поржать?ㅋㅋ Мой университет называется "Университет Париж III Новая Сорбонна" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ В них такие названия все смешные ㅋㅋㅋ Честно говоря, я впервые занимаюсь подобным. В смысле, пишу обычное письмо. Как-то хотелось, но всегда проходил мимо такой акции в нашем университете, хотя стоило бы. Лишняя практика английского языка, он у меня и так не на совсем высоком уровне. == Да, я все время сижу только за французским, поэтому английский у меня идет обычно после 12 ночи, а я в такое время ложусь спать ㅋ А ты любишь поспать? /ага, такое только и спрашивай в письмах ㅋㅋ Очень важная information/ Кстати, я не зря тебе начал писать на французском письмо. Пусть будет задачка, посмотрим, как ты ее решишь ^^” я лично проконтролирую ее решение! >< Честно, это мое первое письмо, у меня сейчас такие стесняшки… Даже не знаю, что писать... ㅠㅠ У тебя есть хобби? Что тебе нравится? Если хочешь, я могу рассказать о своей жизни во Франции. А может… Ты прилетишь ко мне как-то? *-* Или еще рано о таком задумываться? Я даже не знаю, какой ты человек. А вдруг какой-то озабоченный? QQ Bla-bla-blague ㅋㅋ Пиши, Кан Сынюн~ Жду ответа, как соловей лета Нам Тэхён 8 сентября --- Омо, привет, Нам ТэХён! Очень рад знать, что общаюсь с корейцем, а не иностранцем, думаю, что не смог бы достаточно хорошо наладить с ним контакт. Я не очень люблю загадки, но переводчик мне в этом помог, хвала современным технологиям! /*Привет, мой друг! **Как дела? ***Море/ Немного о себе ~~ Я учусь в Пусанском государственном университете на искусствоведа. Будущее хотел бы связать с искусством хорошо одеваться. Я родился в семье рыбака, так что умею ловить рыбу и хорошо плаваю, а научился я этому после того, как чуть не утонул. Страх перед смертью заставил меня грести сильнее :) Я сам этим никогда не занимался из-за недостатка времени, но мой университетский друг просто помешан на переписке письмами и заставил это сделать и меня. Если мы с тобой подружимся, то я его обязательно покормлю за свой счёт ~~ Спать я обожаю, вот честно, сон для меня важнее еды /наверное, из-за этого я скелет/, но часто у меня на него не хватает времени из-за того, что я помогаю отцу развозить рыбу. Ты представляешь как сложно отмыться от ее запаха? Во Франции вкусный хлеб? Я люблю хлеб, но как-то не всегда удается его покупать :с Я хочу много хлеба ㅜㅜ Я не извращенец, ахахаха! Но на счёт Франции... Моя семья недостаточно богата для того, чтобы я мог полететь заграницу, а сам я еще толком не зарабатываю /это так угнетает/. Я бы хотел узнать всё-всё о том, где ты живёшь! А вот где живу я: /приложил фото моря/ Какое-то неловкое письмо вышло. Прости, Нам ТэХён! Жду ответа! 20 сентября P.S. Спасибо за эйфелеву башню! Буду носить ее вместе со своими ключами :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.