ID работы: 285589

Всё может поменяться...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 (можно сказать предисловие)

Настройки текста
Академия представляет собой разделённое, на два корпуса, здание. Отделение «Ангелов» и отделение «Ангелов смерти». Учащиеся, этих корпусов, никогда не сидели в одном кабинете. Максимум общие фестивали, спортзал, Главный зал и пару раз пересекались в коридорах. Если происходили состыковки между ними, то их сразу же заканчивали. Каждый день происходило обучение, общение. Всё идёт своим чередом. Ну а теперь по подробней. Отделение «Ангелов смерти». В этом отделении идёт обучение, как правильно забирать души, накладывать заклинания на самоубийства и т.д. Корпус был выполнен в мрачных тонах, таких как тёмно-синий, бардовый, огненный, чёрный. Да и цвет формы ничем не отличался. Хотя, как форма? Кто в чём ходит. Кто в потёртых джинсах, кто в пиджаках, кто в платьях (в стиле готической - лолиты) и главное – много аксессуаров. Отличительная черта, которая позволяет различать их среди толпы, это мощные чёрные крылья. Так же, этот корпус имеет свою собственную банду. Название которой – «Лиса смерти». В неё входит 6 (включая лидера) основных, и множество «подопечных». Название было придумано из-за того, что их лидер больше всего напоминал лису. Чёрные джинсы с разрезами впереди. Чёрная кофта, с закатанными рукавами. Мощные браслеты. Чёрные сапоги на толстой подошве, с замысловатым узором. Кольцо с тёмно-синим рубином на большом пальце. Проколотое ухо. Да, и в дополнении чёрные крылья. Такой вот лидер этой банды – Джун. А он же лис и Чансон. Его характер, оставляет желать лучшего. Одним словом – самовлюблённая личность. Лучший друг лисы – СынХо, который так же входит в шестёрку. Ну а теперь корпус «Ангелов». Обучение происходит на такие темы, как отправлять душу в рай, правильно определять человека, который прожил свою жизнь достойно, а кто нет, и многие другие. В отличие от того корпуса, этот был выполнен в светлых тонах – белый, персиковый, лиловый, нежно-голубой. Формы так же не было, только одежда была светлой. Крылья были не такими большими и мощными, но зато они имели нимб над головой. Как и тот, этот корпус имел свою банду, которая следила за порядком и просто помогала академии. Они так же состояли из 6 ангелов. Название – (позже). Кипельно-белые джинсы. Такого же цвета кофта с неглубоким вырезом. Цепочка из белого золота Мощные белые сапоги на толстой подошве. Белая митенка на правой руке. Проколотое ухо. Да и нимб над головой. Вот такой был у них лидер. Звали его (настоящее имя). Но он предпочитал, чтобы его звали Мир. Эти две банды всегда конфликтовали. Но вскоре, их жизни изменятся по-крупному. Хотя, насчёт всех участников банд не знаю. Но про лидеров знаю точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.