ID работы: 285589

Всё может поменяться...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
«Внимание!»- по радио сообщал директор - «Внимание! Всем пройти в Главный зал!» - Так, ребята. Ничего не собираем и выходим из кабинета. И вот, все 4000 учащихся собрались в зале. Когда все уселись, директор начал свою речь. Как обычно, он 30 минут вспоминал традиции и фестивали академии, и только потом перешёл к делу. - И так, теперь зачем я вас всех собрал. Как вы знаете, что по традиции, каждый год, мы проводим 15 фестивалей, главных фестивалей. А теперь, мы решили провести самый фестиваль. С помощью него, мы выявим истинного ангела. Истинный ангел, это тот, кто знает про души всё. Мы объединим оба корпуса. Для всех правила одинаковы. Фестиваль заключается в том, что в ходе него выбирается 30 ангелов, которые после будут выполнять самое главное задание на Земле. Как будут выбираться 30 ангелов и правила фестиваля, вы узнаете завтра. Главное задание, будет объявлено, когда будут выбраны ангелы. Вот и вся информация для вас. Спасибо за внимание! И да, участвуют все. До свидания! – Поклонившись, директор вышел из зала. Кто-то остался на своих местах, кто-то начал выходить из зала. Но все стали обсуждать этот фестиваль. На выходе из зала, две банды встретились. - Хех…- ухмыльнувшись, начал Джун – А вот и наши «священники». - Ооо…здравствуй – здравствуй, наша «красотка». Ну как, тушь не потекла? А помаду не забыл с собой взять? – Мир всегда знал, что ему ответить. - Ах ты, мелкий гадёныш! – Если присмотреться, то можно было увидеть, как у Джуна из ушей идёт пар, а сам он краснеет от злости. - Чао. - Чольен помахал рукой перед лицом «красотки» и вышел из зала. - Я прижму этого идиота, к стенке. Он у меня ещё попляшет! – Выпалил лис, и направился в свой корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.