ID работы: 285589

Всё может поменяться...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Громкий сигнал телефона оповещал, что на телефоне есть пропущенные звонки и сообщения. «Кого там чёрт принёс?» - Еле открывая глаза, Чольён нашёл телефон и ответил на звонок, хотя номер был ему не знаком. - Мир слушает. - Я знаю, что это моё солнышко. Но не мог бы ты открыть дверь! - А? – Мир, ещё в полудрёме, пошёл и без всякой совести открыл дверь. На пороге стоял Джун. Он осмотрел сонного парня, и быстрыми шагами преодолел расстояние, не забыв закрыть за собой дверь. - Джун? – Мозг, наконец, начал просыпаться и переваривать информацию. Он стоит в одних спортивных штанах, весь разлохмаченный, с красной щекой, на которой спал, и в полусонном состоянии. А перед ним стоит Джун, бодренький как огурчик. И главное – В ЕГО ДОМЕ! - Ну а кто же ещё? Ты кого-то ещё ждёшь? – улыбаясь во все 32, ответил Лис. - К…как ты узнал мой номер? А адрес? Да и что вообще ты тут делаешь!?- Гора вопросов свалилась на Чонсона. И продолжила бы падать, если бы он не заткнул одно отверстие. Прижав, одной рукой, Мира к стенке, а другой, обняв за талию, он наклонился и нежно поцеловал шумного ребёнка. - Свои источники не раскрываю. Я пришёл заниматься. – Прошептав на ушко, он направился в комнату. Некоторое время, Мир так и стоял у стенки, но поняв, что теперь ему не отвязаться от «учителя», отправился приводить себя в порядок. Выйдя из ванны, Чольён заметил, что Лис уселся на диван, и закинув нога на ногу, стал смотреть телек. «Наглый Лис! Наглый Лис!» - Хозяин квартиры отправился на кухню, чтобы хоть чем-то перекусить. - Будешь что-нибудь? – надо же показать вежливость. - Неа. Через несколько минут, они сидели на диване и занимались. Ну как сказать занимались : Мир сидел с конспектом и тетрадью, ну а Джун, запрокинув голову на спинку дивана, считал овец. - 385! – выпалил Чонсон, когда ему стало «ну очень скучно» - Малыш, мне скучно. – Придвинувшись ближе, он прошептал на ушко. - Чего тебе? – Всё также, не отрываясь от конспекта, ответил младший. - Малыш, посмотри на меня. – Джун положил руку на плечо мелкому. - Отвали. – огрызаясь ответил тот, и при этому скидывая руку со своего плеча. – Я занят. Чонсон грубо схватил младшего за руки. И притянув к себе, прошептал на ухо : «Я же вроде ясно сказал, неужели не слушаешься?» Грубо откинув парня на спину, и выкинув тетрадь куда подальше, он навис над ним. Джун провёл язычком по щеке, спускаясь, нижу, к шее. - Джун! Перестань! Отпусти меня!- Младший начал кричать и отворачиваться. Парень накрыл губы мелкого грубым поцелуем, кусая губы и язык. Он начал потихоньку расстегивать пуговицы на рубашке, и целовать оголённые места. Оторвавшись от поцелуя, он самодовольно ухмыльнулся и прошептав: «Я знаю, что ты хочешь» Раздвинув коленом его ноги, он спустился чуть ниже и начал ласкать сосок. - Боже, Джун, отпусти меня! Я не хочу щас ничего! О…отпусти…- на глаза стали наворачиваться слёзы. «Так не пойдёт. Надо успокоить ребёнка, а иначе он весь расклеится» - Вернувшись к губам младшего, он поцеловал со всей своей нежностью, тем самым успокаивая его. - Не бойся. Всё будет хорошо. Будет не так больно, как в тот раз. Я обещаю. – Посмотрев ему в глаза, он снова поцеловал его. Чтобы не спугнуть, только что успокоившегося ребёнка, Джун начал целовать каждый миллиметр кожи, спускаясь всё ниже и ниже. Уже начав расстегивать ремень на джинсах, как в кармане послышалась мелодия звонка. - Ну, кто там ещё!? – Чонсон, всё также расположенный между ног младшего, достал мобильник и ответил на звонок. – СынХо, ну чего тебе? В трубке слышался беспокойный голос друга Лиса. Поэтому младший закусил губу и старался молчать. Но разве это возможно, когда твою возбуждённую плоть, глядят, через плотную ткань, круговыми движениями? - Что!?... Как они посмели!? …Всё, я понял!...Щас буду! – Вскакивая с дивана, и поправляя одежду, он быстрыми шагами направился в коридор. Еле поднимаясь с дивана, Мир направился в сторону коридора, чтобы проводить «учителя». - Солнце, прости. Но мне пора бежать, какие-то черти появился в нашем районе. - Неужели! Ты уходишь! – Пытаясь сказать с сарказмом, но голос подводил. - Ты рад, что я ухожу? – Подойдя ближе и прижав вплотную младшего к стенке, Джун обнял парня, руками залезая под рубашку. – Неужели рад? – Дотрагиваясь губами до мочки ушка, он начинает слегка посасывать серёжку. - Ты собирался уходить. Или хочешь остаться со мной? – Мир сам не ожидал такого от себя. Он обвил руками шею парня и прижался ещё ближе. - Хочу, но не могу. – Лис впивается в губы младшего, сминая их под себя. – Я приду, когда освобожусь. - Я буду ждать. Джун ещё раз целует ребёнка в губы, и выходит из квартиры. «Что со мной происходит? Мне нравится его прикосновения, нравятся его поцелуи. Я схожу с ума!» - Мир ушёл обратно на диван, и подняв тетрадку, пытался снова заниматься. Но с такими мыслями, ему этого не удалось. И забив на всё, он ушёл в парк – прогуляться. ------------------------------------------------------------- Автор на 21 день уезжает в лагерь. Фанфик буду дописывать/писать там. Так что, подождите меня)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.