ID работы: 285589

Всё может поменяться...

Слэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
По коридорам разносятся раскаты смеха. Это начальный класс беззаботно резвятся на долгожданных переменах. Некоторые старшеклассники объединились в мини-команды, и продумывают план для фестиваля. С сегодняшнего дня объединяют корпусы, а это значит, что обучение и подготовка будут происходить вместе. Мир молча стоит у окна в окружении своих друзей, делая вид, что слушает разговор. Иногда кивая головой, в знак согласия. А сам украдкой смотрит в сторону Джун, окружённого своими дружками. Они что-то яростно обсуждают. Он ведёт себя так, как будто ничего и не произошло, даже не смотрит в его сторону. Перемена пролетела быстро, когда Чольён вспоминает, что с ним вчера произошло. Он до сих пор не может поверить, что его отымел парень. Да и самому себе стыдно признаться, что было приятно. Впереди две недели подготовки, 12 дней вместе с ним. Он усаживается на своё место, и начинает внимательно слушать учителя. Но сидя под пристальным взглядом, не очень-то удобно. Да ещё в голове всё время всплывают кадры вчерашнего дня. Поэтому младший всё время отвлекался, и в конечном итоге, он ничего не понял. -Господин Чольён, вы всё время отвлекались на занятии! Думаете, что всё знаете? – Учитель остановил младшего на выходе. – Я так не думаю. -Простите. Но я записывал конспект, и смогу понять по нему. - Нет. Я вас оставлю на дополнительный урок. - Но…- Мир уже хотел возразить, но к диалогу подключился другой собеседник. - Учитель, я позанимаюсь с Чольёном. – Улыбающийся Джун, положил руку на плечо младшего. - А сможете ли? - Конечно! Я хорошо понял эту тему, и смогу объяснить. - Ну, хорошо. Я проверю, как вы подготовились. – Сказав на последок, учитель вышел из кабинета. В кабинете повисла неловкая тишина. Мир так и стоял, сверля взглядом пол, ну а Джун улыбался своим мыслям. - Малыш, с завтрашнего дня, я начну тебя учить. – Чонсон наклонился ближе, и прошептал на ушко. – Мне понравилось то наказание. Как-нибудь повторим. – И поцеловав юношу в щечку, Лис направился на выход. Мир стоял весь красный. После прикосновений Джуна, его сердце участило сердцебиение. Бабочки в животе, начали своё движение. А разум потихоньку стал покидать его. Ему хотелось почувствовать эти губы. Почувствовать его в себе. «Что? Что за бред в голове!?» - Чольён помотал головой, пытаясь разогнать мысли, и схватит сумку, быстрыми шагами направился в другой кабинет. Ещё 3 занятия, и его мучения закончатся. Но на удивление, Джун не пришёл на следующее занятие, и на следующее. Миру так и не удалось выкинуть все мысли из головы, из-за этого он был растерянным и каким-то вялым. Но всё же, он добрался до дома и первым делом, завалился спать. Ведь завтра выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.