ID работы: 2856022

Five, Three, One: My damned life

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Mila0 бета
Yanika Kelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Sneak Peek

Настройки текста
      Потрясающий зимний Рим, гостиничный номер в одном из самых дорогих отелей города, кровать… Мое место прописки на ближайшие четыре райских дня. Хочу, чтобы они никогда не заканчивались. Не хочу, чтобы сказка ушла от меня, бросила одну выживать в этом сером течении жизни. Опять я останусь одна, уеду в Лондон, где нет никого. Только я одна, только мой пустой дом, только вечная работа.       А сейчас рядом он. Мы лежим на черных шелковых простынях. Моя голова покоится на его обнаженном торсе. Я слышу ровный стук его сердца, держу его крепко за руку и наблюдаю за звездным небом в окне.       - А помнишь ... - я не успела даже ничего сказать, как он ответил.       - Помню.       - Но ты даже не знаешь, что я хотела сказать, - со смехом в голосе настаивала я.       - Я знаю. Ты тогда сказала, что я похож на звезды на небе. А я назвал тебя луной.       - Ты все помнишь, - я была просто счастлива в данный момент.       - Конечно, любимая.       - Что? Как ты меня назвал?       Ответа не последовало. Он только улыбнулся и закрыл глаза, делая вид, что спит.       - Эй! Нуууу...не уходи от ответа!       Я знала, что теперь бесполезно добиваться от него объяснения. Я просто снова устроилась на его груди и задумалась. Он стал таким близким, знал обо мне все. Но всего пять месяцев назад я считала, что он меня ненавидит. Он отталкивал меня, как мог: не разговаривал, отпускал неприятные шуточки, смотрел, как на самого последнего человека. Но что произошло? Теперь я таю в его объятьях, не могу без его великолепных губ, мне жизненно необходимо его присутствие.       Мой взгляд упал на новую татуировку, которая появилась под его сердцем всего пару часов назад. Это были два кусочка паззла, которые крепко держались друг за друга. Один был черного цвета с белой буквой «Z» на нем, а второй синего с буквой «A». Я смотрела и вспоминала, как мы были в тату-салоне. Всего пара часов работы мастера, и в нашей жизни навсегда останется напоминание друг о друге. Будем ли мы вместе через года или же будем жить раздельными жизнями – это не важно. Мы всегда будем в памяти друг друга, как внезапно вспыхнувшая страсть, которая не известно к чему приведет. Я невольно приложила ладонь к месту под моим сердцем, ведь там теперь остался след точно такой же тату. Я не жалела, что сделала ее. Пусть его и не будет вскоре, но я должна помнить. Он – нечто особенное, нечто несвойственное моей тусклой жизни.       Вот так в мыслях я пролежала час на его груди, но уснуть не могла. Он же тихо посапывал с ангельским выражением на его милой мордашке. Я аккуратно встала, чтобы не разбудить его, взяла покрывало с кресла и укутала свое обнаженное тело. Что делать? Моя бессонница сведет меня когда-нибудь с ума. Тихо, на носочках, я обошла комнату и остановилась у стола. На нем были разбросаны цветные мелки, листы бумаги, черновики и один прекрасный рисунок. Он был сделан специально для меня. Всю прошлую ночь он творил, пока я спала в кои-то веки. Это был эскиз моей будущей и второй татуировки. Ловец снов, который так необходим с моей проблемой. Сине-сиреневые тона, которые я так люблю. Я же говорила, что он знает меня наизусть.       Полюбовавшись шедевром, я распахнула двери балкона и вышла на свежий ночной воздух. Он протрезвляет мысли. Ночь была прекрасной: огни большого города и любимый мужчина рядом. Закрыв балконную дверь, я вернулась к нему. Тихо, как мышка, чтобы не спугнуть его сон, я пролезла под одеяло.       - Что, опять не спится?       - Я опять тебя разбудила. Прости. Ты же знаешь меня.       - Значит, и я не буду спать.       На этих словах он крепко прижал меня своим идеальным телом к черным порочным простыням. Его нежнейшие губы впились страстным поцелуем в мои. Когда он так делал, я улетала на седьмое небо, все становилось неважным. И пусть весь мир подождет! Он все требовательней и настойчивее впивался поцелуем, и по моему телу бежали волны электрического разряда. Его властные руки освободили мое тело от покрывавшего его одеяла и начали блуждать по моей груди и талии.       - Опять?       - Не опять, а снова.       Он всегда так отвечал. Я хотела его каждой клеточкой своего тела и сознания. Я не готова жить без него.       Поцелуи спускались все ниже, мои стоны становились все громче, а он продолжал наступление. Когда я пыталась сменить позицию, высвободиться от его львиной хватки, он только сильнее и сильнее впечатывал меня в кровать. Я сдалась на его милость. Поддалась ему, как и всегда. Да, мой Король, я твоя! Когда он понял это, то резко и грубо вошел в меня. Какое это было наслаждение - чувствовать его в себе. Толчки все быстрее и быстрее, дыхание все реже, уже слышны не только мои стоны… и вот он, пик небывалых ощущений, в котором я теряюсь. Пара минут экстаза и поцелуй благодарности, вот ради чего стоит быть тут с ним.       Он нежно заглядывает в мои глаза, и я понимаю, что мне никогда не выбраться из этого омута, в котором я тону все глубже и глубже с каждой нашей незаконной встречей. Он проводит рукой по моим волосам, поправляя их от бурных эмоций, и ложится рядом.       - О чем думаешь?       - О тебе.       Мой ответ был логичен. Сейчас мыслей не было совсем. Все было о нем и про него.       Я снова устроилась на его груди, обнимая руками и ногами. Он закурил и все также поглаживал меня по волосам, пока я не заснула.       В своих снах я возвращалась на месяца назад и видела, как и с чего все началось.

***

      Если вам интересно узнать историю моей жизни, я расскажу. Только не судите меня строго. Не судите мои поступки, мои отношения с мужчинами, просто поверьте, что где-то среди семи миллиардов людей на планете живу я - такая же девушка, как и вы, только, может, немного удачливее. И вот моя история...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.