ID работы: 2856022

Five, Three, One: My damned life

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Mila0 бета
Yanika Kelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
      Свою историю я начну не с начала, а с того момента, который повернул мою жизнь в другое русло. А о событиях, предшествующих ему, я расскажу позже, когда они станут важны. Наберитесь терпения, все будет запутано, странно и, как вам покажется, невероятно. Возможно, так оно и есть. Теперь это ваше дело - верить мне или нет.

День 1, 04.08.2014

      - Это ваш дом. Добро пожаловать, - поприветствовал милый парень, которому было поручено меня встретить. Он открывал ключом входную дверь в симпатичный двухэтажный домик, который находился в престижном районе Лондона.       - Вы серьезно? Я тут буду жить? – я немного не верила, что компания предоставила мне такое крутое жилье.       - Да! Проходите и располагайтесь! Утром я заеду за вами и отвезу в офис. Вы все равно сами первый раз не доберетесь. Как я понял, вы не достаточно знакомы с Лондоном.       - Да, так оно и есть. Спасибо большое. До завтра!       Он отдал мне ключ, помог занести в дом чемоданы из такси и оставил меня одну.       Обстановка дома была действительно очень милой. Небольшие комнатки, обставленные красивой мебелью. В гостиной даже стоял огромный черный рояль, что придавало обстановке особенного шика. Большая кухня, как я люблю. Спальня с двуспальной кроватью. В общем, для меня одной это был настоящий дворец, да еще и в Лондоне.       Я не торопясь разобрала чемоданы, приняла душ и легла в кровать. Уснуть я, конечно, попробую, уже поздно, но позволит ли мне это сделать мой организм. Он часто противился мне в этом. Тяжело жить с бессонницей, но ничего не поделаешь. Как червяк вгрызается в яблоко, так же и она каждую ночь вгрызается в мое сознание и не позволяет забыться. Я благодарна всем Богам, что сегодняшней ночью этот мерзкий червяк не залез в мою голову.       Я прекрасно выспалась и встала по будильнику, который предвещал мне начало новой жизни, которая забросила меня в Лондон. Встав с кровати, я пошла в ванную. В зеркале на меня смотрела девушка среднего роста, с русыми длинными, до поясницы, волосами, стройного телосложения, но с прекрасной грудью четвертого размера, которая не давала ей жить спокойно. Лицо ее выражало… да ничего оно не выражало, сейчас было раннее утро. Ее тонкие губы были крепко сжаты, а большие голубые глаза были широко распахнуты, как будто боялись предстоящей неизвестности. Вот так я выгляжу.       Совершенно обычная на вид, но с очень трудным характером. И в этом вы скоро убедитесь. Для меня важно мое окружение. Я не подпускаю к себе фальшивок, не позволяю разговаривать с собой свысока, только равноправное отношение, только достойные люди. Меня нельзя заставить делать то, на что я сама не подпишусь ни за что в жизни. На все у меня свое мнение, и только оно правильное. Тут вы, конечно, подумаете, что я стерва, шлюха и тому подобное. Но нет. К людям я отношусь с уважением и пониманием, никогда не строю из себя принцессу и королевичну. Я живу реальностью, которую сама себе создала. За всю свою жизнь, то есть почти за 22 года, я была только с одним мужчиной, которого любила до безумия, до чертиков пляшущих в моих глазах. Но разговор сейчас не о нем. Потом все узнаете, когда придет время.       С моим характером и внешностью вы уже познакомились. Что на счет имени? Меня зовут Лина. Это имя я придумала себе в далеком детстве, так как отказывалась произносить его полностью. Я никогда не искала легких путей даже в этом. С тех самых пор я Лина и никак иначе. И никто, кроме родителей, даже не догадываются, что это не настоящее имя. Когда я получала паспорт, в нем я уже была Линой. Теперь больше не существует девушки с именем Алина, есть только Лина, которая сейчас раскрывается перед вами. Будем знакомы.       Наконец-то я оторвалась от зеркала, приняла душ и начала собираться. Через несколько часов я стану офисным клерком. Я всю жизнь стремилась к этому. Нет, серьезно! Я стремилась именно к такой работе. Быть проектным менеджером в крупной мировой компании. И сейчас я этого добилась. Сегодня я окажусь в одной очень известной нефтяной компании, она российская, между прочим. Называть я ее не буду. Думаю, вы и сами уже догадались. Там строгий дресс-код, поэтому на мне сейчас красовалась черная юбка-карандаш до колен, белая блузка с эффектным вырезом на груди и туфли на среднем каблуке, которые не умоляли всего образа. На плече ярко-синяя дизайнерская сумка, и волосы собранные в пучок. Ну что, вот я и готова покорять мир, точнее офис.       Стук в дверь – это был тот самый парень, который проводит меня на работу. Всю дорогу на его автомобиле он рассыпался комплиментами в мой адрес. Я была польщена, конечно. В первый же день на меня уже обращается внимание, но сейчас я не готова к новым отношениям. Сперва нужно забыть старые и привыкнуть быть без него.       В офисе сначала меня представили начальнику, а затем познакомили с коллективом, с которым мне предстоит трудиться. Все без исключения были молодыми людьми до 35 лет, что больше всего поразило меня, и большинство из них были русскими, включая босса. Отлично, интернациональная команда – это только интереснее. Меня приняли тепло и сразу же завалили работой. Боевое крещение! Сама напросилась. Первый рабочий день прошел замечательно, но близко я ни с кем не успела сойтись. Да и мне нужно больше времени, чтобы понять, кто есть кто.       Я вернулась домой опять же с помощью того бедного парня, который все пытался меня склеить, но терпел фиаско. Когда он остановил машину возле моего дома, то решил сделать очередную попытку и пригласить меня на свидание. Тактично, я объяснила ему, что сейчас не время для подобного и оставила его одного за дверью.       Вечер я провела за бытовыми делами: закупила продуктов, прибрала дом и приготовила ужин. Запеченная курочка под сыром…мммм…пальчики оближешь. Взяв одну порцию на красивом блюде и бокал красного вина, я ушла в гостиную. Включила телевизор и забылась за вкусным ужином, музыкой, звучащей из динамиков телевизора, и своими мыслями.       Знаете, я еще не все рассказала вам о себе. Я знаю, что мое имя, возможно, вас навело на некую мысль. Историй о Золушках полно в этом мире, я понимаю. Это порядком поднадоело. А если эта Золушка, да и не Золушка она вовсе, создала эту сказку сама, добилась всего сама без помощи, без везения и удачи, без феи? Да и истории о девушке иностранке в чужой стране тоже сейчас очень распространены. Как бы вам этого не хотелось, но я русская. Девушка из глубинки. И того, что я сегодня отработала первый день в нефтяной корпорации в Лондоне, я добилась сама. Я бросила все и всех в России, заработала сама денег и уехала далеко в Германию. Поступила в хороший университет и получила ученую степень. И никто не помог мне получить эту вакансию, а только упорный труд и желание стать кем-то важным и значимым.       Возможно, после этого заявления вы бросите читать мою историю. Это ваше дело. Но я хочу сказать, что сейчас я рассказываю вам все от чистой души и от всего сердца. Я хочу, чтобы некоторые из вас поняли, как важно следовать за своими мечтами. Никогда не сдаваться, не смотря ни на что. И пусть иногда бывает все очень плохо, но стоит перетерпеть этот период и все обязательно наладится.

*Flashback*

      - Куда ты меня везешь, Марко? – недоумевала я, сидя на переднем сиденье его шикарного автомобиля.       - Сюрприз, любимая! У тебя же сегодня день рождения! – улыбаясь, отвечал он, не отрывая своего взгляда от дороги.

***

      Вот и пришло время познакомить вас с моей первой настоящей любовью. Теперь я жила и училась в Германии. И именно там меня настигли первые настоящие чувства. Он был неотразимым красавцем, очень хорошим человеком и знаменитым футболистом. Марко Ройс – звезда немецкого футбола. Наше знакомство не имеет к данной истории никакого отношения, поэтому я опущу ее с вашего позволения и перейду к сути. Наши отношения были образцом для подражания. Он показал мне, что значит быть любимой. Раскрыл меня как девушку. С ним я впервые вкусила плоды страсти и близости. Он был первым, и я думала последним. Но, как вы уже поняли, судьба распорядилась иначе.

***

      Мы подъехали к дорогому отелю, Марко открыл мне дверь, и я вышла из машины.       - В чем тут подвох? – мне не терпелось узнать, что это за сюрприз.       - Я хочу познакомить тебя со своими друзьями. Да, ты еще знаешь не всех моих друзей. Думаю, ты будешь очень рада наконец-то увидеть их.       Я все еще не понимала, что происходит. Мы поднялись в пентхаус, и дверь нам открыл улыбчивый блондин с огромным бургером в руках и, измазанными соусом, щеками.       - Знакомься. Это Найл Хоран, - Марко представил мне его.       - Эмммм...я знаю, кто это. Невероятно!       Несмотря на то, что у Найла руки были заняты, он осторожно обнял меня и проводил в сам номер. Там были все парни из группы. Я по очереди познакомилась с каждым из них. Первое впечатление было смазанным. Луи и Лиам приняли меня очень хорошо. Гарри сразу же показался мне ловеласом, так как он единственный сразу полез ко мне с поцелуями, хотя и дружескими, как он утверждал. А Зейн только кинул банальное «приятно познакомиться» и уставился в свой мобильный. Ну, а Найл – это отдельная история. Он был невероятно приятен мне, как человек.       Весь вечер мы сидели в их пентхаусе, смеялись, рассказывали истории из жизни и просто знакомились. Как я узнала позже, Марко и Найл очень хорошие друзья. Они познакомились, когда уже популярный Найл подбежал около стадиона к Марко и попросил сфотографироваться с ним.       Все было просто замечательно, я была невероятно счастлива. Именно так началась моя дружба с самыми популярными пятью парнями планеты.

***

      Наконец я очнулась от воспоминания и потянулась за мобильным, который лежал на рояле. Я нашла нужный мне номер и нажала на вызов. Пять выжидающих гудков, и я слышу все тот же смешной веселый голос.       - Лина! Сколько лет, сколько зим!       - Привет, Найл! Прости, что так поздно беспокою. Скажи, ты сейчас в Лондоне вообще?       - Как я рад тебя слышать, чего так давно не звонила? Да, я сейчас тут.       - У меня тут такое дело. Я теперь живу здесь. Мы можем встретиться, поболтать? А то у меня тут никого нет больше.       - Ты шутишь? Серьезно? Конечно, мы увидимся. Не сегодня, уже поздно. А завтра обязательно. Скинь мне адрес.       - Хорошо. Спасибо тебе большое. До завтра!       - Увидимся!       Именно на этой радостной ноте закончился мой первый день.

***

      Хотите верьте, хотите - нет. Все было именно так. Я не придумала. Свою жизнь можно круто изменить, если этого только захотеть. И даже добиться того, чтобы тебя окружали только самые лучшие люди мира сего. Если вас хотя бы немножко зацепило начало моей истории, то дождитесь продолжения. Я буду очень рада, если кто-нибудь из вас задумается над самыми простыми и очевидными вещами, которые я упоминала в начале. До встречи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.