ID работы: 2856022

Five, Three, One: My damned life

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Mila0 бета
Yanika Kelly бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 56 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 11. Аквамарин

Настройки текста
      Я хочу спросить у всех вас, как вы переживаете расставание? Плачете дома с банкой мороженного или веселитесь, пытаясь заглушить боль? Для меня всегда было проблемой справиться с этим. Я новичок в этом деле, если можно так сказать. Это было мое второе расставание, и я не знала, куда мне деться от самой себя и своих мыслей. Такое ощущение, что стены постепенно надвигаются на меня и стараются придавить меня всей своей тяжестью, когда я нахожусь дома. Но если я выхожу на улицу, то кажется, что весь мир издевается надо мной. Каждый второй прохожий идет мне на встречу со своей парой, обнимает ее и целует. А на работе все такие веселые и радостные, как будто смеются надо мной, что не смогла удержать второго парня.       Вот так прошла вся неделя для меня. Кошмар следовал за мной по пятам. На самом деле, я создала его сама и усиливала своими мыслями. Вообще я боюсь сама себя, боюсь, что однажды алкоголь погубит меня. Именно сейчас он поддерживал во мне жизнь. Засыпала я только после нескольких глотков крепленого напитка, любого, не важно, какого. Пора заканчивать с этой привычкой, но как? Бросить то, что помогает. Нет, точно не сейчас.       Еще спасением стал тот незнакомец с улицы, Арсений, который вовремя поддержал меня. Он оказался добрым, веселым и понимающим молодым человеком. В тот день, когда он встретил меня всю заплаканную, с размазанной тушью и помадой по всему лицу, но помог мне: проводил до дома, успокоил и накормил ужином. Никогда бы не подумала, что смогу впустить незнакомца в свой дом, спустя час с момента встречи. Но он внушал такое доверие и спокойствие, что я позволила ему войти в дом и похозяйничать на кухне. В итоге, у нас был прекрасный ужин из макарон с сыром и, теперь Арсений все знает обо мне. Знает, почему я плачу, знает про странные отношения с якобы «парнем», но даже не подразумевает, кто этот парень. Арсений звонил мне каждый вечер, спрашивал, как я, предлагал приехать. Для меня было странным, что незнакомый человек так заботится обо мне. Конечно, я понимала, что сейчас являюсь легкой добычей: брошенная девушка, которая нуждается в тепле и заботе. Поэтому каждый раз, я отказывала ему, говорила, что не нужно приезжать, и что мне уже лучше.       Не знаю, будет интересно вам или нет. Но я бы хотела рассказать вам об Арсении. У меня такое ощущение, что этот парень сыграет важную роль в моей жизни. Нередко мои ощущения и сны не подводят меня, все случается именно так, как я видела или чувствовала.       Ему двадцать пять. Он выше меня на целую голову, подтянутый и очень симпатичный. Светлые, почти белые, взъерошенные волосы. Голубые глаза, обрамленные длинными светлыми ресницами. Знаете, такой ангел или принц, на ваше усмотрение. Для меня он стал спасителем, понемногу вытягивая меня из депрессии. Всем видам транспорта предпочитал велосипед. Сам он переехал в Лондон недавно, пару месяцев назад. Приехал из Питера, чтобы работать. Здесь ему предложили хорошую вакансию в одной телекоммуникационной компании. Он был программистом. Любил развлекаться и всегда улыбался. Какое бы у меня ни было настроение, он улыбался и заставлял меня, даже по телефону. И это работало!       Арсений добился своего, я встретилась с ним пару раз. Но на нейтральной территории, не у меня и не у него дома, как он предлагал. Мы погуляли, поболтали и узнали друг друга лучше. Для меня он был не более чем друг. Я не хочу сейчас отношений, еще бы прийти в себя после Зейна.       О Зейне я думала каждую минуту, он занимал все мои мысли. Что этот парень сделал с моей жизнью? С самого нашего сближения он изменил все. Он заставлял меня подниматься в небеса и разбиваться с высоты, бросаясь в бездну. Он заставил меня почувствовать себя особенной … особенной для него. Он заставлял меня ненавидеть себя и любить одновременно. Он заставил мое сердце биться в ритме его, чего не было даже с Марко. Он был очень особенным человеком для меня, хотя тогда я этого не понимала. И дружба и любовь одновременно, невероятно, но у нас получалось какое-то время. Но в итоге, мы стали доказательством того, что все-таки дружбы между парнем и девушкой быть не может. Он ушел именно поэтому… Как бы я хотела все изменить. Но поздно, поезд ушел, прогудел три раза и отправился в далекое путешествие, маршрут которого мне не узнать.

16.11.2014

      - Лина, привет! Ты как? – на другом конце трубки я услышала голос Найла.       - Привет. Да понемногу прихожу в нормальное состояние, - ответила я, сидя в офисе.       - Ну, это уже хорошо! Ты же помнишь, что завтра? Конечно, я не хочу тебя принуждать, но мне будет очень приятно, если ты придешь, - умолял меня Хоран.       - Я подумаю, Найл. Я с удовольствием пришла бы, если бы не недавние события.       - Понимаю. Но, пожалуйста, - не унимался он.       - Хорошо, я приду, - пришлось мне сдаться.       - Уху! Тогда до завтра. Курьер привезет тебе пригласительный сегодня вечером, будь дома.       - Поняла, спасибо за приглашение. Увидимся.       Ну вот, завтра мне предстоит убийственный вечер. Вечеринка в честь четвертого альбома парней. Мне очень хочется пойти. Невероятное событие, на которое хочет попасть каждый. Но для меня вечер будет очень тяжелым. Быть рядом с Зейном, видеть, как он улыбается, общается со множеством симпатичных девочек, так и липнущих к нему, и не обращает внимания на меня. Так оно и будет, я знаю. Но что не сделаешь ради друга. Я должна пойти туда ради Найла. Он много сделал для меня. Это одна из мелочей, что я могу сделать для него.

17.11.2014

      Будильник. Открываю глаза, на часах 19.30. После работы я прилегла немного, вечер обещает быть долгим. Хочу ли я идти? Неважно, я должна.       Принимаю прохладный душ, чтобы проснуться. Сушу волосы и закалываю на затылке, чтобы пока не мешались. Наношу вечерний макияж и укладываю волосы, они спадают ниже плеч большими волнами. Выбираю самое лучшее платье, на мой взгляд. Короткое, нежно голубого цвета, очень легкое. Открытые плечи, прозрачная легкая ткань струиться по бедрам от самой груди. Оно окутывает тело как небольшое облачко. Выглядит очень мило и стильно. К нему я подобрала серебряную цепочку с кулоном в виде аквамаринового сердечка, серебряные серьги и тоненький браслетик. Взяла клатч очень похожего с платьем цвета, и надела пальто. На улице ноябрь все-таки. Когда образ был завершен, я осталась довольна. Ну, Зейн Малик, держись. Надеюсь, ты пожалеешь, что не простил меня.       К назначенному времени подъехало такси, и я вышла из дома. Сейчас на часах 21.00, начало вечеринки. Но то, что я опоздаю – не страшно. Официальная часть начнется только в 22.30. Как раз, когда соберутся все важные гости. Ночной Лондон, как же я люблю его, не смотря на его суету и неимоверно большое население.       У клуба, где назначена презентация альбома, стоят, как мне кажется, все фанаты из Лондона. Толпа окружает вход, толпится вокруг, даже на проезжей части. Такси остановилось прямо у входа. Я расплатилась и вышла. Толпа загудела при моем появлении. Думаю, они пытались угадать, кто я такая. Ведь все остальные, кто приезжал в клуб, были известными людьми. Пройдя, словно по красной дорожке, ко входу, я вошла.       Внутри было очень многолюдно, мало света, гремела музыка. Все лица были мне не знакомы. Обойдя весь зал на несколько раз, я смогла разыскать Найла. К сожалению, у него на меня времени не было, его просто разрывали на части присутствующие. Деваться мне было не куда, я оставила его, и пошла искать кого-нибудь знакомого. К сожалению, поиски не увенчались успехом, и я остановилась у бара.       Никогда не любила вечеринки в клубах. Для меня они бессмысленны. Танцевать, пить, слушать монотонную музыку, которая долбит словно кувалдой по головам? Это не по мне. Вот и сейчас я сидела за барной стойкой, пила легкий коктейль и наблюдала по сторонам. Толпа шевелилась, словно рой пчел. Кто-то танцевал с уже улетевшим разумом, кто-то пытался разговаривать, перекрикивая музыку.       Музыка затихла, и на сцену поднялись парни. Поприветствовали всех и представили свой новый альбом. Спели пару песен из него и несколько своих предыдущих хитов. Толпа сходила с ума, а я сидела также у стойки и смеялась. Как мало надо народу, чтобы впасть в экстаз. Увидеть своих кумиров вполне достаточно для этого. Когда они закончили и попрощались с толпой, снова загремела музыка. А я решила, что пора найти Зейна и попытаться снова поговорить с ним, хотя это было не лучшее место для разговоров.       Пробравшись через толпу к сцене, я нашла Малика. Он стоял в двух шагах от нее, окруженный девушками. Ну как же! Не замечая их, я протолкнулась с нему. В спину мне, конечно, было выкрикнуто несколько малоприятных слов, но я не стала обращать на это внимания. Пусть бесятся, все равно им никогда не быть рядом с Зейном. А у меня есть шанс снова получить его, если повезет.       - Привет, - обратилась я к Зейну, когда оказалась лицом к лицу с ним.       - Здравствуй. Ты пришла? – на его лице явно читалось удивление.       - Да, а что такого?       - Просто, не ожидал, что ты придешь после всего, - немного понизив голос ответил он, чтобы окружающие не услышали.       Но это мало чем помогло, девушки вокруг все слышали и стояли в шоке.       - Может, поговорим наедине? – я решила попытать счастье.       - Мы уже все выяснили с тобой, - бросил Зейн, и отвернулся от меня.       - Умоляю, - я схватила его руку и развернула.       Мое действие еще больше повергло всех в шок, в особенности самого Зейна. На его лице проскользнула несколько выражений, сменяющих друг друга, так быстро, что было невозможно понять, что же он чувствует.       - Хорошо, идем, - сдался он.       Малик, не отпуская руки, повел меня через весь танцпол в сторону туалетных комнат. Открыл дверь в мужскую и затолкал меня туда.       - Ты с ума сошел? Почему сюда? Это же мужской! - вскрикнула я от неожиданности.       Вместо того чтобы объяснить мне, Зейн впихнул меня в одну из кабинок. Там было тесно, мы стояли друг на против друга в нескольких десятках сантиметров. Честно сказать, мне было немного не по себе, я не знала, что от него сейчас ожидать.       - Эммм, может найдем место получше, - предложила я.       - Поговорить можем и тут. Что ты хотела мне сказать? - огрызнулся он.       В его глазах я видела пляшущие огоньки. Я завела его. Видела как крепко стиснуты его челюсти, как напряжены кулаки.       - Зейн, - начала я, - ты мне нужен... - но не успела я закончить, как он перебил меня.       - Лина, прекрати, - процедил он через сомкнутые губы.       - Но...       - Что но? Что но? Я сейчас еле сдерживаю себя. Я готов прямо сейчас убить тебя за то что ты так мерзко предала меня. Но в то же самое время я хочу стащить с тебя всю одежду и трахнуть прямо здесь, - он говорил это с жаром, крепче прижимая меня к стенке кабинки. Скорее всего в нем сейчас говорили пару стаканов виски, но я не раздумывая выпалила:       - Так действуй! - сейчас я сама была не против второго варианта.       После моих слов Зейн резко наклонился к моему плечу и громко ударил стенку кулаком практически у моего уха. От неожиданности я вздрогнула.       -Действуй! - крикнула я снова.       Его холодные ладони опустились мне на плечи, от чего побежали мурашки по всему телу. Лямки платья скользнули с плеч, и оно упало к моим ногам. Я осталась перед ним в одном нижнем белье.       - Мне не хватает тебя, - выдохнул Зейн, немного отстраняясь и глядя на меня.       - Поцелуй меня, - умоляла я.       Его невероятно нежные губы припали к моим, сводя меня с ума. В голове творилась полная неразбериха. Меня бросало то в жар, то в холод от его блуждающих рук по моему телу. Я не хочу, чтобы это заканчивалось, не хочу, чтобы он опять растворился среди толпы и исчез из моей жизни. Жаркие поцелуй начали спускаться все ниже. Вот я уже без лифчика, а через несколько секунд совершенно нагая и требующая продолжения. В одно мгновение я расстегнула его черную рубашку и освободила его шикарный торс. Джинсы тоже полетели в сторону, освобождая путь в желанному. Он резко развернул меня лицом к стене.       - Держись, - проскрипел он.       Я оперлась руками на стену, и он раздвинул мои ноги. Вот я уже чувствую его в себе. Он никогда не был таким настойчивым, таким злым. С каждым толчком мне становилось труднее сдерживать себя, я кричала от боли и от удовольствия одновременно. Я не знала его таким, и словно подтверждая это, Зейн практически прокричал мне на ухо:       - Ты этого хотела? Ты этого добивалась, - не прекращая «насиловать» меня.       - Я даже не надеялась на это, - прошептала я в ответ.       И вот он момент, когда все тело накрывает волна наслаждения, и сил стоять на ногах нет. Я издаю самый последний и самый громкий стон, на что он отвечает своим. В соседней кабинке кто-то громко засмеялся, мы явно были не одни.       Зейн развернул меня и запечатлел на губах быстрый и страстный поцелуй и обнял меня.       - Что мне делать теперь? - прошептал он.       - Не отпускай меня, - глядя в его невероятные глаза, ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.