ID работы: 2856279

Я вырежу что-то важное из тебя

Джен
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мертвые стены, мертвый дом, мертвые цветы. Все вокруг меня было мертвое. Я, пожалуй, привык к этому однообразию, но вспоминать те забавные крики моей семьи, капли алой жидкости на стенах, как ты ползешь в сторону моей спальни, с ужасом смотря в мои глаза. Глаза убийцы. Любил с большим удовольствием. Знаешь, я бы с радостью изменил то, что совершил тогда. Серьезно. Я все бы отдал, чтобы вновь услышать твои всхлипы и вновь прикоснуться к ранке на щечке, которая появилась, когда я кинул в тебя хрустальную вазу. Она довольно смешно приземлилась, осколками повреждая твое миловидное личико. Печалька. Я часто задавал себе вопрос. Почему? Почему я решил и тебя прикончить? А черт знает. Наверное, ты была слишком живая. Не для меня. Мертвой, дорогая, тебе пошло бы лучше. - Я вырежу что-то важное из тебя. - Что же? - Я думаю, сердце. - Скорее душу. Дерзила, посылала, могла уничтожить меня одним словом. И ты просто не представляешь, какое наслаждение было преследовать тебя, пока мои маленькие брат и сестра прятались под кроватью. Ну скажи, зачем ты пришла в тот вечер к нам? Зачем? Может быть, я бы забыл про тебя, и ты не увидела в сумасшествии психопата. Хотя с другой стороны быть хорошим могло войти у меня в привычку. А от них надо избавляться. Особенно от вредных. Еще одна причина избавиться от тебя. - Почему ты вечно кусаешь губы? Нервничаешь? - С тобой невозможно не нервничать. Ты пыталась бежать. Но я знал все твои ходы и выходы...ты была дичью для охотника...очень милой дичью. Ты бы все равно не смогла убежать, я нашел бы тебя, где бы ты не была и убил! Ммм так сладко. - Кай...Кай - Зачем повторяешь мое имя? - Оно мне нравится. Серые молчаливые глаза смотрели с испугом, но ты все равно не кричала. Гордая, да и знаешь, что принесешь мне этим вселенскую радость. Пятилась к стене, сердце билось неистово, но вот конец...нет больше выхода. Только я и мой прекрасный нож. - Твои губы. Я навечно их запомню. - Почему? - Когда я их целую, совершенно забываю о том, кто я есть. Какая же ты красивая. Медленно проведу пальцами по твоим темным шелковистым волосам, они всегда так вкусно пахли. А жаль...Твое испуганное лицо было бальзамом для моей несчастной души. Но я все равно ненавидел себя. Ненавидел за то, что все равно чувствую это, не смотря на желание убить тебя. Но тут ты вновь вся засветилась решимостью, что я так в тебе боготворил. - Ты не сделаешь этого. - И что мне помешает? - Ничто. Ты всегда знала, кто я. Злодей, маниакальный псих, убийца. Почему же не ушла? Не сбежала, как только встретила меня? - Люб... - Замолчи! - Ты боишься, потому что тоже это чувствуешь. Я сжал твое горло, припечатывая в самую стенку, давя, чтобы ты наконец задохнулась .Как же я ненавидел все это! Ненавидел...но ты права, я лучше вырву твою душу, чем сердце. - Живи... Но ты не послушалась. Видимо, этим ты мне и нравилась. Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.